Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Готов взять на передержку собаку!

Н
Ник 14308

Сообщение Ник 14308 »

Всем день добрый ,Могу помочь передержкой собаке,у нас своя квартира,проживает 1 собака (шпиц) и кошка,как-то попала к нам на передержку.решили оставить ) живут душа в душу).готов взять одекватного песю,без огрессии к другим животным...не крупный пес 150,сутки покормлю сам,еслиже крупный то 200 +корм(прошу понять).север города Просвещения.955-10-38
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 87&start=0 и viewtopic.php?f=12&t=42984&start=0-после этих двух тем с собой на усыпление ВАШЕЙ я бы задумалась с отдачей Вам собаки даже на передержку... :(
Patri

Сообщение Patri »

мдааа,помнится история того пса-квартира была сьемной и собаку в итоге девать было некуда...
Н
Ник 14308

Сообщение Ник 14308 »

люди вы чего делаете то,занятся нечем больше? да было дело с Оскаром помню такого.но с моей стороны была лишь помощь Алексею!!! что пишем то ерунду?
Н
Ник 14308

Сообщение Ник 14308 »

Обидно что есть такие люди как Patri ,не буду вдоватся в подробности но скажу так ,МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ,прежде чем писать ерунду,и не правду ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! мой вам совет!
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

Я высказала СВОЁ мнение-предупреждён значит вооружён,а там пусть кто что хочет то и делает.
Леда

Сообщение Леда »

Ну, на себя вы намного больше взяли, алесейсоколов. Так что примените свои же советы и "нравоучения" к себе же. И поспокойней, плиз. Хамством пока что только вы "отличились". Обидно, знаете ли за девушек.
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

алесейсоколов писал(а):а я в Москву катаюсь по неделям да и хозяева съемной кв.против...а пес шабутной игривый....
это как? а сейчас уже никто не против и в Москву Вы не катаете?
алесейсоколов писал(а):Обидно что есть такие люди как Patri
и нифига не обидно, что есть такие люди, как Таня Patri.
ОБИДНО то, что я наткнулась на сообщение Re: Готов взять на передержку собаку!, и так обломалась......а жизнь моей собаки висит на волоске и я готова платить любые деньги, только чтоб его не усыплять.....
вот это ОБИДНО!
AElena

Сообщение AElena »

алесейсоколов писал(а):люди вы чего делаете то,занятся нечем больше? да было дело с Оскаром помню такого.но с моей стороны была лишь помощь Алексею!! что пишем то ерунду?
То есть Вы не Алексей? или Алексей, но другой? Объясните нам пожалуйста.
В
Васька

Сообщение Васька »

алесейсоколов писал(а):Обидно что есть такие люди как Patri ,не буду вдоватся в подробности но скажу так ,МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ,прежде чем писать ерунду,и не правду ЗАДУМАЙТЕСЬ!! мой вам совет!
Не написать не могу - возьмите орфографический словарь русского языка и листайте его иногда - так же советовали Коле - nico на форуме не так давно.
Ну читать же невозможно то, что Вы пишете :sick:
:-[ простите за критику...........................
Patri

Сообщение Patri »

алесейсоколов писал(а):Обидно что есть такие люди как Patri ,не буду вдоватся в подробности но скажу так ,МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ,прежде чем писать ерунду,и не правду ЗАДУМАЙТЕСЬ!! мой вам совет!
Как это Вы помогали Алексею??Пристроить Оскара??не Вы ли мне звонили с просьбами придумать что-нибудь??куда его деть...
какая НЕ правда,уважаемый алексейсоколов?
какую ерунду мы тут пишем.? :?
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

Patri писал(а):
алесейсоколов писал(а):Обидно что есть такие люди как Patri ,не буду вдоватся в подробности но скажу так ,МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ,прежде чем писать ерунду,и не правду ЗАДУМАЙТЕСЬ! мой вам совет!
Как это Вы помогали Алексею?Пристроить Оскара?не Вы ли мне звонили с просьбами придумать что-нибудь??куда его деть...
какая НЕ правда,уважаемый алексейсоколов?
какую ерунду мы тут пишем.? :?
Тань, да не распинайся ты перед ним....
Н
Ник 14308

Сообщение Ник 14308 »

