Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Банк фин. помощи. Голосование.

NZ

Сообщение NZ »

ТВИГГИ писал(а):А Марина согласна? Марина и гончие...
я её только на наш Юго-Запад предлагаю :-[

думаю, она не в курсе :-[
Astra

Сообщение Astra »

Если честно, я за Эфу. Каждый месяц могу отчислять рублей 300. Насчет аптечки идея хорошая, я впринципе могу владеть одной из аптечек, если скажете, что туда купить надо, и в летнее время по вечерам возить ее, надеюсь что не каждый вечер ;) ,по Юго-Западу и ближайшему пригороду, до Красного села например. У меня дача в Володарке. В зимний период по району Просвещения. Насчет ночью честно говоря сомневаюсь, т к во-первых могу не услышать телефон, оч крепко сплю, а во-вторых боюсь, что от меня мч сбежит с такими моими ночными поездками.
Celtic

Сообщение Celtic »

Не знаю, за кого голосовать... А кто будет по северным районам - Курортный, Приморский, Выборгский?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А я вообще против этой идеи.

И против моей кандидатуры.

Но проголосую все таки сейчас за Иву ;)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Попросила администраторов поставить вопрос на голосование о необходимости кошелька в принципе. У них что-то с почтой, сообщения не уходят. Как только все наладится, думаю, они поставят этот вопрос на голосование в коренном посте.

Мариночка (Мармусик) подумайте все ж. После ивы, у Вас большинство голосов. И , наверное , необходимо добавить в голосование катерли и марину и гончие их тоже предлагали. Девочки Вы согласны?
Эфа

Сообщение Эфа »

Пыталась отредактировать пост, что то у меня кнопка редактирования пропала(( Вернее, редактируется только сам пост, но не опрос.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ев, ты говоришь, что из дома выходить не надо, а я говорю, что кошельки не у всех есть, и что пока эти деньги снимешь со счета, пара дней пройдет. Значит, чтобы быстро было нужно либо наличкой везти куратору/в клинику, либо медикаментами. Пусть не каждый день, но сорваться и везти, я этого точно пообещать не могу.

Сегодня еще раз об этой идее подумала...

Наверное остановлю выбор на "аптечка у мобильных людей (по районам)", либо ничего... ибо из-за денег опять разборки начнутся.... имхо.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

блин, а я теперь не могу проголосовать за то что общий счет не нужен... :( , уже отдала голос за одного из кандидатов...
jessy

Сообщение jessy »

На ЮЗе есть человек по кошелькам. Ира Сента-Айрин. Я давно пользуюсь :)

Ев, убери меня, пж.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ленка, мне никак. Похоже, если я отдала свой голос. я не могу уже редактировать ничего((
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Еще было предложение от Марины (Мармусик) сделать банк лекарств, чтобы были всегда медикаменты в одном месте и кому нужны могли приехать и забрать. Я думаю хорошая идея, помимо банка денег еще банк медикаментов
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Похоже прийдется иве держать кошель :D
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Катя Катерли готова помогать держателю кошеля, те быть 2 человеком...
Катерли

Сообщение Катерли »

Только в развозке-встрече если это понадобиться и не ночью, ибо машины нет.
s
senia238

Re: Банк фин. помощи. Голосование.

Сообщение senia238 »

девочки!!!!!!!! Можно узнать из за чего у вас непонятный спор-------------я вам дам а вам не дам
Ответить

Вернуться в «Архив»