Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Небольшая галерея черно-белых котов и кошек

Sonya

Сообщение Sonya »

Небольшая галерея черно-белых котов и кошек - для тех, кто ищет питомца такой расцветки! :flower:

Просьба к кураторам вовремя отписываться о пристройстве подопечных прямо в своем посте!
Последний раз редактировалось Sonya 03 апр 2009, 09:12, всего редактировалось 3 раза.
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

2 маркизика мальчика, им 1 месяц .
8 911 7067864 .

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Санкт-Петербург.
В добрые и заботливые руки отдается ласковая маркизочка Машка!
Общительная молодая девушка, требующая внимания и любви! Здоровая, очень игривая, воспитанная.
К лоточку приучена, стерилизована.
8-96о-233-8о-76 Светлана

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 124148

Сообщение Ник 124148 »

Живут в дачном поселке два кошака. Пол пока определить не удается, но визуально мне кажется, что мальчик и девочка 2 месяцев. Пока дикие и трусоватые, но ужасно голодные. Покушать несутся как метеоры. Бодро лазают по дереву и крышам.
Если найдутся ручки или передержка - будет здорово.
Могу поймать, отвезти в ветеринарную клинику, оплатить осмотр, но вот дальше - совершенно некуда. Опыта в пристройстве не имею, буду рада любым советам и помощи.

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Писать сюда https://vk.com/lyane
Звонить +79213243296
dzhen

Сообщение dzhen »

Upd.: Максик дома! :great:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Это Максик, ему 7 лет. Хозяйка принесла его в клинику усыплять. Т.к. надумала рожать ребёнка (третьего) и решила, что лучший способ освободить для него место в доме - это убить кота...
Макс чудесный, скромный, милый, беспроблемный зверь. Очень красивый и харизматичный. И очень грустный. Ему жизненно необходимо поскорее найти новых хозяев - нормальных, любящих, не убийц.
Н
Ник 124259

Сообщение Ник 124259 »

У дома по адресу СПБ Выборгское, ш.27 к.3 уже несколько недель сидит, на газоне, котик очень ласковый. Его кормят и поят, но он очень грустит. Гуляет очень много собак и он сидит как птичка на железных откосах дома целыми днями, но уже начинает холодать, спрятаться негде, а он явно не приспособлен!!!! Погибнет!
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

Ему всего месяц .
Родился на даче . Забирать в городе .
Звоните Светлана 89117067864

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 124412

Сообщение Ник 124412 »

Отдается в любящую семью кошечка 5 месяцев-Муся!))) Прежняя хозяйка выбросила перед отпуском на улицу 2х котят, которых не смогли раздать от весеннего прибавления и с чистой совестью уехала. Муся 2 недели жила под кустом у парадной, все подкармливали, но никто не взял. Пока живет в квартире на передержке неделе две... больше нет возможности... (((
Мусинька., девочка ОЧЕНЬ ласкавая!!! Хурчит как трактор, а когда позволяешь залезть на руки вообще безумно счастливая!!!! Любит обниматься и тянется на ручки! Кошечка очень стеснительная и не навящая, любит играть, но если на нее внимание не обращают, лежит на стуле и наблюдает за вами. Безмерно радуется, когда приходишь с работы! В ней огромный потенциал любви, ласки и нежности!!! Сама не ожидала такой волны ласки от животного, которого уже один раз люди предали!!!
Муся есть как сухой корм, так и влажный. Если угостить вкусняшкой, будет благодарна!!! На лоток ходит без наполнителя. Вымыта и пройден курс антигистаминов. Расцветка черно-белая как у Феликса и рекламы))))
Муся очень ждет своих новых родителей и семью!!!))))))
Звоните 89111235243 Мария!!!))) https://vk.com/wall197036287_90
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Маленькая прелесть Фелиса (что в переводе означает СЧАСТЛИВАЯ)! Очаровательное неземное существо ищет любящих хозяев! Очень милая, нежная, ласковая, столько любви в ней! Человека обожает, мурчит и ластится. Чудушко в самые лучшие заботливые руки! Ходит в лоточек, здорова. Малышке 1,5 мес. И она ищет Дом! Громко мурчит, как маленький моторчик, даже когда кушает! :) Очень нежный и благодарный ребёнок. :love:
Она уже готова к тому, чтобы уехать в тёплый и уютный дом с добрыми, любящими и заботливыми хозяевами! Пожалуйста, помогите красавице Фелисе стать счастливой! Она вырастет в прекрасную кошечку, которая Вам будет петь песенки каждый день и принесёт тепло и счастье в Ваш дом!

Звоните, пожалуйста, по телефону:
8-921-994-27-94 Галина или пишите
https://vk.com/id8110073

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 124545

Сообщение Ник 124545 »

Здравствуйте! быть может вы могли бы взять кого то из тех, что подкинули нам в подьезд?
https://vk.com/anastasiya9520?w=wall521 ... 6500%2Fall

Дело в том, что раньше я жила в респ. Карелия, г. Сортавала. И там держала все время какое-то животное и не одно на передержке. Родители это позволяли. Я регулярно помогала местному приюту. И вот, я переехала в СПБ на учебу в университете. И совсем недавно В подьезде, в котором находится квартира, в которой я живу, появилась кошечка с тремя котятами. Судя по всему, кто-то подкинул. Зная о том, что я подбираю животных, тетя и бабушка сначала согласились, чтобы я за ими ухаживала, но с тем условием, что они будут в коридоре, в подьезде. Но обьявилась мусоропроводчица, которая угрожает выбросить их в мусоропровод, если в ближайшую неделю я не пристрою деток. Она решила, что это я их принесла. Я уже разместила обьявления во всевозможных группах города Санкт-Петербурга. Но мне страшно, что та самая женщина не выдержит и выбросит их до того, как я успею их приютить где-то. Скажите, нет ли у вас знакомых, которые могли бы хотя бы взять на передержку деток? Я бы помогала всем, чем смогла. И сама бы привезла их.
Вот фото мамы кошки и одного из котят. Они очень похожи. Глазки я им обрабатываю, но все равно нужен регулярный уход..
Н
Ник 125133

Сообщение Ник 125133 »

Отдам двух котят. На вид - 2-3 месяца. . Кот - чёрно-белый, кошка - чёрная в белых тапках. Метро ул. Дыбенко. тел. 8-953-174-10-56
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Санкт-Петербург»