Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Чернушка вообще в лоток не ходит - так что ощущения тебя не обманывают:))
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

NZ писал(а):Читать ВСЕМ: я сегодня призналась Н.Г., что Мона сбежала от новых хозяев...Через недельку-другую надо будет думать о доставке Н.Г. к Моне для поимки последней... :hmmm: Предложения и мнения ЛУЧШЕ в личку :-[

комментировать не надо
молодеса, однако :flower:
NZ

Сообщение NZ »

Марина и гончие писал(а):
NZ писал(а):Читать ВСЕМ: я сегодня призналась Н.Г., что Мона сбежала от новых хозяев...Через недельку-другую надо будет думать о доставке Н.Г. к Моне для поимки последней... :hmmm: Предложения и мнения ЛУЧШЕ в личку :-[

комментировать не надо
молодеса, однако :flower:

не, Марин, холодает ;) :flower:
NZ

Сообщение NZ »

Кстати, совсем забыла поделиться... :-[ Мы, когда вчера с Мишкой (я и он) гуляли вечером, на нас (Мишку) напал ротвейлер... :angry: Хорошо, что она была в наморднике...Миша как настоящий Жинтельмен начал ее кусать..(не знаю себя ли меня ли защищать)... Пришлось сказать молодому человеку, выгуливающему собаку, что сейчас здесь будет ее (собаки) трупик..потому что к Мише присоединюсь я... :-[

Собачку забрали... (По массе - Юта отдыхает..а Вы всё толстая - толстая..) :-[
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Н. Г. вчера упала - собаки снесли. Подозреваю, что это происходит ежедневно и не по одному разу:((
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Девушки, звонила Вероника - кто будет завтра с утра? Она уезжает!
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я не буду.У собак нет консерв.Пришлось для старичков взять баночку кошачих на всех.Остальным сушку.НГ убрала г..вно.Справились за час с Леной.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Девчонки, у меня сгорел комп. По поводу след.недели понед. и втор. я с утра гуляю. 6,7,8 - прошу отгул, т.к. у меня свадьба, уезжаю :-[ С субботы я опять в строю :)
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Блин,завтра вызвали на работу к 10 утра, прийти не смогу :( :( :(

Кто-нибудь может? :help: :help: :help:
tufelka

Сообщение tufelka »

Девчёнки,вам реально надо памятники ставить. Я бы не смогла так два раза в день кататься и 2о собак кормить,выгуливать,убирать. Надеюсь НГ это ценит,но я сомневаюсь. Обычно это принимается,как должное.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Оксана, спасибо:) Главное - вытащить оттуда побольше собак...

Вчера были у Н. Г. Выгуливали собак и встретили соседа. Сосед высказал все, что думает о нас и собаках. После этого в доме остановился лифт. Вот думаю - совпадение или нет?

Н. Г. рассказывала, что один из соседей (видимо, у человека много досуга, но с другой стороны жить на псарне - это тоже сомнительное удовольствие) специально разливал в лифте воду, чтобы Н. Г. думала, что это написали ее собаки, с которыми она спускалась в лифте на прогулку.

Пока она его за этим не застала, регулярно бегала с тряпкой после каждой партии собак.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Да уж,соседям там не позавидуешь.На самом деле,ситуция осложнилась тем, что некому становиться гулять с собаками.Я в конце недели уезжаю на дачу.Надежда ходит все реже.У девочек у кого дети приезжают,кто в отпуск,а у кого в семье кризис назревает.Так что бы каждый день утром и вечером, так не получается. :( .А собаки только привыкли терпеть до гулянки.Приходится надеется на то, что НГ в скорости поправиться и мы сможем вывести еще хоть сколько-то собак, что б ей полегче было.
NZ

Сообщение NZ »

Помогите передержками!!!!!!!! :help:

В разумных пределах...
NZ

Сообщение NZ »

Готовим Боя к Кате и какого-нибудь мелкого (спокойного) в вольер. Жду предложений :)
наташа77

Сообщение наташа77 »

Сэндик.
NZ

Сообщение NZ »

наташа77 писал(а):Сэндик.
были те же мысли, но там же Нельсон ("зверюга") мож деффку какую? :hmmm:
наташа77

Сообщение наташа77 »

Мишу бы туда-стало бы поспокойней
наташа77

Сообщение наташа77 »

И из девок-Терька.А давай Кристи-чем она не спокойная.
NZ

Сообщение NZ »

наташа77 писал(а):И из девок-Терька.А давай Кристи-чем она не спокойная.
:hmmm:
e
elena73

Сообщение elena73 »

а кто сегодня вечером будет?
e
elena73

Сообщение elena73 »

девочки, а у кого телефон НГ есть?
NZ

Сообщение NZ »

Йося знает

я сегодня и завтра никак..работы до ж*... :( ток в четверг-пятницу? вроде как...и то под вопросом, всё от завтра зависит
e
elena73

Сообщение elena73 »

если я одна пойду- хочу тогда к 7 часам пойти.
e
elena73

Сообщение elena73 »

извиняюсь за занудство, кто планирует быть завтра утром и вечером, я могу гулять один раз, мне нужно решить на завтра когда приходить. У Надежды лежат денежки для собак от Вероники, спрашивает когда сможет Наташе НЗ передать.
e
elena73

Сообщение elena73 »

уже пошла-звоните на мобильный
e
elena73

Сообщение elena73 »

судя по всему - завтра утром Надежда, вечером - я. наклевывается дефицит консервов, на завтра хватит, а н послезавтра - вряд ли.
NZ

Сообщение NZ »

Спасиб, Ленк!

Завтра будет Йося вечером, я, если успею, то буду - обещать не могу, не будет завтра вечером, в четверг с утра - точно буду (консервов притащу). Мы в четверг днем еще едем к Кате в Горелово, еду повезем.

Мож нам темку отдельную - типо расписание на неделю...чтоб как-то планировать...а то не разорваться :(

Еще Наташа77 уезжает... ААААААААААА...
наташа77

Сообщение наташа77 »

Да можно и в этой темке писать.Все равно кроме нас никто не заходит.Я могу до отъезда завтра и в пятницу.
e
elena73

Сообщение elena73 »

Наташа 77, а ты завтра когда сможешь, утром или вечером?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я только вечером могу.
Ответить

Вернуться в «Архив»