Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метисочка терьера Нафаня нашла свой дом! Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
Mari

Re: ВАЯ И СМЕШНАЯ?

Сообщение Mari »

Ksjusha писал(а): ПРАВДА КЛЁВАЯ И СМЕШНАЯ????? :P
Точно-точно! :) :)

Ксюша, спасибо! Чудесные фоточки! :flower:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

на самом деле, она- очень классная собака- безобидная, ласковая, весёлая и смешная, на неё смотришь и невольно ползёт улыбка на лицо, она- прекрасный компаньон!
Mari

Сообщение Mari »

Ksjusha писал(а):на самом деле, она- очень классная собака- безобидная, ласковая, весёлая и смешная, на неё смотришь и невольно ползёт улыбка на лицо, она- прекрасный компаньон!
Да, именно это и я почувствовала, хотя общалась-то с ней 2 раза по 5 минут :) Есть такие светлые собаки, дарящие радость просто своим присутствием :) У меня Ляля такая была, тоже черненькая красотка, так ее мгновенно в Финляндию выбрали, не успела я выставить...
Mari

Сообщение Mari »

Ксюш, фоточки хороши, но для пиара - может, на улице попробовать запеатлеть... Как-то посветлее нужно сделать, а то Нафаню не очень хорошо видно, особенно если на бумаге объявы печатать...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

завтра на улице сделаем.
AlenaDmitruk

Сообщение AlenaDmitruk »

оооооооой, она нашлааааась) не было возможности раньше читать новости.

нужна какая либо помощь?
Berta

Сообщение Berta »

AlenaDmitruk писал(а):оооооооой, она нашлааааась) не было возможности раньше читать новости.

нужна какая либо помощь?

собираем денежку на корм.

надо 1600, 800 уже есть
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

до писуна уже дошло, что дома писать плохо, нельзя, но терпеть не может, я думаю, что застужена. Но уже подбегает к двери, когда писать хочет, терпит 1 минуту и писает, если вовремя не увижу и не выпущу.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

стерилизуем? мы её отвезём на прсвещения? как кураторы на это посмотрят? если согласны, позвоните, обсудим чипирование, паспорт и прививки.
Последний раз редактировалось Ksjusha 21 янв 2009, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Berta

Сообщение Berta »

вот умница....моя втихаря идет в уголок и писает( хотя знает, что не права и что выйти на улицу ей никогда не откажут...ЭХ...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я думаю, что просто нужно дать время и проколоть антибиотики, она писает каждые 1,5 часа. Всё будет нормально.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Маша, вставьте фото в корневой пост! пусть красота станет доступна широким массам зрителей! ;)
Mari

Сообщение Mari »

Ксюш, Байтрил вчера купила, правда, мне врач сказала, что нужно колоть по 1 мл (если соба весит 10кг) или по 1,5 мл (если весит 15кг) минимум 7 дней! Надо его как-то Вам передать...

Насчет стерилизации - надо с циститом, наверное, сначала разобраться (все-таки ослаблен пока организм) и поточнее возраст определить - слишком рано стерилизовать тоже нехорошо... Там никакой врач к Вам приезжать не собирается? :) Насчет возраста посоветоваться...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

мы повезём ещё 2 собаки в клинику на просвещения и там всё спросим, одно другому не мешает.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

вы её в финку собираетесь отдавать? надо прививки и паспорт
Mari

Сообщение Mari »

Ксюш, наверное, в Финку в том числе надо выставиться, но это не так быстро... До прививок еще надо глистогонку дать - я сегодня буду ее искать, потом еще Вам передать нужно...
Mari

Сообщение Mari »

Ksjusha писал(а):мы повезём ещё 2 собаки в клинику на просвещения и там всё спросим, одно другому не мешает.
Т.е. Вы возьмете с собой Нафаню и просто проконсультируетесь насчет нее?
Mari

Сообщение Mari »

ДЕВОЧКИ, КТО ЕЩЕ В ТЕМЕ??? ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКАМИ!!!

Нужно еще 800руб на корм и нужны будут деньги на стерилизацию!!! :help: :help: :help:
Berta

Сообщение Berta »

когда стерилизовать-то собираетесь? (или собираемся :-[ )

я тут и денег периодически буду подкидывать..
Mari

Сообщение Mari »

Berta писал(а):когда стерилизовать-то собираетесь? (или собираемся :-[ )

Маш, спасибо! :) :flower:

А что, кроме нас с Машей, Нафаня никому уже не интересна? :( Пожалуйста, помогите хоть по сколько-нибудь! Ксюша и так и держит бесплатно, и адаптирует, и лечить-стерилизовать-прививать будет, как только мы ей дадим такую возможность! Не может же она за свой счет все это делать! Такая замечательная собака, так все за нее переживали, а как до дела - так и нет почти никого :cry:
Mari

Сообщение Mari »

Berta писал(а):когда стерилизовать-то собираетесь? (или собираемся :-[ )

Маш, насчет стерилизации спешить, я думаю, не будем - надо цистит сначала пролечить... И потом еще подумать, что сначала - стерилизация или прививка?
Berta

Сообщение Berta »

Со стерилизацией и правда думаю рано пока, она еще мелкая всеж..

а по поводу сбора денег и тп. - нужно исправить тему или вообще сделать новую, про помощь Ксении. Я так понимаю мы не одиноки, пользуясь ее услугами...

а по поводу, что первее - я и не знаю как лучше.. врач в клинике наверное скажет..Лишь бы здорова была
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

у меня "клиентов, которые пользуются моими услугами"- вы да "мелкая собачка", остальные- брошены в садоводстве и разного рода "спасателями" с нашего форума. Поэтому я не от хорошей жизни прошу денег на корм, мне по идее, нужно уже плату за передержку брать ;) Я ведь не ради денег...

У меня своих, взятых с форума -3 собаки + сбитая собака с дороги, 13 кошек на передержке и 2 собаки на передержке. Поверьте, у нас без передержек (собаки) 10 тысяч в месяц только накормить всех выходит.

Народ, помогите, всё сделали, только на корм нужно совсем чуть- чуть.
Mari

Сообщение Mari »

Помогите денежками!!! :help: :help: :help:
AlenaDmitruk

Сообщение AlenaDmitruk »

послезавтра смогу подвезти деньги, только скажите куда?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Чёрный Терьер Нафаня. Помогите прокормить и найти дом.

давайте так тему назовём? может, любители терьерчиков увидят и не остануться к нам равнодушными. :cry:
Boga

Сообщение Boga »

Насчет черного терьера вы, конечно, погорячились. :)

У меня есть трехкилограмовый НутраЧойс для средних собак. Заберете с Комендана? Тогда покупать ничего не надо будет.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

а мне кажется, что она голубых кровей, очень ладная и красивая, а чем не терьер??? :-[
Boga

Сообщение Boga »

Нет, она терьеристая девица, даже не обсуждается. :)

Просто есть порода русский черный терьер - в Нафане кровей этого кабана точно нет. :)
Boga

Сообщение Boga »

Boga писал(а):У меня есть трехкилограмовый НутраЧойс для средних собак. Заберете с Комендана? Тогда покупать ничего не надо будет.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»