май писал(а):с моей стороны флуда не было Была приведена ситуация из жизни по теме Это раз Было высказано согласие ( и несогласие ) с некоторыми постами Это два Было озвучено мнение что виноваты люди ( один убил,у второй мозгов не хватило конфликт не допустить ) а бедный пес попал под раздачу По моему все в тему и заметьте , без оскорблений Смайлики я адресовала лично вам, реагируя на ваши истеричные нападки в мой лично адрес ( пару дней я на вас не реагировала,но достали уже )
Ego писал(а):Давайте не будем засорять темуBETTY писал(а):Если "яманя" так яростно защищает убийцу и так тесно с ним знакома , то пусть уж и публике его представит: ФИО + фото.
п.с. А то, что дома-то отсиживаться...
iyhan_spb писал(а):понимаете, тут такое дело... это собака больше меня, наверное... это звчит как-то неправдоподобно, но поверьте, рядом с ней овчара смотрится та же, ка чао-чао рядом с овчаркой. она реально здоровенная. Она моего такса может одним удачным укусом прибить. Так не до разнеманий... тем более, если полезешь туда - рискуешь сам быть съеденым
- это совместные усилия сетевых банд убийц. Координируются эти усилия в закрытых темах сайтов сетевых банд убийц.BETTY писал(а):Если "яманя" так яростно защищает убийцу...
iyhan_spb писал(а):с этим же самым другом мы ходили "в гости" к хозяйке, предъявили ей ксиву, разрешение на оружие, сам агрегат, друг принес какой-то из кодесов(не помню какой) и показал, что в ее случае собака должна быть в наморднике обязательно:
iyhan_spb писал(а):Я никого не защищаю и никого не провацирую.
НО. тут несколько раз был задан очень интересный вопрос, ответ на который справедливые мира сего так и не удосужились дать, галантно окрестив спрашивавших животноненавистниками.
Кто доверил пожилой женщине трех псов? Гололед, не гололед, какая разница, если она не может их удержать? А если б они решили на ребенка маленького напасть, то то, что был гололед и только поэтому дитьку порвали пслужило бы опраданием для хозяки?
Вам не кажется, что в приютах собак отдают по принципу лишь бы взяли? до тех пор, пока это происходит, будут такие прецеденты.
Ребят, еще чуть оффтопа: вам надо реально стараться, чтоб добиться чего-то. вы та яро трясли бровадой и дошли в этой тряске едва ли не до губернатора, говоря о том, что я - псих, оружия мне давать нельзя.. однако действий - 0, разрешение и ОСА уже на руках, остальное, так сказать, для коллекции, в процессе.
И еще. Я не собираюсь идти и маниакально мочить собак, как бы вам ни хотелось так думать и дружным хором трясти пальцем и как старые бабки ворчать, что понарожали уродов.
Ответьте, как бы вы поступили, когда на вашу собаку нападает другая, в 10 раз больше, а хозяева и не чешутся? вы скажете, что надо с ними разбираться, правильно! но это либо до, либо после... а что прикажете делать, когда вашу собаку кушают. вежливо намекнуть другой собаке, что ее поведение не достойно джентельмена? ведь если сказть грубее - вы ее обидите, а стукнуть ии стрельнуть - это вообще варварство, ей же БОЛЬНО!!!! и плевать 30 раз, что твоей тоже обидно и больно, и это при том, что ты соблюдаешь все правила выгула, а хозяева этой твари - нет.. кстати, до того, как она свое получила я не раз и по хорошему, и по плохому хозяев предупреждал, что это противозаконно так свою отпускать и что добром это не кончится. Мне отвечали, что она так играет.. только вот от этих игр один щенком в нашем дворе стало меньше, но это ничего, это нормально, ведь нападавшей собаке, будь с щенком не ребенок, а мужчина с оружием, было бы больно, если бы он вступился за любимого питомца!!!
Руфь писал(а):Почитайте мои предыдущие посты. Я вам уже на все ответила: и про вашу душу, и про ваш дух боевой, и про клин из-за боязни потерять собаку, как когда-то. Что же сто раз повторяться.
Я собак разнимала, и не раз, руки были покусаны, да. Но никого не убила и не застрелила, а я женщина, и собаки у нас у всех самые маленькие считаются среднего размера, и свою собаку без оружия огнестрельного и любого защитить смогу. И на прогулках с собаками по другому себя веду, не так как вы.
Фунтяшечка писал(а):Простите меня конечно, я наверное зануда (либо тупая, выбирайте сами), но как написала Яманя, со слов "нашего героя" он стрелял в бегущую на него собаку. В связи с этим у меня вопрос: Собака бежала боком на него?!
И еще про пулю. На сколько помню я, то фотография пули была здесь в тот же вечер, когда все и произошло, а не на следующий день, как написала Яманя.
Павел писал(а):Фунтяшечка писал(а):Простите меня конечно, я наверное зануда (либо тупая, выбирайте сами), но как написала Яманя, со слов "нашего героя" он стрелял в бегущую на него собаку. В связи с этим у меня вопрос: Собака бежала боком на него?!
И еще про пулю. На сколько помню я, то фотография пули была здесь в тот же вечер, когда все и произошло, а не на следующий день, как написала Яманя.
Ребят, я крайне извиняюсь, но не понимаю главного. Эта тема была создана для чего? Мне кажется - для наказания виновного и поддержки форумчанами. Кто - то не согласен с этим? Что получилось? 35 страниц не по делу. Предложение: у кого есть чего сказать ДЛЯ осуществления цели - пишите, а остальное давайте в личку и в ринг. Если есть еще какие - то вопросы друг к другу - создайте отдельные темы. ОЧЕНЬ тяжело ориентироваться в теме, даже забываешь, на какую тему зашел. Спасибо.
Павел писал(а):Фунтяшечка писал(а): Павел, то есть мой пост к этому делу вообще не имеет? А наказать виновного ЗДЕСЬ мы к сожалению не можем.
При всем моем глубоком уважении, почитайте первый пост и название темы.. Да, наказать здесь не сможем, но помочь и обсудить КОНКРЕТНЫЕ факты дела мы сможем и возможно, тем кто ведет это дело, мы что - то подскажем. А так же, почитав эту тему, некоторые "товарищи" возможно не будут поступать так же, как эта тварь, убившая собаку. Так же, здесь выкладываются ссылки для наших с вами комментариев в поддержку "освещения" этой темы в СМИ...
яманя писал(а):Цитата!
"ВТОРАЯ СТОРОНА!
Он пытался уйти в вразумить владелицу отойти и освободить проход, но она начала ругаться, находясь в возбуждении, не утверждает.. «в подпитии», так собаки рвались и роняли ее на землю, о чем есть видеозапись с камеры наблюдения охраны (оттуда синяки) был обложен и притравлен, а пройти нужно было во двор в калитку. Не выдержал, зарядил и выстрелил в распаленных собак, женщина не СТОЯЛА на линии огня. Есть письменные показания свидетелей, все есть в деле.
"
Юлианна писал(а):яманя писал(а):Цитата!
"ВТОРАЯ СТОРОНА!
Он пытался уйти в вразумить владелицу отойти и освободить проход, но она начала ругаться, находясь в возбуждении, не утверждает.. «в подпитии», так собаки рвались и роняли ее на землю, о чем есть видеозапись с камеры наблюдения охраны (оттуда синяки) был обложен и притравлен, а пройти нужно было во двор в калитку. Не выдержал, зарядил и выстрелил в распаленных собак, женщина не СТОЯЛА на линии огня. Есть письменные показания свидетелей, все есть в деле.
"
Так видео все же есть??
Кстати сомневаюсь что приютский пес был притравлен......