Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Друзья, нам подарили большой и вкусный торт, сделан 19.11 годен 72 часа. Называется "Вишня в сметане", вылядит обалденно вкусно, печально стоит в холодильнике, потому что съесть мы его не в состоянии. Завтра он вполне годен к употреблению.(( Я на строгой диете, муж сладким объелся уже. Он, разумеется, нетронут, даже ленточка не разрезана.
Я на Василеостровской живу, может, есть рядом сладкоежки?
8 911 976 45 03
Я живу на ВО и, несмотря на то, что очень толстая, страшно люблю сладкое. Могу за торт отдать 100 рублей. Хотите? Тогда позвоните мне: 89522327726 Ольга. Только утром меня до 13.00 бесполезно вызванивать. А вот прямо сейчас могу прийти и все съесть Только позвонить стесняюсь - боюсь вы уже спите...
Гриша писал(а):Я живу на ВО и, несмотря на то, что очень толстая, страшно люблю сладкое. Могу за торт отдать 100 рублей. Хотите? Тогда позвоните мне: 89522327726 Ольга. Только утром меня до 13.00 бесполезно вызванивать. А вот прямо сейчас могу прийти и все съесть Только позвонить стесняюсь - боюсь вы уже спите...
Таллула,
спасибо за комплимент. Хотя я точно - хорошая!
А тортик лучше отдать Иугора Сантия на благое дело - кастрацию. Выбор-то прост: кастрированная кошка в любом случае симпатичнее обожравшейся толстой тетки ( то есть меня).
Гриша писал(а):Я живу на ВО и, несмотря на то, что очень толстая, страшно люблю сладкое. Могу за торт отдать 100 рублей. Хотите? Тогда позвоните мне: 89522327726 Ольга. Только утром меня до 13.00 бесполезно вызванивать. А вот прямо сейчас могу прийти и все съесть Только позвонить стесняюсь - боюсь вы уже спите...
ржунемогу
Хватит ржать - ничего смешного! Я вообще - худею ( всю жизнь), поэтому сильно голодная и могу все сожрать, а уж тортик сожру только так!
Всвязи с наплывом желающих я отказываюсь жестоко обращаться с торотом ( то етсь есть его)! Все, ложусь спать голодная и худеющая. И пусть мне приснится тортик "Вишня в сметане" обретший хорошего хозяина!
Спокойной ночи, тортик!
Иугора Сантия писал(а):ЕСТЬ Я (ЖИВУ НА 11 ЛИНИИ В.О. тортик может пригодится как оплата за кострацию кошки с форума я везу её клинику часов в 10-11 утра 89523558511)