Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

NZ

Сообщение NZ »

я вечером подойду..опять не могу 2-й день дозвониться до Кати..хотя и договаривались :angry:
e
elena73

Сообщение elena73 »

Соне передержка срочно нужна, может кого-то в Горелово, а ее обратно?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Придется ее обратно :(
NZ

Сообщение NZ »

до Наташи дозвонилась? я с Катей переговорила
наташа77

Сообщение наташа77 »

Собирайся.Сейчас поедем.
NZ

Сообщение NZ »

отвезли Юту и Рону...без комментариев...надо успокоиться..
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Отпишитесь, как там Юттка с Роной доехали?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Доехали хорошо.Спасибо Наташе Кадет.Ютка, когда мы уходили ,пыталась выбежать с нами.Сильно никто не плакал.Пофоткали Гретку, Джесси в будке спала, мы ее разбудили и тоже пофоткали.Короче, в данное времят года для собак там рай.Зимой как будет не знаю.Девочки, может покидаете на свои телефоны в газеты объявки.Я на Гретку, Наташа на Ронку.Надо бы на Даню и Милу.Хотя НГ сказала, что Мила писается под себя :O .Я не видела.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Кстати, сегодня видела палку у НГ. :O
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Кирик переселился в комнату из кухни. Сегодня даже играл со шваброй, когда я мыла пол:)) Надо им игрушек купить.
NZ

Сообщение NZ »

мне сегодня тож сказали, что она застужена..Я сказала, что не видела ни разу...Сказщала, чтобы готовили список следующих - началась дискуссия..Сказала, чтоб думали - время пока есть... В квартире стало пусто..(без Ютки :-[ ) :cry: Как там любимый жиртрестик :hmmm: Хоть бы дождя не было...Эхх... да палка, чтоб далеко не бегать ;) внушительных размеров.. :(
наташа77

Сообщение наташа77 »

Не переживай по поводу Ютки.Там ей лучше.На природе, да и не плакала она совсем.Будем навещать их.Я порадовалась за Джесси.Уж всяк лучше, чем под креслом. :) Да и выглядет она значительно лучше.Даньку бы еще туда, ему бы там понравлось-раздолье(если отпустят с щепи).
e
elena73

Сообщение elena73 »

сегодня утром видела умилительную картину, Чернуха приставала к Кирику, а он, мне кажется, чтобы она успокоилась, нализывал ей мордаху, голову, холку.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

А вечером, когда она опять к нему приставала, он ЖРАЛ! Все мужики - сволочи, что ли?
NZ

Сообщение NZ »

наташа77 писал(а):Не переживай по поводу Ютки.Там ей лучше.На природе, да и не плакала она совсем.Будем навещать их.Я порадовалась за Джесси.Уж всяк лучше, чем под креслом. :) Да и выглядет она значительно лучше.Даньку бы еще туда, ему бы там понравлось-раздолье(если отпустят с щепи).
ей-то да..а мне :cry: эх..милый рыжий песик.. :cry:
NZ

Сообщение NZ »

ааааааааааааааааааааааааааа

Обратите внимание на локти собак, если болшие мозоли, потертости - болит печень,
в другой темке увидела...у нас практически у всех мозоли "на локтях" ....

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

чего бум делать? :?
A
Artana

Сообщение Artana »

Мне кажется, они просто привыкли лежать на одном месте и в одной позе..... Соняха только недавно начала бродить по квартире....это имеется ввиду-самостоятельно.....поэтому и мозоли.....
NZ

Сообщение NZ »

ну я так..на всяк случай..я ж не очень громко... :-[
Ника-Вероника

И всё таки Милочку покусала Юттка. Сегодня гладила её и увидела на правом боку клок выдранной шерсти и запёкшуюся кровь. Собаки без Ютты и Роны ведут себя намного лучше. За ночь почти не нагадили. И когда входишь не лают практически. Данечку надо только к людям в дом, потому что 1) Н.Г. сказала, что он может убежать или сорваться с цепи 2) ему нужно постоянное внимание людей. Надо же к кому-то под руку лезть :P

А Боя Н.Г. по-моему совсем не любит, сегодня всё утро на него орала, а

он -то бедняга не понимает за что, т.к. не виноват был. Ушёл в угол забился и скулил. Так жалко его :cry: А ещё он стал намного хуже ходить. Сегодня на прогулке его аж в сторону повело, лапки подворачиваться стали.

Милу нашли под бетонной плитой щенком, она уже была застужена, и она действительно подписывает :(
Ника-Вероника

Кстати, поговорила с мужиком у которого боксёр с шишкой на животе. Сказал, что собаке 11 лет, что у него на животе они не знают, а к ветеринару денег нет идти. Предложила ему помощь с нашей стороны, сказал, что надо говорить с его женой. Кв. 238, если я не ошибаюсь, 2 этаж. Чем мы можем помочь?
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Девушки, а кто идет завтра утром и вечером? Я на работе буду...

Кирик был замечен спящим в ванной комнате. Опять гуляли с Найдом. у него очень течет ухо... :(
Ника-Вероника

Утром я приеду
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

ЗдОрово. Спасибо, Вероника!
e
elena73

Сообщение elena73 »

а информации об Юте и Ронке, как первая ночь и день прошли в новом месте нет?
NZ

Сообщение NZ »

Ютка бастует..ест только с руки..Рона плачет...(но ест)..попривыкнут..лишь бы соседей не раздражало, СПасиб Кате..она с ними до 01.00 возюкается с ними... :flower:

я б к вечеру ..подтянулась... :-[ еще кто смогет? :-[
NZ

Сообщение NZ »

Юта сбежала, кто могет из приходящих искать, подтягивайтесь, мы с наташей77 поехали
Ива

Сообщение Ива »

Может,на Юту тему в Потерянных создать?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
наташа77

Сообщение наташа77 »

Поехали с Наташей искать Юту.Два часа ходили кричали-не нашли.Только отъехали от дома,звонт Катя Юта нашлась,но не подходит.Развернулись, поймали.Радости Юты и нашей радости не было границы.Купили ей колбаски,вернулись домой.Как следует одели ошейник и поехали домой.Не успели отъехать, она опять вывернулась из ошейника и убежала. :O Наташа поехала опять ловить.На данный момент она поймана, но как ее там оставлять мы не знаем. :( Она будет при возможности убегать.
Ника-Вероника

Ура! У нас маленькая победа: вывели сегодня Рутку гулять!!! :great:

Она такая умница - все дела на улице сделала!

Сегодня видела как Н.Г. бьёт бедняг палкой по носам не разбирая. Заехала Рейке в глаз и Бою нос до крови разбила, дура!

Кто может сходить вечером - откликнитесь!!!
NZ

Сообщение NZ »

Юта вязана-перевязана...в вольере под строгим присмотром Нельсона :ya za:

А вообще - первый раз увидела как радуется потерянная собака при виде знакомых ей людей... :cry: (от счастья)...А уж сколько мы выслушали от Ютки...как ей было страшно, плохо...всё говорила и говорила... :cry: (вот...опять)..

ЛЮДИ кто-нить придите вечером и завтра утром..а... :-[ отпишитесь..плиз..

Бабка бьет собак... :( :cry: }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»