Ниловна
ольга п.
Ниловна
Ниловна
ольга п.
Ниловна
ольга п.
Ниловна
ольга п.
Оля, я боюсь за него, у меня ведь 6 кошек и у соседей ещё коты есть, да и соседи не потерпят голубя на своём участке. Голубь только прилетел, а они в этот момент уезжали как раз, возможно голубя даже и не увидели. Приедут в выходные и будет плохо. Прогонят его и мне попадёт что накидала корма на их постройки, да и загадит он им всё, а они чистюли.ольга п. писал(а):Если кормить,то обычно они так и остаются на этом месте,не улетают.
Ниловна
ольга п.
Ниловна
ольга п.
Голубей здесь никто не держит, у нас садоводство и голубятен нет ни у кого, на зиму все уезжают.ольга п. писал(а):Понятно.Имеет смысл все же там написать,может кто и опознает своего,но маловероятно конечно. Так а у Вас там голубей точно никто не держит? Просто молодые голуби часто теряются.
Ниловна
Ниловна
Ниловна
До 7 утра был на этом месте, в 9 уже улетел куда-то. возможно полетел туда, где его до этого кормили. Пойду смотреть на тот участок. Отпишусь потом.
Ниловна
ольга п.
rassamaha
ольга п.
rassamaha
ольга п.
Оля, ловить пока не буду. Ситуация такая - на участке куда он прилетел 4 дня назад его кормят, вчера уехали, думаю что не на долго, оставили корм в большом количестве. Участок за забором и большими воротами. Кошек там нет. Я поняла так, что он только на ночь прилетает на соседний со мной участок. Нашёл себе безопасное место, высоко и под навесом. Вот и сейчас уже прилетел и устроился на ночлег. А днём он летает, видела его в небе и видимо питается там же, где и раньше, так как мой корм, который насыпала ещё вчера, лежит до сих пор.ольга п. писал(а):Ниловна,узнавать,как отловить,станете этим заниматься?
Ниловна
rassamaha
Доступ на участок есть до пятницы, но пугать птицу не хочу, боюсь что улетит совсем. А так он только на ночь сюда прилетает и то только вторую ночь.rassamaha писал(а):Доступ на участок, где он ночует есть?
Ниловна
rassamaha
Ниловна
Ниловна
ольга п.
Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited