Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

Babangida

Сообщение Babangida »

Мой муж завтра не сможет, поэтому НУЖЕН ОДИН ЧЕЛОВЕК НА ЗАВТРА!
Astra

Сообщение Astra »

Рося, могу забрать у Вас корм на Выборгской вечером. Когда Вам удобнее?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Есть человек на завтра :)

Удача нужна. На всякий случай кто то вечером после 18 или даже 19 сможет из района ладожской до московской довезти нас?

Хоть и хотелось бы перед выходными забирать,но возможно завтра кото то к себе уже возьму. Без машины нереально везти :(
Astra

Сообщение Astra »

Если завтра помочь с машиной, то я могу только оч поздно(если вообще смогу). В пятницу или в субботу скорее всего смогу, только лучше заранее договориться.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Даша. посмотрим завтра по стуации. Главное чтоб пускала и отдавала.

Я потом позвоню. Есл что то в пятницу тоже хорошо
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я машиной могу помочь только в воскресение,если что.

Даша-напишите мне адрес в личку-завезу вечером тысячу.
elin

Сообщение elin »

:help: :help: :help: ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ!!!
Рося

Сообщение Рося »

Дарья писал(а):Рося, могу забрать у Вас корм на Выборгской вечером. Когда Вам удобнее?

до 18 точно буду. 911 48 98 Анна.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

платной ответственной передержки ни у кого нет?На пугливую мелочь
Astra

Сообщение Astra »

К сожалению на Выборгской могу сегодня только после 19.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ПЕРЕДЕРЖКА !!!!!!!!!

МОЖНО ПЛАТНУЮ
tufelka

Сообщение tufelka »

Может по гостиницам распихать?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

туфелька писал(а):Может по гостиницам распихать?
А где денег взять :( , это же не на неделю, да и адаптировать в гостинице никто не будет.

Огромное спасибо что "Адвокат" и глистогонку от плоских гл. для обработки всех собак купила Лариса Павловна Игнатьева, а это не много не мало вышло 7000.

Надо еще корм постоянно, а это тоже на 40 собак :O

Так что платную прошу, чтобы хоть кого то еще вытащить, хоть самых мелких и быстро пристраиваемых, хотя как между ними выбирать? :cry:

И напоминаю - там две красивые белые маленькие девочки - слепые или почти слепые на глазах пленка
., возможно это от недоедания и какой то болезни и можно будет поправить, но надо показать врачу. Но может не только у этих двух :(
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 апр 2008, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите пожалуйста :help: :help: :help:
Babangida

Сообщение Babangida »

Вчера Лена key3 передала 1000р. на собиков. Спасибо большое! :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Даша, на всякий случай дублирую - сегодня в 17 на ладожской.

Спросила чего ей самой купить , она долго жалась, но потом попросила геркулеса и колбаски если можно. Куплю конечно.

Вот корреспондент писала что много желающих, так дала бы телефоны, мы развезли им собак сами.только у ТВ акцент совсем на другом - им надо выселить любым способом или усыпить, какая им на фи гразница :(
Vassa

Сообщение Vassa »

Девочки, я не забыла. Просто зарплату задерживают :( ... У меня банка Фронтлайна стоит большая - надо?
Sima

Сообщение Sima »

Только что прочитала. Жуть.

Марина, у меня есть корм. Передержек нет :(

Взяла кого-нибудь?
Babangida

Сообщение Babangida »

вернулись от бапки. 3 часа в постоянном лае и запахе - и начинаешь ценить тишину и свежий воздух. обработали всех собак адвокатом. самое большое потрясение было, когда после обработки всех соб на кухне в дырку в двери выглянуд большой дворняг-метис стаффорда! морда ящиком! и смотрит, не лает! чесслово, знали бы что он там живет-ни за что не зашли бы. Огромное спасибо Марине и Юле, мы очень основательно все сделали :flower:

а еще оказалось, что у нее есть сын, который живет в московском р-не, и внучка, которая учится в каком-то дорогом коммерческом вузе. сын приезжает раз в месяц и привозит деньги,иногда продукты. очень печально, что он допустил эту ситуацию. у нее есть псы, которые появились у нее 8 лет назад :(

очень много беременных сук. почти все либо беременные, либо с отвисшим пузом и висящими сосками. одну не смогли выманить из-под ванны/, похоже она там прятала щенков :cry:

щенки бывают постоянно, она их топит :cry:

почти все собаки контактные, адаптировать нужно минимально. маленькие вообще замечательные. позже будут фоты.

