Здравствуйте! быть может вы могли бы взять кого то из тех, что подкинули нам в подьезд?
https://vk.com/anastasiya9520?w=wall521 ... 6500%2Fall
Дело в том, что раньше я жила в респ. Карелия, г. Сортавала. И там держала все время какое-то животное и не одно на передержке. Родители это позволяли. Я регулярно помогала местному приюту. И вот, я переехала в СПБ на учебу в университете. И совсем недавно В подьезде, в котором находится квартира, в которой я живу, появилась кошечка с тремя котятами. Судя по всему, кто-то подкинул. Зная о том, что я подбираю животных, тетя и бабушка сначала согласились, чтобы я за ими ухаживала, но с тем условием, что они будут в коридоре, в подьезде. Но обьявилась мусоропроводчица, которая угрожает выбросить их в мусоропровод, если в ближайшую неделю я не пристрою деток. Она решила, что это я их принесла. Я уже разместила обьявления во всевозможных группах города Санкт-Петербурга. Но мне страшно, что та самая женщина не выдержит и выбросит их до того, как я успею их приютить где-то. Скажите, нет ли у вас знакомых, которые могли бы хотя бы взять на передержку деток? Я бы помогала всем, чем смогла. И сама бы привезла их.
Вот фото мамы кошки и одного из котят. Они очень похожи. Глазки я им обрабатываю, но все равно нужен регулярный уход..