Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Банк фин. помощи. Голосование.

Эфа

Банк фин. помощи. Голосование.

Сообщение Эфа »

Тут уже неоднократно это всплывало, может, действительно, привести данную идею в действие?

Допустим, два раздела: "Отчисления" и "Отчет"

Для того, чтобы перечислять деньги в помощь, достаточно скажем одно кошелька, ведь с него можно перечислять в любые районы и пригороды СПб.

А чтобы внести на кошелек, достаточно первого попавшегося терминала на улице.

В "отчетах" - минусовка, на кого пошли деньги, но только не на корм, скажем, перечислять, а именно на кризисные темы, когда полный швах, когда деньги нужны просто вчера и нет никаких перспектив их собрать в реальном времени.

Как думаете?
Последний раз редактировалось Эфа 09 июл 2008, 07:54, всего редактировалось 4 раза.
ols

Сообщение ols »

Это очень хорошо было бы.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Эффа, ну сколько раз предлагалось то уже :(

Вспомни, когда переходили на этот сайт, я же предлагала. ПРотивников оказалось больше, чем сторонников- ибо боялись разборок, почему "... пошло в помощь Мане, а не Тане, а ведь еще и Вася просил, но его тоже прокатили" }:)

А вообще- ну хоть рублей по 200-300 каждый ежемесячно, да и сто тоже хорошо- и уже ЧТО-ТО :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Так может с этого месяца и начнем?

а по поводу "почему этому, а не этому", так я поэтому и написала, что только швах, кризис.
Венечка (Аня7)

Даффай, не вопрос :great:

Тока я в конце недели, потому как за прошлую неделю 2-х песиков держала в стационарах :)
ols

Сообщение ols »

Разборки это понятно, а скажите это уже пробовалось осуществить и в реальности был такой опыт поставлен? Если нет, то может все-таки попробовать. Раз эта тема постоянно всплывает. И тогда если будет не разобраться и много обиженных проект можно будет закрыть. Есть шанс все-таки, что схема будет работать и возможно кто-то останется жив благодаря этому.
Венечка (Аня7)

ols писал(а):Разборки это понятно, а скажите это уже пробовалось осуществить и в реальности был такой опыт поставлен? Если нет, то может все-таки попробовать. Раз эта тема постоянно всплывает. И тогда если будет не разобраться и много обиженных проект можно будет закрыть. Есть шанс все-таки, что схема будет работать и возможно кто-то останется жив благодаря этому.

Абсолютно согласна.
Vassa

Сообщение Vassa »

Девочки, ну давайте попробуем (так как я эту идею тоже выдвигала - я только "за")! Кто не захочет - не будет давать денег на этот счет, но скольким это сможет помочь в экстенных ситуациях! И, вообще, идею лучше завалить, приводя в исполнение, чем не попробовать!!!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Хорошо, а кто будет держатель кошелька? Ведь нужен тот, кто реально сможет быть "кассиром" и которого все знают и все доверяют.

Какие есть предложения?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Это может быть отличным вариантом помощи для новичков или людей, которые не могут постоянно тусить тут на сайте и видеть темы, где срочно нужна помощь. При условии полнейшей финансовой прозрачности со стороны кураторов, получивших деньги, это может стать реальной возможностью помощи. Резервный фонд, куда можно перевести какую-нибудь копеечку и где люди будут точно знать, что расходование средств целевое. (Как оказалось, многих это отпугивает, что не выкладывают фотки чеков и тыды). А тут будут видеть, что все чисто и прозрачно, и что это действительно для супер-экстренных случаев: сбитые, раненые, в смертельной опасности. И что их деньги могут помочь.

Вполне себе вариант!

Я пока не вписываюсь, у самой тут ,кажется, трындец наклевывается :(
Последний раз редактировалось Жизель 03 июл 2008, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

А пусть Эффа- сама ж и вызвалась :D :D :D :D

Сидела б себе тихо молча, так ведь нет- так и пусть тады общак держит ;)
Vassa

Сообщение Vassa »

А почему бы и нет? Человек должен быть известным, часто на сайте.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

И я полностью за))
Эфа

Сообщение Эфа »

Тогда я сейчас заведу отдельный яндекс-кошелек, ТОЛЬКО для этих нужд и отдельную тему. И надо попросить админов ее прикрепить куда-либо. Верно?
Caterina

Сообщение Caterina »

Никому ведь не помешает, как раньше, предлагать помощь куратору по определённой теме, наверное. А если не хватит денег, и ситуация кризисная - вот он, общий кошелёк!
Эфа

Сообщение Эфа »

Вот и я про то.

Завела.

Номер ОБЩЕГО кошелька:

41001249427875
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну да, и при полной отчётности со стороны кураторов вопросов быть не должно! Разве что кому-то покажется ситуация не слишком кризисной... Можно обсудить, что такое кризисная ситуация? Хотя, это и так понятно, в принципе...

Записываем номер!

Кстати, можно его на своих страницах повесить тоже.
lilyli

Сообщение lilyli »

Девочки, я в эл.кошельках не смыслю :( , а его не могут взломать чужие и снять все деньги }:) ? Есть гарантированная защита от этого :hmmm: ?
Венечка (Аня7)

А можно изложить инструкцию, как и где можно положить деньги?

Аппаратов то куча, опять же :?
Vassa

Сообщение Vassa »

Этот номер можно в Элекснетах и прочей технике подобной набрать в разделе о Яндекс-деньгах, и положить деньги. Как на мобильник, просто. Или со своего кошелька перевести, если есть.

Говорят, что их взламывают иногда. Но ведь и банковские ячейки вскрывают...
Эфа

Сообщение Эфа »

Гарантия есть, если вы сохраняете чек. Инструкция в теме:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4523
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

кошельки вскрывают, знаю случаи, но только при легких паролях, если хорошо запоролить- шансов на утерю денег куда меньше.

Иного варианта все равно нет.
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, а как куратор сможет снять деньги? Или для этого надо будет встречаться с Евой?
Эфа

Сообщение Эфа »

Нет. Деньги пересылаются в любой район, на любую ближайшую улицу, идут от трех часов до суток. Поэтому достаточно будет с паспортом подойти в любой выбранный вами банк и получить деньги либо в день перевода, либо на следующий.

Вот этим и удобен кошелек. Если бы мне пришлось со всеми встречаться, или кураторам со мной, мы бы повесились хором)))
Celtic

Сообщение Celtic »

Опыт такой был уже, старики помнят. Вещь удобная, спору нет, хотя при районном объединении проще всё-таки иметь районный общак налом, с возможностью передачи в СОС. Опять же экономия на переводе. Но в целом я за.
Рося

Сообщение Рося »

~~Эфа-< писал(а):Нет. Деньги пересылаются в любой район, на любую ближайшую улицу, идут от трех часов до суток. Поэтому достаточно будет с паспортом подойти в любой выбранный вами банк и получить деньги либо в день перевода, либо на следующий.

Вот этим и удобен кошелек. Если бы мне пришлось со всеми встречаться, или кураторам со мной, мы бы повесились хором)))
Спасибо, просветили :P А то я еще не в курсе была, "темнота" :P
Лимон

Сообщение Лимон »

отправила чуток денежек...
m
mute

Сообщение mute »

Сегодня положу немного, для проверки, дойдёт ли (а то не пользовалась никогда кошельками, вдруг затуплю чего))) И ещё посто с номером у себя в ЖЖшке выложу
Эфа

Сообщение Эфа »

Все дошло, отчет в "Отчетах"))
NZ

Сообщение NZ »

Не совсем понятны приоритеты ( в смысле кому нужнее), думаю, фактор личного знакомства и здесь сыграет неоднозначную роль... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»