Да ну, крохоборничать.Лена-Кеy3 писал(а):Продать за треть цены и деньги на скорую..
перенесите тему в СКОРУЮ погибает торг, ему срочно нужен большой и крепкий желудок, он моеж не дожить до утраAnn писал(а):На этом форуме спасают всех и вся! Даже торты.
ржунемогуГриша писал(а):Я живу на ВО и, несмотря на то, что очень толстая, страшно люблю сладкое. Могу за торт отдать 100 рублей. Хотите? Тогда позвоните мне: 89522327726 Ольга. Только утром меня до 13.00 бесполезно вызванивать. А вот прямо сейчас могу прийти и все съестьТолько позвонить стесняюсь - боюсь вы уже спите...
Хватит ржать - ничего смешного! Я вообще - худею ( всю жизнь), поэтому сильно голодная и могу все сожрать, а уж тортик сожру только так!Piranya писал(а):ржунемогуГриша писал(а):Я живу на ВО и, несмотря на то, что очень толстая, страшно люблю сладкое. Могу за торт отдать 100 рублей. Хотите? Тогда позвоните мне: 89522327726 Ольга. Только утром меня до 13.00 бесполезно вызванивать. А вот прямо сейчас могу прийти и все съестьТолько позвонить стесняюсь - боюсь вы уже спите...
![]()
![]()
в жестокое обращение, его ведь съедятЮпИ писал(а):а когда торт пристроится, тема в хэппи поедет?
поддерживаюИугора Сантия писал(а):ЕСТЬ Я (ЖИВУ НА 11 ЛИНИИ В.О. тортик может пригодится как оплата за кострацию кошки с форума я везу её клинику часов в 10-11 утра 89523558511)
Piranya писал(а):в жестокое обращение, его ведь съедятЮпИ писал(а):а когда торт пристроится, тема в хэппи поедет?
![]()
В магазине.ecotexi писал(а):Прошу автора темы занести в черный список. На ночь глядя соблазнил тортом. Теперь хочу,а где взять в 2 часа ночи!