Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Даш, ну напиши, что Лейла сейчас на передержке у Даши-Даренка. Лейлу проглистогонили один раз, лечим ее. Готовим к стерилизации. Наверное, можно дописать, что ищем ее старых или новых хозяев. Чего-нить про характер можно дописать. Она очень спокойная, ласковая и обнимательная кошка, нормально с собаками общается, но вот с другими кошками долго не может найти контакт. Напиши, что я ее куратор. И исправь, может, заголовок. Ну что-нить такое красивое надо про нее написать, Лейла действительно необычная кошка. Ну и про помощь пиаром тоже можно упомянуть. Может, попросить ее в руки перенести? Долечиться ей чуток совсем осталось, в выходные, наверное, стерилизуют Лейлу и можно уже будет ее отдавать. Ну вдруг кому приглянется?
Даша-Даренка, плиз, не договаривайся с ветом на выходные. На следующей неделе мой вет приедет. Уж извините меня, но мне так спокойней Как раз весь курс лечения закончится к тому времени закончится, да и вторая глистогонка будет.
Как там Лейла? Может, пофоткаешь ее чуток, а то я скучаю по девочке
Дарья писал(а):Как стерелизованная Она же в загуле была Объявок совсем нет, ни одной, еще поклею тогда сама.
Даш, а вот так! Ну ты же сама видела, все признаки загула на лицо у деффки были! А разрезали, и сами чуть в обморок не упали Зря только наркозили красотку Самое дурдацкое, что и шов искали, а он с другой стороны оказался, с которой и режут-то ну ооооочень редко. А на УЗИ и рентгене не понять никогда, стерильна ли киса... Вот такие пироги...
Даш, поклей пару объяв, ну может, на остановках каких есть смысл
Т.к. стерилизация у нас получилась скомканная, то оплатили только наркоз и материалы - 450 р. Сдали повторно клинику - 450 р.
По анализам у Лейлы анемия железистая Жду результатов, когда Даша выложит, и будем с врачами говорить, как нам дальше девочку подлечить. Что-то в последнее время у многих кисок пониженный гемоглобин