Ник 14308
НюсикСтафусик
Patri
Ник 14308
Ник 14308
НюсикСтафусик
Леда
это как? а сейчас уже никто не против и в Москву Вы не катаете?алесейсоколов писал(а):а я в Москву катаюсь по неделям да и хозяева съемной кв.против...а пес шабутной игривый....
и нифига не обидно, что есть такие люди, как Таня Patri.алесейсоколов писал(а):Обидно что есть такие люди как Patri
Ник 8026
То есть Вы не Алексей? или Алексей, но другой? Объясните нам пожалуйста.алесейсоколов писал(а):люди вы чего делаете то,занятся нечем больше? да было дело с Оскаром помню такого.но с моей стороны была лишь помощь Алексею!! что пишем то ерунду?
AElena
Не написать не могу - возьмите орфографический словарь русского языка и листайте его иногда - так же советовали Коле - nico на форуме не так давно.алесейсоколов писал(а):Обидно что есть такие люди как Patri ,не буду вдоватся в подробности но скажу так ,МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ,прежде чем писать ерунду,и не правду ЗАДУМАЙТЕСЬ!! мой вам совет!
Васька
Как это Вы помогали Алексею??Пристроить Оскара??не Вы ли мне звонили с просьбами придумать что-нибудь??куда его деть...алесейсоколов писал(а):Обидно что есть такие люди как Patri ,не буду вдоватся в подробности но скажу так ,МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ,прежде чем писать ерунду,и не правду ЗАДУМАЙТЕСЬ!! мой вам совет!
Patri
Тань, да не распинайся ты перед ним....Patri писал(а):Как это Вы помогали Алексею?Пристроить Оскара?не Вы ли мне звонили с просьбами придумать что-нибудь??куда его деть...алесейсоколов писал(а):Обидно что есть такие люди как Patri ,не буду вдоватся в подробности но скажу так ,МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ,прежде чем писать ерунду,и не правду ЗАДУМАЙТЕСЬ! мой вам совет!
какая НЕ правда,уважаемый алексейсоколов?
какую ерунду мы тут пишем.?
Ник 8026
Ник 14308
раздвоение личности)))алесейсоколов писал(а):Объясняю,я помог человеку с пристройкой животного.Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я ВИНОВЕН ЧТО ПРИСТРОИЛ ЖИВОТНОЕ ,КОТОРОЕ ЖИВЕТ В ЛЮБВИ,И ТЕПЛЕ,и Алексея я не осуждаю.вот он съехал в Москву,и куда собака? на улицу? вот люди тоже странные бывают ,говорят.пишут то что не знают....а зачем? вот что я теперь должен делать?
Patri
Ник 14308
писали на форуме Вы(судя по орфографии, извините)?алесейсоколов писал(а):Объясняю,я помог человеку с пристройкой животного.Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я ВИНОВЕН ЧТО ПРИСТРОИЛ ЖИВОТНОЕ ,КОТОРОЕ ЖИВЕТ В ЛЮБВИ,И ТЕПЛЕ,и Алексея я не осуждаю.вот он съехал в Москву,и куда собака? на улицу? вот люди тоже странные бывают ,говорят.пишут то что не знают....а зачем? вот что я теперь должен делать?
+100kartoshechka писал(а):и нифига не обидно, что есть такие люди, как Таня Patri.
ОБИДНО то, что я наткнулась на сообщение Re: Готов взять на передержку собаку!, и так обломалась......а жизнь моей собаки висит на волоске и я готова платить любые деньги, только чтоб его не усыплять.....
вот это ОБИДНО!
karTochka
Ник 14308
Ник 14308
Вы о чем сейчас?алесейсоколов писал(а):ЛЮДИ ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ что до как но скажу вам про patri обещал Я а=Алексей который жил всегда со шпицем и Кошкай помоч как то деньгами,и не смог...как вы думаете кто я после этого...по поводу Собаки Оскара кто готов познакомлю лично с бывшим хозяином!! P.s БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ ТАКИЕ ГНИДИ КАК PATRI И ЕЙ ПОДОБНЫЕ,ДЛЯ КОТОРЫХ ,КТО ПЛАТИТ ЛЮДИ ,А КТО НЕ СМОГ,НЕТ!!
_July
Простите, не смогла не поправить это сообщение с точки зрения грамотности русского языка. Судите сами.........алесейсоколов писал(а):ЛЮДИ ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ, что да как, но скажу вам про patri: обещал Я, а=Алексей, который жил всегда со шпицем и КошкОй помочЬ как- то деньгами и не смог...Как вы думаете, кто я после этого...По поводу Собаки Оскара, кто готов, познакомлю лично с бывшим хозяином!! P.s БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ ТАКИЕ ГНИДЫ КАК PATRI И ЕЙ ПОДОБНЫЕ,ДЛЯ КОТОРЫХ ,КТО ПЛАТИТ- ЛЮДИ ,А КТО НЕ СМОГ,НЕТ!!
ума
Ирина Пантера
А Вы с Колей в одном классе учитесь? Убейте учителя русскогоалесейсоколов писал(а):ЛЮДИ ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ что до как но скажу вам про patri обещал Я а=Алексей который жил всегда со шпицем и Кошкай помоч как то деньгами,и не смог...как вы думаете кто я после этого...по поводу Собаки Оскара кто готов познакомлю лично с бывшим хозяином!! P.s БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ ТАКИЕ нелюди КАК PATRI И ЕЙ ПОДОБНЫЕ,ДЛЯ КОТОРЫХ ,КТО ПЛАТИТ ЛЮДИ ,А КТО НЕ СМОГ,НЕТ!!
Ник 15647
Хранитель
d_donna
кто хочет помочь - поможет.алесейсоколов писал(а):Короче все ясно ,мое предложения испахабленно....patri ни сибе ни людям так? очень жаль что из-за вас не смогу помоч животному....p/s говорить не правду грех!!
karTochka
Полностью согласна! Поэтому не всякую собаку беру на БЕСПЛАТНУЮ передержку. Только когда уверена, что смогу адаптировать и подлечить. И то бывают "подводные камни".Хранитель писал(а):Очень странно, что многим кажется передержка лёгкими деньгами и человек, не понимающий в собаках "ни уха, на рыла", объявляет себе ''передержкой''. Передержка - это сумасшедший труд, требующий физического, психического и морального напряжения 24 часа в сутки. Нет собак совершенно без агрессии к себе подобным, нет собак, которые не пытаются выстроить отношения иначе, чем им предложено изначально и задача передержки выстроить эти отношения, объяснив доходчиво, не откладывая на потом, кто в доме главная сука. Иногда достаточно пожурить, а иногда и воспользоваться близлежащими тяжёлыми предметами. .
ума
rap-ira
то ОН Алексей, то ОН...Алексейd_donna писал(а): то он алексей, то не он алексей![]()
![]()
Ник 8026
+100 Наташа,очень верно подмеченно!Хранитель писал(а):Потому как щенок зачатый под сердцем суки, живущий в любви, и ещё до рождения знающий человеческие прикосновения ладони положенной на живот матери и щенок, развивающийся под тревожный стук сучьего сердца - две большие разницы.
blercort
Ник 14811
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited