Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?

B
Brite

Сообщение Brite »

ТОже ОФФ

https://lottas.borda.ru/?1-6-0-00000191- ... 1231789210

Ну, испугался мужичок, с кем не бывает.

iyhal_spb, не хотите ли пройти по ссылке9, но, там троллей не любят и вряд ли будут с вами разговаривать
м
май

Сообщение май »

с моей стороны флуда не было Была приведена ситуация из жизни по теме Это раз Было высказано согласие ( и несогласие ) с некоторыми постами Это два Было озвучено мнение что виноваты люди ( один убил,у второй мозгов не хватило конфликт не допустить ) а бедный пес попал под раздачу По моему все в тему и заметьте , без оскорблений Смайлики я адресовала лично вам, реагируя на ваши истеричные нападки в мой лично адрес ( пару дней я на вас не реагировала,но достали уже )
м
май

Сообщение май »

в данный момент меня интересует не пикировка с вами а как идет следствие, и проводимое расследование А не ваши нападки ( причем не только на меня )
Алита

Сообщение Алита »

май писал(а):с моей стороны флуда не было Была приведена ситуация из жизни по теме Это раз Было высказано согласие ( и несогласие ) с некоторыми постами Это два Было озвучено мнение что виноваты люди ( один убил,у второй мозгов не хватило конфликт не допустить ) а бедный пес попал под раздачу По моему все в тему и заметьте , без оскорблений Смайлики я адресовала лично вам, реагируя на ваши истеричные нападки в мой лично адрес ( пару дней я на вас не реагировала,но достали уже )

Ваши разборки со мной - это и есть флуд

Пишите в личку,пишите в Вашей персональной теме - Хром здесь причем? }:)

Я по теме - в этой теме отреагировала только один раз.

Ваш брат,который шел убивать - потенциальный убийца.Подтверждаю свою позицию.

А кто Вас и где обидел - это флуд.
Алита

Сообщение Алита »

май писал(а):в данный момент меня интересует не пикировка с вами а как идет следствие, и проводимое расследование А не ваши нападки ( причем не только на меня )

По Вашим постам это очень трудно заметить.

Если Вас это и вправду интересует - ждите информации.

А не флудите в теме.
Ego

Сообщение Ego »

Ответить на некоторые посты очень захотелось,но не буду заниматься флудом.Алита,очень жду новостей.
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Думаю, я в теме - по поводу поста Ямани. А откуда цитата второй стороны взялась?

Если это слова мужика, то его плохо подготовили.

1. Он нёс к другу мелкашку проверить прицел, заодно выгуливая собак? Почему под курткой? Неси в чехле на плече.

2.Стрелял из ракетки в воздух - глупости, так собаку не отпугнёшь.

3. Не выдержал, зарядил и выстрелил в распаленных собак - а патроны зачем носил? В кармане завалялись? Не смотря на разрешение, это однозначно нарушение правил использования и сберегания охотничьего оружия. Зачем рисковать лицензией, таская патроны в кармане?

4. Есть письменные показания свидетелей - стрельба в присутствии окружающих ? Ещё одно нарушение закона.

5. Вытащил винтовку, зарядил, выстрелил - где в это время были его собаки ? Ясно, не на поводках. Зачем отпускал? Чтобы выстрелить... Сам себя подставляет.

6. На него спущена собака. Собака бежит. Он вытаскивает винтовку, достаёт патрон, отводит затвор...закрывает, прицеливается, стреляет. Минимум минута. А, ещё пропустить собаку мимо , чтобы выстрелить в бок. С какого расстояния была спущена собака? Пусть 50 м, если он всё это успел. И при этом говорить, что не успеет зайти в калитку?

7. И последнее - стрелял - вызывай милицию. Чего скрывался?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Если "яманя" так яростно защищает убийцу и так тесно с ним знакома , то пусть уж и публике его представит: ФИО + фото.

