TOFSLA, Вы, прежде, чем уходить из темы, почитайте внимательно, пожалуйста, с чем пришла сюда Вилена. Прежде всего с критикой по затратам. А потом уже с предложением помощи. И делайте выводы.
Вилена
"Наполнитель "Чистые лапки"-180 руб."
есть прекрасные отечественные аналоги в 4 раза дешевле.У вас за 20 дней 2 пакета куплено,у меня 2 отечественных уходит за это время на 3-х котов и кролика.экономия 200%.
Я тоже пришла сюда из темы про рыжего Санечку. Эти деньги, которые я передала сейчас на Филю, я собиралась отдать Санечке, но, увидев решение о том, что здесь они нужнее, пришла сюда. И, думаю, правильно сделала, что передала деньги уже здесь. Иначе не хватало бы и моей части.
Из-за чего сыр-бор?
Из-за того, что наполнитель не по той цене покупают?
Речь идет о сборе денег
на операцию. При чем тут рассмотрение и обсуждение повседневных затрат?
Вилена, у Вас есть основания не верить Марте? Кроме наполнителя, конечно... Если есть - озвучьте, пожалуйста, я ведь тоже Филе на операцию деньги внесла. Если нет - не надо подозревать человека во всех смертных грехах. Понятно, что все на нервах, и могут не вполне адекватно отреагировать.
И Марта права насчет разговора с врачом. Я бы тоже была против, если бы кто-то стал вмешиваться в мои с доктором договоренности. Насколько я знаю, в Элвете такие операции стоят дороже, и сам факт, что Филе согласились сделать это за 5 тысяч, а не за 7 или 8, говорит о том, что здесь особое отношение доктора к котику, а Вы можете все испортить. Хотите проверить финансы - сделайте это открыто. Я не думаю, что Марта откажется отчитаться по затратам.
Ругань на две страницы. Из-за чего? Не сошлись во мнениях о наполнителе.
А коту, между прочим, предстоит серьезная операция. Как-то про это все забыли.