нужны передержки! очень-очень нужны :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Сын да внучка - это уже другая история...

А сама бабка нормальная? Или неадекват? Или сын свинья (и иже с ним), что допустил такую ситуацию, или на нее просто махнули рукой.

В любом случае, КАТАСТРОФА!

А может, пока не поздно, всех загрузить и отправить на стерилизацию?
U
Uli

Сообщение Uli »

nadja писал(а):Сын да внучка - это уже другая история...

А сама бабка нормальная? Или неадекват? Или сын свинья (и иже с ним), что допустил такую ситуацию, или на нее просто махнули рукой.

В любом случае, КАТАСТРОФА!

А может, пока не поздно, всех загрузить и отправить на стерилизацию?
не знаю на счет всех скопом. некоторые реально за лысых собак сойдут. не думаю, что в таком состоянии кто-нибудь из врачей будет их стерилизовать. или я ошибаюсь?сначало бы блох вывести с глистами (что сегодня мы пытались). а потом к врачу. мелких надо всех вытаскивать и срочно. некоторые, наверно, недавно. не такие расчесанные, помыть, подстричь и нормуль.
Алита

алита

Сообщение Алита »

Девочки.сегодня тема была - нужна собака в будку! Может там кто сойдет? Этот метис пита - не девочка,случайно?
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

В клинике на Энгельса есть много противоблошиных ошейников (жертвовал кто-то) - срок годности истек в феврале этого года, но они еще вполне действуют, блохи разбегаются. Если надо - можно приехать забрать.

Кстати, бабка-то согласна собак стерилизовать? Или она тоже идейная противница? Ю.П. просил передать, что все собаки могут быть стерилизованы, вакцинированы и чипированы бесплатно по программе. В первую очередь естественно беременных (раз организм имеет силы на вынашивание щенков, то и операцию перенесет).

Возможно, через 1-1,5недели удастся организовать машину от клиники, чтобы забрать сразу нескольких.
Babangida

Сообщение Babangida »

ANMIRA, спасибо за информацию! :flower:
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Только если кто-то поедет за ошейниками - напишите, я в клинике предупрежу.

Когда прояснится с машиной для вывоза на стерилизацию, я отпишусь в теме.
Astra

Сообщение Astra »

Если нужно, я могу заехать за ошейниками хоть сегодня вечером, сейчас я на просвещения живу. И могу завтра завести их куда-нибудь в купчино тоже вечером, правда наверное поздно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Боюсь. что через полторы недели уже кое кто родит :(

Всех собак обработали вчера адвокатом .Меня все таки куснули ;) , нельзя было спиной поворачиваться, там кто то бабулю защищал. Крупная собака. та что с кухни, интересно где она пряталась, что мы ее не увидали :? , когда случайно я ее застала в коридоре, от испуга запрыгнула в ванную.

Мелочь очень красивая, в коридоре красивые терьеристо-болонистые собаки, из них одна беременная :cry: От блох дерматит жуткий почти у всех.

Кое кого стерилизовать надо срочно, нельзя ждать полторы недели :( .

Может в воскресенье можно? Тогда хоть парочку бы свозить, но сразу после стерилазации возращать нельзя туда, особенну ту, что живет в коридоре, там кобели покрупнее, могут травмировать, так что хоть бы сколько то подержать с клинике.Аня, это возможно? Тогда надо обрабатывать бабку( на предмет стерилизации я побоялась вчера говорить) и искать машину.

840 пошла вчера на корм и для бабули немного продуктов.Корм это буквально на три дня, так что финансовый вопрос и ли помощь кормом актуальна всегда, в прошлый раз я свои тратила тоже почти 1000,вчера те , что передала Лена. Больше у меня нет :( , у меня две щенки еще на платной передержке,хоть бы кто помог с их пиаром, я бы тогда больше могла с этими заняться
Astra

Сообщение Astra »

Насчет отвезти на стерельзацию могу отвезти кого-нибудь завтра вечером, правда наверное поздним вечером. В воскресенье совневаюсь, на дачу надо ехать. Могу на след недели вечером, вроде в любой день кроме среды, но на всяк случай лучше договориться заранее ;)
MARMYSIK

Re: алита

Сообщение MARMYSIK »

Алита писал(а):Девочки.сегодня тема была - нужна собака в будку! Может там кто сойдет? Этот метис пита - не девочка,случайно?
Эта не метис пита точно, просто морда широкая. В будку, не знаю, собака просто будет всегда прятаться в будке
Рося

Сообщение Рося »

Марина, личку гляньте.
Ответить

Вернуться в «Архив»