Марина Подгорнова писал(а):Не будем торопить события. Там еще одна зверюшка, хозяин в доме. тишка его двигать собрался.
Тише надо объяснить, что это не дело кого-то двигать!

Sima писал(а):Kerri писал(а):Марина Подгорнова писал(а):Класс!У папы с Тошей любофф
Еще какая![]()
Меня побоку,спят в люле вдвоемПапа с работы сегодня пришел и не раздеваясь к Тихону с воплями" Как мой зверь сегодня?"
У них точно лубоффь с первого взгляда
ну, таки он остается, похоже
ksu-cat писал(а):Марина Подгорнова писал(а):Не будем торопить события. Там еще одна зверюшка, хозяин в доме. тишка его двигать собрался.
Тише надо объяснить, что это не дело кого-то двигать!А вообще коты сами лучше нас разбираются, что, куда, зачем и как
Марина Подгорнова писал(а):Наверняка. после того, что с ним было - он просто отъедается и отсыпается в нормальной, человеческой обстановке.
ksu-cat писал(а):Марина Подгорнова писал(а):Наверняка. после того, что с ним было - он просто отъедается и отсыпается в нормальной, человеческой обстановке.
Марина, +100. Все животинки после пережитого стресса так себя ведут.
У меня сейчас Лейла тоже спит целыми днями: отогрелась, наелась и дрыхнет теперь.
Инна, спасибо за мальчика!
Марина Подгорнова писал(а):Инна, как живете?
Kerri писал(а):
А так,нам достался кусочек золотаВсе завидуйте
(шутю конечно)Но кот золото!
Отлично! Мальчишка поправляется,кушает хорошо.Ведет себя отлично,дела в лоточек и только.Плешинки потихоньку зарастают.С шерсткой хорошо.По верхам не лазит вообще.Марина Подгорнова писал(а):Как дела?