Объясняю,я помог человеку с пристройкой животного.Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я ВИНОВЕН ЧТО ПРИСТРОИЛ ЖИВОТНОЕ ,КОТОРОЕ ЖИВЕТ В ЛЮБВИ,И ТЕПЛЕ,и Алексея я не осуждаю.вот он съехал в Москву,и куда собака? на улицу? вот люди тоже странные бывают ,говорят.пишут то что не знают....а зачем? вот что я теперь должен делать?
Patri

Сообщение Patri »

алесейсоколов писал(а):Объясняю,я помог человеку с пристройкой животного.Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я ВИНОВЕН ЧТО ПРИСТРОИЛ ЖИВОТНОЕ ,КОТОРОЕ ЖИВЕТ В ЛЮБВИ,И ТЕПЛЕ,и Алексея я не осуждаю.вот он съехал в Москву,и куда собака? на улицу? вот люди тоже странные бывают ,говорят.пишут то что не знают....а зачем? вот что я теперь должен делать?
раздвоение личности))) :? человек о себе говорит в третьем лице...один алексей уехал,а второй взял шпица,кошку и предлагает передержку... :D
Н
Ник 14308

Сообщение Ник 14308 »

кто самый умный,и советы раздает,не зная меня ,звоните ,....и скажу что до как 955-10-38
karTochka

Сообщение karTochka »

алесейсоколов писал(а):Объясняю,я помог человеку с пристройкой животного.Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я ВИНОВЕН ЧТО ПРИСТРОИЛ ЖИВОТНОЕ ,КОТОРОЕ ЖИВЕТ В ЛЮБВИ,И ТЕПЛЕ,и Алексея я не осуждаю.вот он съехал в Москву,и куда собака? на улицу? вот люди тоже странные бывают ,говорят.пишут то что не знают....а зачем? вот что я теперь должен делать?
писали на форуме Вы(судя по орфографии, извините)?
пристраивали собаку люди с форума, пристроила, как я увидела, Ольга/Гриша.
Вы - пугали усыплением.
даже если Оскар был не Ваш - способы Вашей помощи, прямо скажем, не хороши.
kartoshechka писал(а):и нифига не обидно, что есть такие люди, как Таня Patri.
ОБИДНО то, что я наткнулась на сообщение Re: Готов взять на передержку собаку!, и так обломалась......а жизнь моей собаки висит на волоске и я готова платить любые деньги, только чтоб его не усыплять.....
вот это ОБИДНО!
+100
Н
Ник 14308

Сообщение Ник 14308 »

ЛЮДИ ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ что до как но скажу вам про patri обещал Я а=Алексей который жил всегда со шпицем и Кошкай помоч как то деньгами,и не смог...как вы думаете кто я после этого...по поводу Собаки Оскара кто готов познакомлю лично с бывшим хозяином!!! P.s БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ ТАКИЕ нелюди КАК PATRI И ЕЙ ПОДОБНЫЕ,ДЛЯ КОТОРЫХ ,КТО ПЛАТИТ ЛЮДИ ,А КТО НЕ СМОГ,НЕТ!!!
Н
Ник 14308

Сообщение Ник 14308 »

Короче все ясно ,мое предложения испахабленно....patri ни сибе ни людям так? очень жаль что из-за вас не смогу помоч животному....p/s говорить не правду грех!!!
_
_July

Сообщение _July »

алесейсоколов писал(а):ЛЮДИ ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ что до как но скажу вам про patri обещал Я а=Алексей который жил всегда со шпицем и Кошкай помоч как то деньгами,и не смог...как вы думаете кто я после этого...по поводу Собаки Оскара кто готов познакомлю лично с бывшим хозяином!! P.s БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ ТАКИЕ ГНИДИ КАК PATRI И ЕЙ ПОДОБНЫЕ,ДЛЯ КОТОРЫХ ,КТО ПЛАТИТ ЛЮДИ ,А КТО НЕ СМОГ,НЕТ!!
Вы о чем сейчас?
Врядли кто захочет дать Вам собаку на передержку.
ума

Сообщение ума »

