Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Песик с янтарными глазами и горячим сердцем грустит по другу, которого забрали на передержку! Возможно ли помочь и ему?

tabby

Песик с янтарными глазами и горячим сердцем грустит по другу, которого забрали на передержку! Возможно ли помочь и ему?

Сообщение tabby »

Несколько дней назад я наконец-то нашла городскую передержку для песика из моей темы:"""://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103949
Когда приехали забирать, выяснилось, что у него появился друг, с которым они теперь все время держались вместе.
Когда забирали песика, друг его, который остался, просто плакал, бегал беспокойно, очень переживал. И видимо, ему было очень обидно, что его не взяли.
Мы уехали, но остался очень тяжелый осадок. И я не знаю, какое надо иметь черствое сердце, чтобы не попытаться помочь этому песику. Но так как я уже того, что на платной передержке сейчас, взяла только с надеждой на вашу помощь, хотя, конечно же, как куратор, основные расходы взяла на себя, второго мне совсем не потянуть.

Назвала Фиделем (верный).
Попсовет!!! Пожалуйста!!! Он такая умница! хотела написать "как человек", но для меня на сегодняшний день это сравнение приняло уничижительный характер, может быть, "как Человек".

Катя 965-795-9восемь0пять

На фотографиях Фидель с женщиной, которая его подкармливает, но больше ничем помочь не может.

tabby

Сообщение tabby »

Татьяна А писал(а):Фидель на улице живет?
Фидель живет на улице, спит в песочнице в любую погоду и очень грустит, видимо, умер хозяин или выбросили, знает команды.
Ответить

Вернуться в «Архив»