Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
было бы волшебненько если хозяйка темы опять подкорректирует название теперь надо вопить о машине, а я завтра с утра обязуюсь неистово тему поднимать))) только не принимайте меня за психическую
СРОЧНО! ВСЕМ КТО ВИДИТ, ПЁС ТОЛЬКО ЧТО УБЕЖАЛ У АНДРЕЯ НА УЛИЦЕ, КТО РЯДОМ, ПОСМОТРИТЕ ПОЖ. М. МАЯКОВСКАЯ, ЛИТЕЙНЫЙ, УЛ. МАЯКОВСКОГО И ВСЁ ЧТО РЯДОМ!!! СКОРЕЕ!!!
от невского скрылся в неизвестном направлении у прохожих спрашивал они как всегда никого не видели. теперь если только где нибудь объявиться у кого нибудь во дворе. нужны объявления
У кого есть возможность скачать макет, подредактировать и распечатать поскорее. Я до вечера не смогу ( человек у кот. я печатала раб. до 19 ч.) Я БОДЪЕДУ И ЗАБЕРУ СРАЗУ КАК БУДЕТ ГОТОВО
у меня на работе ничего не скачать, может кто-нить прислать мне на мыло Jane888list.ru в течение полу часа, тогда могу распечатать штук 200 нецветных и еще через пару часов передать у какого-нить метро
а на ошейнике был жетон или наклейка с номером телефона? Не мне судить, но по-моему, так не делается... я первым делом со все сторон собаку своим номером телефона обклеиваю Убежать может у каждого, но чтобы было больше шансов...
Никакого жетона и наклейки у него не было, а я первый раз нахожу домашнюю собаку и пристройством собак я тоже не занимаюсь. И в таком сумбуре даже в голову не пришло номер телефона ему на ошейник приклеить или повесить жетон, теперь учту на будущее...