Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нужны сведения о Сильве и Берте. Одна семья,у которой очень большой опыт содержания собак заинтересована в какой-либо из них и хотят спросить-как эти собаки относятся к маленьким детям (в семье 2 4х летних близнеца) и как собаки подойдут в многоэтажный дом (лают ли,когда одни остаются дома)? Про Сильву указано,что она сейча живет не в помещении-поэтому особенно интересно как она остается дома одна? Если об этих девочках будет больше информации-будем очень благодарны!
Uli писал(а):правда, что фины могут усыпить собаку. если она вещи погрызет?
Правда,к сожалению....Очень прагматичные бывают..
Но, если договор с приютом заключен-то не могут, конечно! В Финляндии даже устный договор имеет силу,и в случае нарушения карается по закону.Так что собаки,пристроенные через кодиттомат коират защищены надежно!
Последний раз редактировалось Lilu 16 май 2008, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Тогда вопрос раз уж тут подняли такую тему, чтобы не было недоразумений:
если к обществу обратятся люди с такой вот проблемой - грызет вещи, писает дома - усыпляем, каковы дальнейшие действия общества? узнаем ли мы о проблемах отправленной собаки или ее с одобрения общества...
Катерли писал(а):Тогда вопрос раз уж тут подняли такую тему, чтобы не было недоразумений:
если к обществу обратятся люди с такой вот проблемой - грызет вещи, писает дома - усыпляем, каковы дальнейшие действия общества? узнаем ли мы о проблемах отправленной собаки или ее с одобрения общества...
Я лично общалась с финками, работающими в обществе-НИКТО за провинность собаку не отдаст усыплять.Ту также есть добровольные помошники-передержка. Не переживайте-собаки, пристроенные через обшество в большей безопастности чем купленные в питомниках в Финляндии-т.к.заводчики часто не заморачиваются судьбой проданных щенков, в отличие работников Кодиттомат Коират.
Девушки, ну подумайте головами - это ж цивилизованная страна, люди живут хорошо, спокойно, соблюдают законы, ходят в церковь и т.д.
Ну не будут они за просто так животное усыплять и на улицу выставлять, как здесь, где повальная бедность и от этого голову клинит.
Юля просто давно, наверное, здесь не была и забыла уже о варварском отношении и к себеподобным, и братьям меньшим.
В Финляндии 2 дня проводишь и забывается немного все это, так там хорошо и спокойно, такие люди приветливые и незлобные. Юля уже другими категориями живет. Поверьте.
То что для нас - норма (как привести здоровое животное усыплять, потому что надоело) , для Финляндии единичные случаи.
Не знаю, какие еще аргументы приводить...
Наскребите 37 евро на визу, посмотрите на Финляндию
На месте молочных зубок растут прямые и красивые коренные,для чего активно грызуться вкусняшки и часть стены....Мару очень семейная собака и поэтому подходит нам на все 100 %.
Судя по всему, Туирио Каимио - наш человек
(автор книжки, которую Кодиттомат Койрат советует прочитать финским владельцам наших собак).
В России пристраивать собаку с катарактой (пусть даже нормально видящую) не рискну - наш народ через год наиграется с большим медвежонком, а через год вернут мне совершенно невоспитанного большого взрослого медведя, с которым не справились по причине лени и безответственности.
Финка, очевидно, не хочет связываться с собакой с катарактой (хотя, убей меня мама, не пойму, чем он отличается от нормальновидящих собак - ну разве что на горизонте не разглядит лишнего кобеля, так то ж счастье для владельца; а зрение у него сейчас на уровне моего Рория, который без катаракты).
Если Форсетик остается у меня,
то как передержка я закроюсь насовсем.
Ибо дальше набивать собачью комнату собаками (тем более - кобелями) нельзя,
значит, Форсет будет поселен в бывшей спальне, ныне - щенятнике,
Это только хорошо, что так серьезно к делу подходят - значит не отдадут тем, кто "наиграется с большим медвежонком". Маритта очень серьезный обстоятельный человек, опыт с такими собаками у нее большой - она знает, как лучше поступить в такой ситуации. Марина, не паникуйте