Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто может передать посылочку на 22 линию для Донецкого приюта? С Кировского или Балтийской?
Добавлено: 11 ноя 2014, 14:35
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
GUDVILL а Вам туда же надо передать?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
если передача Ирам, в Кузер, то можно через меня, я рядом с ними работаю. на ЮЗ бываю, т.к. живу в Петергофе. если "с Кировского" это с Кировского завода то вполне могу забрать у вас. только надо придумать как. мой телефон 8-960-283-84-60, только на работе звук отключаю, могу не сразу ответить. но перезвоню если смс-кой обозначитесь что вы это вы.
Заголовок сообщения: Re: Кто может передать посылочку на 22 линию для Донецкого приюта? С Кировского или Балтийской?
Добавлено: 11 ноя 2014, 15:18
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
если передача Ирам, в Кузер, то можно через меня, я рядом с ними работаю. на ЮЗ бываю, т.к. живу в Петергофе. если "с Кировского" это с Кировского завода то вполне могу забрать у вас. только надо придумать как. мой телефон 8-960-283-84-60, только на работе звук отключаю, могу не сразу ответить. но перезвоню если смс-кой обозначитесь что вы это вы.
Спасибо! Да туда. Завтра могу где-то Вас перехватить у Кировского завода или Балтийской-если едите на маршрутках или электричке. Пишите в личку как завтра вечером едите.
Чав, я работаю в Авиагородке, но на Московскую мне не вырваться, вечером такие пробки, меня довозят до Ветеранов. Kalvic, я живу на Петергофском ш., если Вы на машине, могу выйти на дорогу передать если вам удобно утром/вечер
Добавлено: 11 ноя 2014, 16:17
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
В общем, я могу если что, подъехать в первой половине дня в будний день и забрать, отвезти на метро. Пока поняла так, что моя помощь уже не нужна?) Если что, пишите в личку)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 11 ноя 2014, 16:41
Участник
Автор темы
Чав писал(а):
В общем, я могу если что, подъехать в первой половине дня в будний день и забрать, отвезти на метро. Пока поняла так, что моя помощь уже не нужна?) Если что, пишите в личку)
Чав, я работаю в Авиагородке, но на Московскую мне не вырваться, вечером такие пробки, меня довозят до Ветеранов. Kalvic, я живу на Петергофском ш., если Вы на машине, могу выйти на дорогу передать если вам удобно утром/вечер
на машине я часто вечером. с коллегой еду. утром сама. на общественном транспорте, на маршрутке из Петергофа до Автово или до Ленинского. но в принципе вечером, в районе межу 8 и 9 вечера я наверное могла бы где-то на петергофском у вас перехватить. на следующий день утром отвезла бы уже по назначению.
Добавлено: 13 ноя 2014, 09:27
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
на машине я часто вечером. с коллегой еду. утром сама. на общественном транспорте, на маршрутке из Петергофа до Автово или до Ленинского. но в принципе вечером, в районе межу 8 и 9 вечера я наверное могла бы где-то на петергофском у вас перехватить. на следующий день утром отвезла бы уже по назначению.
Добавлено: 13 ноя 2014, 10:11
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Я по нечетным (будни) еду с работы приблизительно в 20-30 - 21 с Маршала Казакова 14 на Петроградку на машине. Кому чего довозить звоните 89062756220. Т.Е. еду сегодня, следующий раз понедельник.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
KalvicСпасибо, что помните! Я Вам не звонила, тк машина немного откладывалась и теперь мне надо успеть забрать до нашей встречи теплые брюки для работников КП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1