п.с. А то, что дома-то отсиживаться...
Ego

Сообщение Ego »

BETTY писал(а):Если "яманя" так яростно защищает убийцу и так тесно с ним знакома , то пусть уж и публике его представит: ФИО + фото.

Давайте не будем засорять тему
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Ego писал(а):
BETTY писал(а):Если "яманя" так яростно защищает убийцу и так тесно с ним знакома , то пусть уж и публике его представит: ФИО + фото.

Давайте не будем засорять тему

Никто и не засоряет ;) Почему же его так прячут, если он чуть ли не пострадавшая сторона и именно "яманя" это пропагандирует?
B
Beretta

Сообщение Beretta »

iyhan_spb писал(а):
понимаете, тут такое дело... это собака больше меня, наверное... это звчит как-то неправдоподобно, но поверьте, рядом с ней овчара смотрится та же, ка чао-чао рядом с овчаркой. она реально здоровенная. Она моего такса может одним удачным укусом прибить. Так не до разнеманий... тем более, если полезешь туда - рискуешь сам быть съеденым

фигасе фантазия у мужика....собака со слона получается :D вот до чего фобии доводят, когда вовремя к специалистам не обращаешься :D
a
antidogkillers

Сообщение antidogkillers »

BETTY писал(а):Если "яманя" так яростно защищает убийцу...
- это совместные усилия сетевых банд убийц. Координируются эти усилия в закрытых темах сайтов сетевых банд убийц.

Полезно, что начали выявляться "закладки" - на их посты не нужно обращать внимания - их посты только вредительство, причём тонкий троллинг редок, так как типично скудоумие убийц.

Обращать внимание на угрозы также нет смысла - всё возможное вредительство убийцами будет реализовано.

Есть смысл полностью игнорировать посты вредителей-убийц.
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

Не знаю насколько верно, но:

1. Стрелок армянин, горячая нация , нагловатые они у нас в России.

2.Стрелял из малокалиберной винтовки еще выясню марку, с расстояния в 70-80 метров. пуля попала хозяйке в сапог, неизаестно та, что прошла навылет через собаку, или другая, Налицо

стрельба с общественной угрозой в общекственном месте.

3. Привлечь за жестокое обращение с животным воряд ли будет возможно поскольку применил разрешенное оружие, если бы палкой забил другое дело.

4. Привлечь уверенно можно за стрельбу в населенном пункте, и порчу (уничтожение) чужого имущества, и стрельбу в общественном месте.

"Дать по мозгам" стрелку в законном порядке очень бы не мешало.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

iyhan_spb писал(а):с этим же самым другом мы ходили "в гости" к хозяйке, предъявили ей ксиву, разрешение на оружие, сам агрегат, друг принес какой-то из кодесов(не помню какой) и показал, что в ее случае собака должна быть в наморднике обязательно:

а что это за закон такой интересный, про который никто не слышал? надевать на собаку намордник обязательно только в общественном транспорте. поводок в общественных местах обязателен, а намордник исключительно по желанию хозяина. я тоже без намордника со своим гуляю, но ВСЕГДА на поводке. и я не надену на моего пса намордник до тех пор, пока остальные собаки будут свободно шляться метрах в 300 от собственного хозяина и нападать.

кстати, Ваших любимых такс почему-то очень многие считают декоративной породой и "забывают" воспитывать вообще. Сдается мне, что Вы как раз из таких хозяев: "моя собачка маленькая, пусть свободно себе гуляет, все равно никому вреда не причинит. А то, что она истерически облаивает и кусает за ноги больших псов, так то проблема больших псов. они должны стоять себе в наморднике и терпеть, пока моя псинка не натешется". И вина в таком случае не на собачке...собачка не виновата, что ее хозяин, мягко говоря, не сильно воспитанный и не совсем адекватный человек.
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Я - плохой психолог.

Но - я Вас не оскорбляла.

Не я выкладывала посты,куда Вы будете целиться в собаку.

В бок или в лоб.

Я ненавижу убийц.

