Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малышка Ливи... беги... прости нас...

они всегда будут с нами...
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Neznay писал(а):донор нужен?

не знаю, нужны ли ещё доноры, лучше позвонить Марине и у неё спросить.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Народ ! Донор пока не нужен. Есть проблема - собаку сейчас ( на ночь ) некуда девать. Стационар в Чемпионе занят, там её не оставляют. Кто может взять собаку на ночь ? Прямо в мягкой переноске и ТОЛЬКО на ночь
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Заблоцкая писал(а):Народ ! Донор пока не нужен. Есть проблема - собаку сейчас ( на ночь ) некуда девать. Стационар в Чемпионе занят, там её не оставляют. Кто может взять собаку на ночь ? Прямо в мягкой переноске и ТОЛЬКО на ночь

Марина везет Ливи ко мне. На ночь собанька у меня будет.
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

ksu-cat надеюсь очень,что Ливи полегчает после капельниц.

Она вчера сама вставала,писила(на подстилку она не писает) и поела чуть-чуть.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я тоже очень надеюсь, что Ливи все перенесет и выздоровеет. Я сейчас только и могу помочь, что у себя подержать хоть чуть-чуть.
М
Марина Заблоцкая

Оксан, хоть это радует, а я уже начала народ на уши ставить :D

Давайте поможем Мармусику ! Это не собака, а маленькое бестелесное нечто... :cry: У неё на попе косточки видны. Когда с неё сняли тёплую одежду, от неё самой почти ничего не осталось! :( Бедная малышка, пусть ей поможет лечение, которое сейчас проводится, все эти переливания. Ведь она даже не может сама сидеть, видимо не хватает сил. Нужны финансы :help: Кто ей поможет, если не мы ? Она летела из Пятигорска за нашей помощью !
Astra

Сообщение Astra »

Оксана, что же вы с Мариной не сказали, что Ливи к тебе едет, я бы отвезла на машине, я почему то думала что ее в стационаре оставят. Ливи очень-очень слабенькая, такая бедняжечка худенькая, очень обезвожена :cry: Мы с Ланой кровь сдали. Лана правда очень сопротивлялась, надеюсь ее кровь поможет Ливи. Скорее всего донор понадобиться еще раз.

помогите финансово :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
М
Марина Заблоцкая

Хорошо бы машиной помочь по возможности. У кого есть предложения, позвоните Марине, они, как я поняла, уже уходят из клиники.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Заблоцкая писал(а):Хорошо бы машиной помочь по возможности. У кого есть предложения, позвоните Марине, они, как я поняла, уже уходят из клиники.

Машина очень нужна!!! Завтра утром тоже будет нужна, т.к. Ливи надо от меня до 8.30 утра забрать. ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!! :help: :help: :help:
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

девочки,Ливи худеть начала очень резко,не знаю почему,видимо болезнь начала быстро прогрессировать в этом маленьком тельце.

Когда мы ее нашли она то и была не толстая...но ела,а потом резко поплохело,стала худеть день ото дня!Нина,у которой жила Ливи кормила ее с рук всякими вкусными кусочками,по другому она вообще не ела,все время спала.Ну и прописанная ей схема лечения с димедролом,видимо была не самая лучшая.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ЛЮДИ С МАШИНКАМИ, ОТЗОВИТЕСЬ!!! НУ ХОТЬ ЗАВТРА УТРОМ ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Угол Верности и Руставели.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну утром, ну кто-нибудь, помогите перевезти Ливи от меня до клиники!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Astra

Сообщение Astra »

утром совсем никак, я в 7,30 из дома выезжаю :( а сейчас Марина уже уехала?
Ива

Сообщение Ива »

Тема на машину нужна.Тут не заметят!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Astra

Сообщение Astra »

позвонила Марине, у нее телефон выключен :( если завтра вечером нужна будет помощь машиной, звоните.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Дарья писал(а):позвонила Марине, у нее телефон выключен :( если завтра вечером нужна будет помощь машиной, звоните.

Даша, ты если поедешь вечером, откуда и куда? М.б., пересекусь с тобой, передам Марине денежку.

Или ты до 18 на работе, как всегда? :?
Astra

Сообщение Astra »

Венечка (Аня7) писал(а):
Дарья писал(а):позвонила Марине, у нее телефон выключен :( если завтра вечером нужна будет помощь машиной, звоните.

Даша, ты если поедешь вечером, откуда и куда? М.б., пересекусь с тобой, передам Марине денежку.

Или ты до 18 на работе, как всегда? :?

я до 18 на работе ессно. потом еду домой на озерки.
Astra

Сообщение Astra »

Ань, а сколько ты хочешь передать :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ливи у меня. Такая маленькая, хрупенькая, одни косточки :( Тиша ее сейчас намывает, а Ливи лежит ни на что не реагирует :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

глюк
Astra

Сообщение Astra »

у меня Вета такая же была, только еще худее :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Попоила сейчас Ливи со шприца водичкой. Девочка выпила достаточно много.

Крепись, мартышка, все будет хорошо.

Пойду глазки ей закапывать.
Astra

Сообщение Astra »

Ливи, держись!!!!! Очень переживаю за малышку....
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ливи пописала сейчас. Немного раньше попила сама водички. но видно, что ей плохо, очень плохо :( переложила ее сейчас, чтобы головка была повыше. Ей так полегче дышать, по-моему. Ужас, она меньше моего Тихона! А он у меня самый маленький кот! Одни косточки :cry: Помогите спасти девочку! :help: :help: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Даже не знаю, что написать. девочки, которые встречали Ливи со мной и все кто ее видал в клинике описали малышку.

Оксана вот сейчас с ней.

Спасибо всем кто нам помог, помогает.

Очень надеюсь, что не малышку не бросят без помощи.

сегодня за клинику, лекарства, такси вечером заплатила около 3000 тысяч.

расписывать сейчас сил нет, чеки в сумке, а сумка и все вещи закрыты в туалете, у меня же айс не привит.

Завтра снова капельницы, переливание крови. кровь на биохимию еще сдадим. и не знаю что еще, но все возможное будем делать.

Еше малышка переиодически стонет, я не слышала ч тоб так стонали.

Пожалуйста, рассылайте приглашения в группу вконтакте, нам очень нужна финансовая помощь, https://vkontakte.ru/club6715676
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ливи сейчас в больнице. Отвезли ее туда до работы. Очень слабенькая, но ей со шприца чуток Тихорецкого влила. Марине свои ключи оставила, чтобы не в метро, если что с малышкой сидела.

Ливи, детка, держись, маленькая!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Хоть бы всё обошлось. Очень переживаю за девочку.

ПОМОГИТЕ денюшкой на лечение ребёнка!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Буква И

Сообщение Буква И »

Друзья, от нас 1000 руб. малышке. Передать могу в раб. дни после 18-00, желательно по красной ветке метро. Мой телефон - +7 952 235 72 14. Сама территориально на ст.м. Выборгская с 9-00 до 18-00.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Буква И писал(а):Друзья, от нас 1000 руб. малышке. Передать могу в раб. дни после 18-00, желательно по красной ветке метро. Мой телефон - +7 952 235 72 14. Сама территориально на ст.м. Выборгская с 9-00 до 18-00.

Спасибо! Мы Вам обязательно позвоним. Сейчас на работе, совсем не могу разговаривать :-[
Ответить

Вернуться в «Мемориал»