это как? а сейчас уже никто не против и в Москву Вы не катаете?алесейсоколов писал(а):а я в Москву катаюсь по неделям да и хозяева съемной кв.против...а пес шабутной игривый....
и нифига не обидно, что есть такие люди, как Таня Patri.алесейсоколов писал(а):Обидно что есть такие люди как Patri
То есть Вы не Алексей? или Алексей, но другой? Объясните нам пожалуйста.алесейсоколов писал(а):люди вы чего делаете то,занятся нечем больше? да было дело с Оскаром помню такого.но с моей стороны была лишь помощь Алексею!! что пишем то ерунду?
Не написать не могу - возьмите орфографический словарь русского языка и листайте его иногда - так же советовали Коле - nico на форуме не так давно.алесейсоколов писал(а):Обидно что есть такие люди как Patri ,не буду вдоватся в подробности но скажу так ,МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ,прежде чем писать ерунду,и не правду ЗАДУМАЙТЕСЬ!! мой вам совет!
Как это Вы помогали Алексею??Пристроить Оскара??не Вы ли мне звонили с просьбами придумать что-нибудь??куда его деть...алесейсоколов писал(а):Обидно что есть такие люди как Patri ,не буду вдоватся в подробности но скажу так ,МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ,прежде чем писать ерунду,и не правду ЗАДУМАЙТЕСЬ!! мой вам совет!
Тань, да не распинайся ты перед ним....Patri писал(а):Как это Вы помогали Алексею?Пристроить Оскара?не Вы ли мне звонили с просьбами придумать что-нибудь??куда его деть...алесейсоколов писал(а):Обидно что есть такие люди как Patri ,не буду вдоватся в подробности но скажу так ,МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ,прежде чем писать ерунду,и не правду ЗАДУМАЙТЕСЬ! мой вам совет!
какая НЕ правда,уважаемый алексейсоколов?
какую ерунду мы тут пишем.?
раздвоение личности)))алесейсоколов писал(а):Объясняю,я помог человеку с пристройкой животного.Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я ВИНОВЕН ЧТО ПРИСТРОИЛ ЖИВОТНОЕ ,КОТОРОЕ ЖИВЕТ В ЛЮБВИ,И ТЕПЛЕ,и Алексея я не осуждаю.вот он съехал в Москву,и куда собака? на улицу? вот люди тоже странные бывают ,говорят.пишут то что не знают....а зачем? вот что я теперь должен делать?
писали на форуме Вы(судя по орфографии, извините)?алесейсоколов писал(а):Объясняю,я помог человеку с пристройкой животного.Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я ВИНОВЕН ЧТО ПРИСТРОИЛ ЖИВОТНОЕ ,КОТОРОЕ ЖИВЕТ В ЛЮБВИ,И ТЕПЛЕ,и Алексея я не осуждаю.вот он съехал в Москву,и куда собака? на улицу? вот люди тоже странные бывают ,говорят.пишут то что не знают....а зачем? вот что я теперь должен делать?
+100kartoshechka писал(а):и нифига не обидно, что есть такие люди, как Таня Patri.
ОБИДНО то, что я наткнулась на сообщение Re: Готов взять на передержку собаку!, и так обломалась......а жизнь моей собаки висит на волоске и я готова платить любые деньги, только чтоб его не усыплять.....
вот это ОБИДНО!
Вы о чем сейчас?алесейсоколов писал(а):ЛЮДИ ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ что до как но скажу вам про patri обещал Я а=Алексей который жил всегда со шпицем и Кошкай помоч как то деньгами,и не смог...как вы думаете кто я после этого...по поводу Собаки Оскара кто готов познакомлю лично с бывшим хозяином!! P.s БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ ТАКИЕ ГНИДИ КАК PATRI И ЕЙ ПОДОБНЫЕ,ДЛЯ КОТОРЫХ ,КТО ПЛАТИТ ЛЮДИ ,А КТО НЕ СМОГ,НЕТ!!
Простите, не смогла не поправить это сообщение с точки зрения грамотности русского языка. Судите сами.........алесейсоколов писал(а):ЛЮДИ ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ, что да как, но скажу вам про patri: обещал Я, а=Алексей, который жил всегда со шпицем и КошкОй помочЬ как- то деньгами и не смог...Как вы думаете, кто я после этого...По поводу Собаки Оскара, кто готов, познакомлю лично с бывшим хозяином!! P.s БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ ТАКИЕ ГНИДЫ КАК PATRI И ЕЙ ПОДОБНЫЕ,ДЛЯ КОТОРЫХ ,КТО ПЛАТИТ- ЛЮДИ ,А КТО НЕ СМОГ,НЕТ!!
А Вы с Колей в одном классе учитесь? Убейте учителя русскогоалесейсоколов писал(а):ЛЮДИ ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ что до как но скажу вам про patri обещал Я а=Алексей который жил всегда со шпицем и Кошкай помоч как то деньгами,и не смог...как вы думаете кто я после этого...по поводу Собаки Оскара кто готов познакомлю лично с бывшим хозяином!! P.s БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ ТАКИЕ нелюди КАК PATRI И ЕЙ ПОДОБНЫЕ,ДЛЯ КОТОРЫХ ,КТО ПЛАТИТ ЛЮДИ ,А КТО НЕ СМОГ,НЕТ!!
кто хочет помочь - поможет.алесейсоколов писал(а):Короче все ясно ,мое предложения испахабленно....patri ни сибе ни людям так? очень жаль что из-за вас не смогу помоч животному....p/s говорить не правду грех!!
Полностью согласна! Поэтому не всякую собаку беру на БЕСПЛАТНУЮ передержку. Только когда уверена, что смогу адаптировать и подлечить. И то бывают "подводные камни".Хранитель писал(а):Очень странно, что многим кажется передержка лёгкими деньгами и человек, не понимающий в собаках "ни уха, на рыла", объявляет себе ''передержкой''. Передержка - это сумасшедший труд, требующий физического, психического и морального напряжения 24 часа в сутки. Нет собак совершенно без агрессии к себе подобным, нет собак, которые не пытаются выстроить отношения иначе, чем им предложено изначально и задача передержки выстроить эти отношения, объяснив доходчиво, не откладывая на потом, кто в доме главная сука. Иногда достаточно пожурить, а иногда и воспользоваться близлежащими тяжёлыми предметами. .
то ОН Алексей, то ОН...Алексейd_donna писал(а): то он алексей, то не он алексей![]()
![]()
+100 Наташа,очень верно подмеченно!Хранитель писал(а):Потому как щенок зачатый под сердцем суки, живущий в любви, и ещё до рождения знающий человеческие прикосновения ладони положенной на живот матери и щенок, развивающийся под тревожный стук сучьего сердца - две большие разницы.