Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-сироты из подвала.Все...вот такой финал.

Adissa

Сообщение Adissa »

Эти тоже неделю назад за едой (сухим кормом) подходили совсем близко. Когда я их фотала.. Сейчас пишут что не подходят и сухой корм есть не стали. Вот.
Катерли

Сообщение Катерли »

Кладбищенские с рук не ели..именно поэтому за ними так долго пришлось бегать, нереально сачком, неудобно очень, немобильно. Сетью может быть попробовать.. Кладбищенские не убегали далеко от своей норы и когда оттуда отходили мы они шли в том направлении, нору плотно закройте. А она глубокая, не вытащить?

Мясо нужно пахучее, я варила с жилками часть..у самой слюни текли.

Ну и перчатки потолще и куртку, они не кусались, были мелкие совсем щены, алиска наша кусалась..
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Лаз глубокий в подвал уходит :(
Катерли

Сообщение Катерли »

А из подвала их не поймать? То есть снаружи их закрыть в подвале..
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Так в подвал просто так не попасть и потом он же большой а если они там куда то забьются и не найти их будет они же маленькие около пяти примерно кг. каждый а к теме уже внимание еще больше завхоза привлечем. Что-то я опасаюсь такой огласки. Не знаю может и напрасно :hmmm:
Adissa

Сообщение Adissa »

Оль, я как поняла лаз небольшой, раз рыжая ТОГДА спрятаться толком там не смогла? я ошибаюсь :hmmm:

Всё равно мне кажеться, что когда ловить, они в лазе не должны быть и лаз надо будет от них закрыть. Странно там с этим лазом всё.
Adissa

Сообщение Adissa »

Нам по прежнему нужна фин. помощь :help:
Adissa

Сообщение Adissa »

И тишина
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Помогите деткам, уже и передержка нашлась, понемножечку. помогите с оплатой пожалуйста
Adissa

Сообщение Adissa »

Была сегодня у щеников :) Белую даже потрогать удалось, правда не засняла :P

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А рыжая как всегда не проявила ко мне интереса, хотя когда я только пришла, они там бегали, бесились между собой

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки ну ловите хоть белую пока, только не напугайте.Раз можно трогать, значит не безнадежно . Удачи :flower:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Черно-белая собачка почти ручная оказывается и худенькая всетаки бедняжка. Теперь уж точно понятно что щеники просто зашуганные а не какие не дикие и принципе где-то наверное за неделю и адаптируются :hmmm:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Лучше пока не расслабляться - я, в первую очередь, отлов имею в виду. Щеники на кладбище тоже у меня с руки еду брали, когда я к ним одна приходила кормить, но вот погладить бы себя наверное не дали. А толпы, конечно, испугались - поняли что что-то не так, собаки все-таки ;) . Так что завтра сразу всем им не показывайтесь! Успехов в отлове! Хоть бы все получилось!!!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Поймали двоих. Сейчас на передержке но на улице-в домике. И денюшки все еще нужны.
К
Катрин

Сообщение Катрин »

а каких поймали?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Черненького овчаристого мальчугана и беленькую деву - оба на фото. Теперь отмыть и привести в порядок нужно. Куратор живет в Петергофе вроде,собы в красном. Так что частично и я ими буду заниматься.
Adissa

Сообщение Adissa »

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ всем-всем-всем, кто сегодня был и помогал! Без ВАС ничегошеньки не получилось бы! :flower:

Отдельное спасибо хочеться сказать Анне-Polly. Стояли просто ТАКОЕ НЕРЕАЛЬНОЕ количество времени в пробке, просто жуть. Ни конца, ни края. :sick: Мне даже неудобно совсем :-[ Щеники всю дорогу проспали.

Эх, все бы хорошо было :hmmm:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Поздравляю с поимкой! Расскажите, как удалось поймать :?

А что с рыжим? Его будете ловить? он, бедняга, один там остался :(
Adissa

Сообщение Adissa »

Ооо.... чего только не было :D

Но белую и черного поймали почти одним и тем же способом - загнали в угол. Причем черного уже чисто случайно потом увидели, что он в этом углу ДРЫХ. Умотался бедный. А вот Рыжую в какой то момент пытались достать из под машины-джипа. Но хитрючая фиг доберешься. На гудки, и заведение машины не реагировала никак. Подталкивание палкой тоже. В общем сбежала, как мы не пытались этот бедный джип с хозяевами внутри окружить :D Забавно наверно со стороны: Джип обтянутый сетью, а вокруг люди кругом бегают. Ну и были конечно сердобольные гражданки преклонных лет, которые и милицию вызывать собирались и орали во всю глотку, что щенков типа трогать не надо, они же их кормят, привыкли уже к ним, и всё в таком духе
Adissa

Сообщение Adissa »

А рыжую конечно не бросим, будем отлавливать! Есть даже планы, но я в эти планы пока не попадаю :hmmm:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Представила себе в красках ваши приключения :D :D :D . Молодцы! :flower:

Со снотворным ловили?
Adissa

Сообщение Adissa »

Ловили с ним, только толку от него никакого не было))
jessy

Сообщение jessy »

Девушки. Я вчера к вашим щенкам подсадила Трындец.

Было заплачено 500 рэ. сидел он меньше суток-теперь свалил. Тоесть теоретически 400 где-то должно остаться.

Если Т-ц не найдется-деньги останутся у Лены на ваших собак.

Это были деньги Оксаны-Туфельки.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Спасибо но будем всетаки надеяться что песик найдется .Бедняга :? А Вы наших малышей не видели? Если видели то как они себя чувствуют? Как выглядят?
jessy

Сообщение jessy »

Я этого в 12 ночи почти нашла-они спали в будке, когда мы приехали. Но в принципе от меня не так далеко.

Как-нибудь гляну.

Поаккуратнее с Леной этой.
J
Joly

Сообщение Joly »

Можно кому-нибудь на кошелек кинуть деньги7
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Благодарим Мы действительно очень нуждаемся в фин.помощи оплаты передержки но электронного кошелька у нас нет :O
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Со щенами все в порядке. В понедельник не смогу, но со вторника буду ходить регулярно.
J
Joly

Сообщение Joly »

Ольга п, посмотрите в личку.
Adissa

Сообщение Adissa »

У меня нет слов. Это СОС. Что делать не знаю. Собак из вольера сбежал, не факт что и эти не выберутся... И вообще, НЕ ПРИВИТЫЕ ОНИ, КАКОЙ }:) ТАМ ЕЩЁ ЖИВОТНЫХ САЖАТЬ!!!!!!! :O

Ну что за алчность к деньгам у той женщины!!! :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»