алесейсоколов писал(а):ЛЮДИ ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ, что да как, но скажу вам про patri: обещал Я, а=Алексей, который жил всегда со шпицем и КошкОй помочЬ как- то деньгами и не смог...Как вы думаете, кто я после этого...По поводу Собаки Оскара, кто готов, познакомлю лично с бывшим хозяином!! P.s БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ ТАКИЕ ГНИДЫ КАК PATRI И ЕЙ ПОДОБНЫЕ,ДЛЯ КОТОРЫХ ,КТО ПЛАТИТ- ЛЮДИ ,А КТО НЕ СМОГ,НЕТ!!
Простите, не смогла не поправить это сообщение с точки зрения грамотности русского языка. Судите сами.........
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Пользователь алесейсоколов получает бан на 30 дней за хамство.
Ник 15647

Сообщение Ник 15647 »

алесейсоколов писал(а):ЛЮДИ ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ что до как но скажу вам про patri обещал Я а=Алексей который жил всегда со шпицем и Кошкай помоч как то деньгами,и не смог...как вы думаете кто я после этого...по поводу Собаки Оскара кто готов познакомлю лично с бывшим хозяином!! P.s БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ ТАКИЕ нелюди КАК PATRI И ЕЙ ПОДОБНЫЕ,ДЛЯ КОТОРЫХ ,КТО ПЛАТИТ ЛЮДИ ,А КТО НЕ СМОГ,НЕТ!!
А Вы с Колей в одном классе учитесь? Убейте учителя русского :D
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Очень странно, что многим кажется передержка лёгкими деньгами и человек, не понимающий в собаках "ни уха, на рыла", объявляет себе ''передержкой''. Передержка - это сумасшедший труд, требующий физического, психического и морального напряжения 24 часа в сутки. Нет собак совершенно без агрессии к себе подобным, нет собак, которые не пытаются выстроить отношения иначе, чем им предложено изначально и задача передержки выстроить эти отношения, объяснив доходчиво, не откладывая на потом, кто в доме главная сука. Иногда достаточно пожурить, а иногда и воспользоваться близлежащими тяжёлыми предметеми. Cобаки же форумские, искалеченные ещё в утробе матери, совсем не лубочные игрушки и требуют часто целой компании зоопсихологов. Потому как щенок зачатый под сердцем суки, живущий в любви, и ещё до рождения знающий человеческие прикосновения ладони положенной на живот матери и щенок, развивающийся под тревожный стук сучьего сердца - две большие разницы.
d_donna

Сообщение d_donna »

боже, какой то псих неадекватный еще и с шизофреническим раздвоением личности :D то он алексей, то не он алексей :D :D

молодой человек, в том что вам никто не даст собаку, можете не сомневаться, и Таня Patri тут не при чем))))
karTochka

Сообщение karTochka »

алесейсоколов писал(а):Короче все ясно ,мое предложения испахабленно....patri ни сибе ни людям так? очень жаль что из-за вас не смогу помоч животному....p/s говорить не правду грех!!
кто хочет помочь - поможет.
и даже, не поверите, даром.
откуда деньги-то у животных?
вытащенными из беды никто рисковать не будет.
ума

Сообщение ума »

Хранитель писал(а):Очень странно, что многим кажется передержка лёгкими деньгами и человек, не понимающий в собаках "ни уха, на рыла", объявляет себе ''передержкой''. Передержка - это сумасшедший труд, требующий физического, психического и морального напряжения 24 часа в сутки. Нет собак совершенно без агрессии к себе подобным, нет собак, которые не пытаются выстроить отношения иначе, чем им предложено изначально и задача передержки выстроить эти отношения, объяснив доходчиво, не откладывая на потом, кто в доме главная сука. Иногда достаточно пожурить, а иногда и воспользоваться близлежащими тяжёлыми предметами. .
Полностью согласна! Поэтому не всякую собаку беру на БЕСПЛАТНУЮ передержку. Только когда уверена, что смогу адаптировать и подлечить. И то бывают "подводные камни".
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Очередное осеннее обострение. :sick:
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

d_donna писал(а): то он алексей, то не он алексей :D :D
то ОН Алексей, то ОН...Алексей :D :D :D :D :D :D
у меня серьезные проблемы, а меня даже рассмешило............
blercort

Сообщение blercort »

Хранитель писал(а):Потому как щенок зачатый под сердцем суки, живущий в любви, и ещё до рождения знающий человеческие прикосновения ладони положенной на живот матери и щенок, развивающийся под тревожный стук сучьего сердца - две большие разницы.
+100 Наташа,очень верно подмеченно!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»