Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 571 Откуда: пр. Энергетиков - работа, Техноложка-дом
Вот такая чудная девчонка. Сейчас живет на передержке. Забрали ее в тот же день, когда я разместила объявку.Ищем ей самые лучшие руки. Назвали Санта - Лючия.
В пос. Саперный выбросили молодую рыжую дефку - метис буля или стафа. Морда однозначно бойцовая, глаза голубые, больше ничего сказать не могу, не разбираюсь. С ошейником, бабки сказали, кто-то приехал, высадил и отбыл в неизвестном направлении. Все как обычно. Позавчера там была, накормила, у нее уже что-то с лапой - не наступает. Фото выложу вечером, но они с телефона, и совсем некачественные, плохо видно. Попробовала погладить по голове - огрызается, побоялась что-то еще делать, чтобы не тяпнула. Так вроде подходит, когда жрачку кладешь. Люди, помогите отловить и найти передержку!!! Возьму ее на кураторство. Я первый раз - ни черта не разбираюсь пока. Оплачивать буду сама. Довезу на машине. Жалко, сил нет. Помогите!!!
Собака уже 4 дня караулит приезжающие машины, ждет когда ее обратно заберут домой Помогите не пропасть!
Заголовок сообщения: Re: Саперный! Нужна помощь в отлове и передержка метису бойца!
Добавлено: 30 июл 2012, 15:32
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 571 Откуда: пр. Энергетиков - работа, Техноложка-дом
очень нужна передержка
Псину попробую поймать с мужем сначала. если не получится, тогда буду вызывать отловщика. Если найдется передержка поеду за ней завтра вечером. А так ее просто некуда девать после клиники. Помогите найти!!!
Она совсем молоденькая. У машины так и сидит 4 день, ждет, чтобы ее забрали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1