Я - люблю жизнь.

А вы цинично фантазируете в теме,где фотка убитого Хрома - в корне.

Я - плохой человек, я умудрилась обидеть хорошего мальчика. "

Когда на вас быстро нападает животное, некогда целиться , стреляют обычно примерно в центр тела животного.
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Ваших любимых такс почему-то очень многие считают декоративной породой и "забывают" воспитывать вообще. Сдается мне, что Вы как раз из таких хозяев: "моя собачка маленькая, пусть свободно себе гуляет, все равно никому вреда не причинит. А то, что она истерически облаивает и кусает за ноги больших псов, так то проблема больших псов."

Такса норная и охотничья собака как и фокстерьер, выведена она для охоты на кроликов и других норных животных. При выведении выбирались особи с бойцовским характером, трусы для схватки в норе не нужны. Не такая уж безобидная это порода.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Пользователь Май получает предупреждение за флуд- первое и последнее.

Претензии Алите и остальным предъявляйте в Ринге.
Павел

Сообщение Павел »

iyhan_spb писал(а):Я никого не защищаю и никого не провацирую.

НО. тут несколько раз был задан очень интересный вопрос, ответ на который справедливые мира сего так и не удосужились дать, галантно окрестив спрашивавших животноненавистниками.

Кто доверил пожилой женщине трех псов? Гололед, не гололед, какая разница, если она не может их удержать? А если б они решили на ребенка маленького напасть, то то, что был гололед и только поэтому дитьку порвали пслужило бы опраданием для хозяки?

Вам не кажется, что в приютах собак отдают по принципу лишь бы взяли? до тех пор, пока это происходит, будут такие прецеденты.

Ребят, еще чуть оффтопа: вам надо реально стараться, чтоб добиться чего-то. вы та яро трясли бровадой и дошли в этой тряске едва ли не до губернатора, говоря о том, что я - псих, оружия мне давать нельзя.. однако действий - 0, разрешение и ОСА уже на руках, остальное, так сказать, для коллекции, в процессе.

И еще. Я не собираюсь идти и маниакально мочить собак, как бы вам ни хотелось так думать и дружным хором трясти пальцем и как старые бабки ворчать, что понарожали уродов.

Ответьте, как бы вы поступили, когда на вашу собаку нападает другая, в 10 раз больше, а хозяева и не чешутся? вы скажете, что надо с ними разбираться, правильно! но это либо до, либо после... а что прикажете делать, когда вашу собаку кушают. вежливо намекнуть другой собаке, что ее поведение не достойно джентельмена? ведь если сказть грубее - вы ее обидите, а стукнуть ии стрельнуть - это вообще варварство, ей же БОЛЬНО!!!! и плевать 30 раз, что твоей тоже обидно и больно, и это при том, что ты соблюдаешь все правила выгула, а хозяева этой твари - нет.. кстати, до того, как она свое получила я не раз и по хорошему, и по плохому хозяев предупреждал, что это противозаконно так свою отпускать и что добром это не кончится. Мне отвечали, что она так играет.. только вот от этих игр один щенком в нашем дворе стало меньше, но это ничего, это нормально, ведь нападавшей собаке, будь с щенком не ребенок, а мужчина с оружием, было бы больно, если бы он вступился за любимого питомца!!!

А слабо свою собу за себя прятать или на ручки взять? Я, например так и делал. Один раз за себя прятал, когда сумасшедший сенбернар пытался моего среднеазиатаовчароида сожрать, второй раз на руки взял, ну а в третий раз нам досталось - вцепился стафф за шею, хорошо, что шерстяные мы, за шкуру тока вцепились, а стаффа пришлось за уши отнимать: но это МОЯ вина - вовремя стаффа не увидел и не успел среагировать. Когда собак бросается на собу - им не до людей, как правило просто не обращают на нас внимание. А бросаются в основном кобели друг на друга, когда сучка во дворе гуляет, поэтому всегда надо быть бдительнее в "критические дни"... И потом - когда вы берете собаку, для чего вы ее берете? Чтобы радовала вас, чтобы вы радовали, кормили, ухаживали и ЗАЩАЩАЛИ ее, а она вас.

А потом: мы обсуждаем здесь конкретное варварство - убита собака, которая была до последнего на поводке. так что уважаемый - в чем вопрос?
Павел

Сообщение Павел »

Руфь писал(а):Почитайте мои предыдущие посты. Я вам уже на все ответила: и про вашу душу, и про ваш дух боевой, и про клин из-за боязни потерять собаку, как когда-то. Что же сто раз повторяться.

Я собак разнимала, и не раз, руки были покусаны, да. Но никого не убила и не застрелила, а я женщина, и собаки у нас у всех самые маленькие считаются среднего размера, и свою собаку без оружия огнестрельного и любого защитить смогу. И на прогулках с собаками по другому себя веду, не так как вы.

+ 1 000 000 !!!
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Простите меня конечно, я наверное зануда (либо тупая, выбирайте сами), но как написала Яманя, со слов "нашего героя" он стрелял в бегущую на него собаку. В связи с этим у меня вопрос: Собака бежала боком на него?!

И еще про пулю. На сколько помню я, то фотография пули была здесь в тот же вечер, когда все и произошло, а не на следующий день, как написала Яманя.
Павел

Сообщение Павел »

Фунтяшечка писал(а):Простите меня конечно, я наверное зануда (либо тупая, выбирайте сами), но как написала Яманя, со слов "нашего героя" он стрелял в бегущую на него собаку. В связи с этим у меня вопрос: Собака бежала боком на него?!

И еще про пулю. На сколько помню я, то фотография пули была здесь в тот же вечер, когда все и произошло, а не на следующий день, как написала Яманя.

Ребят, я крайне извиняюсь, но не понимаю главного. Эта тема была создана для чего? Мне кажется - для наказания виновного и поддержки форумчанами. Кто - то не согласен с этим? Что получилось? 35 страниц не по делу. Предложение: у кого есть чего сказать ДЛЯ осуществления цели - пишите, а остальное давайте в личку и в ринг. Если есть еще какие - то вопросы друг к другу - создайте отдельные темы. ОЧЕНЬ тяжело ориентироваться в теме, даже забываешь, на какую тему зашел. Спасибо.
Наядочка ищет ДОМ!

Павел писал(а):
Фунтяшечка писал(а):Простите меня конечно, я наверное зануда (либо тупая, выбирайте сами), но как написала Яманя, со слов "нашего героя" он стрелял в бегущую на него собаку. В связи с этим у меня вопрос: Собака бежала боком на него?!

Ребят, я крайне извиняюсь, но не понимаю главного. Эта тема была создана для чего? Мне кажется - для наказания виновного и поддержки форумчанами. Кто - то не согласен с этим? Что получилось? 35 страниц не по делу. Предложение: у кого есть чего сказать ДЛЯ осуществления цели - пишите, а остальное давайте в личку и в ринг. Если есть еще какие - то вопросы друг к другу - создайте отдельные темы. ОЧЕНЬ тяжело ориентироваться в теме, даже забываешь, на какую тему зашел. Спасибо.

Павел, то есть мой пост к этому делу вообще не имеет? А наказать виновного ЗДЕСЬ мы к сожалению не можем.
Павел

Сообщение Павел »

Фунтяшечка писал(а): Павел, то есть мой пост к этому делу вообще не имеет? А наказать виновного ЗДЕСЬ мы к сожалению не можем.

При всем моем глубоком уважении, почитайте первый пост и название темы.. Да, наказать здесь не сможем, но помочь и обсудить КОНКРЕТНЫЕ факты дела мы сможем и возможно, тем кто ведет это дело, мы что - то подскажем. А так же, почитав эту тему, некоторые "товарищи" возможно не будут поступать так же, как эта ..., убившая собаку. Так же, здесь выкладываются ссылки для наших с вами комментариев в поддержку "освещения" этой темы в СМИ...
Наядочка ищет ДОМ!

Павел писал(а):Фунтяшечка писал(а): Павел, то есть мой пост к этому делу вообще не имеет? А наказать виновного ЗДЕСЬ мы к сожалению не можем.

При всем моем глубоком уважении, почитайте первый пост и название темы.. Да, наказать здесь не сможем, но помочь и обсудить КОНКРЕТНЫЕ факты дела мы сможем и возможно, тем кто ведет это дело, мы что - то подскажем. А так же, почитав эту тему, некоторые "товарищи" возможно не будут поступать так же, как эта тварь, убившая собаку. Так же, здесь выкладываются ссылки для наших с вами комментариев в поддержку "освещения" этой темы в СМИ...

Вот именно КОНКРЕТНЫЕ факты. Есть КОНКРЕТНЫЙ факт (заключение эксперта) что Хром стоял боком к убийце, а Яманя это опровергает. Вот я и хотела разобраться.

ВОБЩЕМ я удаляюсь из данной темы и буду наблюдать "со стороны" потому разговорами и чем либо еще Хрома не вернуть, а для меня это самое страшное. Заодно не буду собой засорять тему. Если понадобится какая нить помощь, и я пойму, что будет в моих силах помочь, то я обязательно появлюсь и помогу. А так, кому-то что-то доказывать уже нет сил (например, на сайте Вестей) да

и толку от этого не будет. У каждого своя правда, а ПРАВДА одна.

Светлане Николаевне СПАСИБО, за то что она занимается этим делом. Терпения Вам, Светлана Николаевна! и конечно же УДАЧИ! :flower:
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 15 янв 2009, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
яманя

Сообщение яманя »

Алле!гараж!Вы читать-то умеете???Я ж написала-"ЦИТАТА"
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Пост с форума ЛВ

Цитирую

с песика:https://pesiq.ru/forum/showthread.php...506#post248506 сообщение 1178

Всем привет!

Добавлю вам немного инфы для обсуждения и заодно подниму веточку, чтобы ее можно было с первой страницы найти, может еще кто подтянется. Наш выгул немаленький последнее время весь гудит, собираем подписи в защиту дядьки с ружьем. Гуляем мы в том районе и много раз пересекались на выгуле с ним и несколько раз удирали от этой неадекватной тетки с неадекватными собаками.

Сразу скажу - применение оружия никто не одобряет КАТЕГОРИЧЕСКИ , тут без вопросов!!! Но понять хотя бы его поступок мы можем, так же как и нет желания вставать на защиту тетки и ее стаи.

Немного фактов, саму ситуацию с стрельбой пока комментировать не буду, так как, сами понимаете, свидетелем не была.

У охотника, он действительно охотник и с лицензией и охотбилетом, две собаки, курцхаары, суки. Он в прошлом году попал в автокатастрофу, лежал в больнице, и в этой катастрофе погибла его сука-курц, ОЧЕНЬ любимая, после смерти которой он долго не мог прийти в себя. Сейчас обеим его сукам меньше года, одна постарше, весенняя, другая на 2-3 месяца или около того младше. Понятное дело, что он с них пылинки сдувает и защищать будет.

Пес, тот самый, бросился на сук, сорвался. Как дальше развивались события - врать не буду, сразу было ружье у него или сходил за ним домой - не знаю. Пулю и гильзу женщина подобрала позже, она молодец, долго искала и нашла.

На нее в милиции лежит заявление, написанное в декабре месяце от еще одной нашей знакомой с выгула за покусы и избиение, заявление было принято и ему был присвоен номер (извините, не очень сильна в юр вопросах). Опять таки собаки сорвались и напали на суку. Эта "дама" обматерила хозяйку суки и напала на нее, избиение зафиксировано.

Это пока все, не хочется добавлять слухов, неприятная история.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

яманя писал(а):Цитата!

