Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

NZ

Сообщение NZ »

Распорядок на завтра? Хде кучи желающих? :-[
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Надежда вчера интересовалась, кто сегодня будет, девушки! Я не смогу, буду только завтра. Надежда может приходить максимум на полчаса - час. Так что не стесняемся - записываемся на сегодня;))
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Объясните, плиз, Наде про корм. Я попыталась. Сказала, что мы говорили с ветами, и они запретили давать сухой корм с фаршем или печёнкой. Но вы на всякий случай ещё раз ей объясните.

Рута большая умница. С удовольствием ходит на улицу, подходит ласкаться, морду подставляет :) Правда её оказывается уже пытались отдать, но она во время прогулки вырвалась и новая хозяйка от неё отказалась. И ещё мне кажется, что она-то как раз не стерилизована :O
NZ

Сообщение NZ »

Уважаемые помогающие, не даем Надежде садиться на шею. Она просит оставить ей собак 10, вот пусть и выгуливает 10 собак, утром и вечером (готовится одна быть), мы делаем всё остальное - кормим, убираем.
NZ

Сообщение NZ »

Ника-Вероника писал(а): И ещё мне кажется, что она-то как раз не стерилизована :O
:O :O :O
e
elena73

Сообщение elena73 »

девочки, извините, эти выходные пришлось отдать родственникам, в следующие буду в строю.
NZ

Сообщение NZ »

а Рона того...на свободе..в смысле ходит без цепи, выть и плакать перестала.. вроде не убегает..(плюющийся по три раза поочередно через плечо смайлик)..

Смотрела сегодня шлейку на Ютку (попросила на ротвейлера - показали - поняла, что мала..) на КОГО просить? :-[
Kadet

Сообщение Kadet »

Наташа, у меня есть шлейка на большую собаку. Можем примерить ;)
NZ

Сообщение NZ »

Наташ, а если что - ты могешь когда съездить? :-[

Кто-нить отзовитесь погулять на вечер: на сегодня, завтра.. :help:
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Сегодня вечером я пойду. Наташа, когда корм будете забирать от меня? Я живу на маленьком складе:))

Надежда говорит, что кошки не писают после сухого корма :((
наташа77

Сообщение наташа77 »

Надежда говорит, что кошки не писают после сухого корма (

Я думаю писают, только она не видит. :)
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Она не чувствует запаха и говорит, что лотки пустые... (я писала про 6 кошек в квартире другой бабки)
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я видела как Кирик присаживался в уголке, а не на лоток.
Ника-Вероника

А вы вчера не заметили, что собаки чихают? С утра половина постоянно чихала и сопли текли.

Простите меня, я заболела :-[ Постараюсь к завтра встать на ноги, но не знаю получится ли, поэтому если кто может подстрахуйте меня утром :thank you:
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Я тоже его за этим заставала. А Чернушка вообще неизвестно куда ходит! Купила ей лоток, буду пытаться приучить.

Я имела в виду кошек в квартире другой бабки - туда-то у нас доступа нет...
наташа77

Сообщение наташа77 »

Да я вроде не заметила вчера, что чихают.Вот я когда оттуда выхожу, то весь вечер чихаю. :) Наверное аллергия.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Девушки, а кто сегодня еще будет, кроме меня?
Ника-Вероника

Приму в дар взрослую собаку или подрощенного щенка: очень крупный и очень пушистый для проживания за городом

Нина

Мобильный телефон: 89013081682

Позвоните кто-нибудь, может Даньку туда? Просто я не умею пока на такие темы договариваться :-[
наташа77

Сообщение наташа77 »

Боюсь, что Даня не пушистый-замерзнет зимой на улице.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

И не очень крупный.

И первое, что он сделает, - кинется с участка в бега ((

Потому и не поехал в приют к Кате в Горелово.
Ника-Вероника

Блин, у меня не спадает темпер-ра. Боюсь меня завтра утром просто из дома не выпустят :( Кто может меня один денёк подменить? Очень постараюсь отлежаться и в пятн. выйти :-[
наташа77

Сообщение наташа77 »

Вероника, не переживайте.Надежда их прогуляет с утра и газетками все закидает сверху.А вечером уберем.Сегодня вечером схожу туда. А вот завтра на работу поеду и не смогу.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

А Надежда не пришла вообще...
NZ

Сообщение NZ »

у меня завтра с утра - суд :( , я только к вечеру..Судя по всему - одна ковыряться буду... :hmmm:
NZ

Сообщение NZ »

Гретка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Приехали, застали Джеську вот за таким делом:

Изображение

пообщались

Изображение

потом исключительно наблюдали (ну спокойней нам так :-[ )

Изображение
наташа77

Сообщение наташа77 »

Ну как там дела?Был кто-нибудь сегодня?
Ника-Вероника

Я завтра утром буду
NZ

Сообщение NZ »

ну..если кто-то беспокоится..то я жива...Мы с 8.00 до 9.00 с семью собаками выгулялись..не спешили...ели травку, валялись, сидели - смотрели по сторонам... :-[ Выгуливались в таком порядке: 1. Бой и Сэндик; 2. Даня (пошли, Наташ, твоей дорогой, заблудились, еле "отбились" от трех велосипедистов (Даня панически боится), были облаены собакой-девочкой раза в два меньше Дани (тож боимся), еле живы добрались до дому. 3. Дик и Тэри (супер гуляют вместе) 4. Найд и Рея (тож очень хорошо). В пятый заход пошла с Билом (Бил порывался "порвать" соседского боксера..аж шерсть дыбом встала :O ), где нас подобрала Надежда... Ребята чегодня ну СЛИШКОМ хорошо ели ;) Вы их там без меня "голодом морите"? :flower: Надо хотя бы Тинке покупать консервы в маленьких пакетиках (типо Вискасовских)..чего-то она сдает :(

Кошки Оскар тож не едят :O

Читать ВСЕМ: я сегодня призналась Н.Г., что Мона сбежала от новых хозяев...Через недельку-другую надо будет думать о доставке Н.Г. к Моне для поимки последней... :hmmm: Предложения и мнения ЛУЧШЕ в личку :-[

комментировать не надо
NZ

Сообщение NZ »

Ника-Вероника писал(а):Я завтра утром буду
Нет уж, отдыхай до понедельника..как-нить без тебя ;) :flower:
e
elena73

Сообщение elena73 »

лотки у кошек были чистые и сухие, у меня такое ощущение, что в лоток ходил один Матроскин.
Ответить

Вернуться в «Архив»