"ВТОРАЯ СТОРОНА!

Он пытался уйти в вразумить владелицу отойти и освободить проход, но она начала ругаться, находясь в возбуждении, не утверждает.. «в подпитии», так собаки рвались и роняли ее на землю, о чем есть видеозапись с камеры наблюдения охраны (оттуда синяки) был обложен и притравлен, а пройти нужно было во двор в калитку. Не выдержал, зарядил и выстрелил в распаленных собак, женщина не СТОЯЛА на линии огня. Есть письменные показания свидетелей, все есть в деле.

"

Так видео все же есть??

Кстати сомневаюсь что приютский пес был притравлен......
Ego

Сообщение Ego »

Если он нападал - то как-то очень уж странно.Пулевое отверстие в боку,а также пуля в сапоге хозяйки.Это что же,он нападал боком,как краб,да еще и не отходя от хозяйки?Чушь :angry:
Павел

Сообщение Павел »

Юлианна писал(а):
яманя писал(а):Цитата!

"ВТОРАЯ СТОРОНА!

Он пытался уйти в вразумить владелицу отойти и освободить проход, но она начала ругаться, находясь в возбуждении, не утверждает.. «в подпитии», так собаки рвались и роняли ее на землю, о чем есть видеозапись с камеры наблюдения охраны (оттуда синяки) был обложен и притравлен, а пройти нужно было во двор в калитку. Не выдержал, зарядил и выстрелил в распаленных собак, женщина не СТОЯЛА на линии огня. Есть письменные показания свидетелей, все есть в деле.

"

Так видео все же есть??

Кстати сомневаюсь что приютский пес был притравлен......

Интересно, у нас законы физики поменялись? Стреляешь вперед, а попадаешь назад? Или как пуля в сапоге у хозяйки то оказалась? А этот "урод" не мог подождать, пока женщина с собами пройдет - расчистил себе проход пулями?
a
antidogkillers

Сообщение antidogkillers »

https://dangerousdog.info/index.php/topic,372.45.html

belyj-veter

ЗНАЧИТСЯ ТАК.

Рассказываю.

Тот балбес, что собакена завалил, оказался знакомым моего друга. И вот как было дело на самом деле.

Он (стрелок) пёрся к через двор с прогулки со своими шавками, а эта бабка стравила на него своих кобеласов, но удержала. когда тот достал ОСУ и пальнул вверх сигнальным патроном.

Дальше события развивались вообще ржачно. Пока он завёл собак, вышел на улицу эта бабка попёрлась домой и естественно снова пересеклась с ним. А тот шёл на пустырь как раз за этой бабкой, чтобы перестрелять её шавок, для чего и взял САЙГУ, завернув её в кофр. А тут эта бабка на встречу со своей сворой. Как раз далеко ходить не надо.

Вобщем собаки снова затявкали и одной поплохело. Стрелял он с 80-100 метров полуоболочкой с 7.62х39 из короткой САЙГИ.

Ствольё у него забрали, щаз он лихорадочно собирает бабло, чтобы отмазаться.

https://dangerousdog.info/index.php/topic,372.60.html

belyj-veter

Жёсткий СОРРНЯК с моей стороны.

Я тут давича озвучил САЙГУ. Нифига . На поверку САЙГА оказалась Чижиком под 22WMR. ( https://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=22WMR ) Патрон полуоболочка, калибр говно - потому и пулю нашли у бабки в сапоге.

А стрелок армяшкой оказался, горяч больно, не догнал последствий............

Кстати никому пару карабинов по дешёвке не надыть

belyj-veter

ЗЫ Да у него всё забрали и теперь наверно, или конфискуют, или заставят продать. А продавать придётся быренко и не догонько.........

ПРИМЕЧАНИЕ: поскольку https://dangerousdog.info/ - сайт сетевой банды убийц, вышеизложенная информация может быть попыткой дезинформации.
Ответить

Вернуться в «Архив»