Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обращаюсь к передержкам!Срочно Нужны интервью. Вопросы в теме.

С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Тут где-то была тема о новорожденных помоечных щенках, которых выкармливают "вручную". Это ж безумные деньги и хлопоты! Свою такую тему об этом я уже убрала, поскольку проблема решена, детки розданы, да и происходило это летом, до кризиса.

Немного не в тему:

В сущности, тогда, летом, меня "убило" не то, что щенков выкинули. К сожалению, это происходит довольно часто :angry: Хуже всего было то, что хор из 5 щенов орал из помойного бачка в точности так, как орет 1 усталый и голодный грудной человеческий младенец - и никто даже не полюбопытствовал, кто именно кричит. Шли себе мимо }:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я была еще на старом приютском форуме. могу рассказать все что смогу вспомнить. вроде бы с 2004 года, может годом раньше. и еще на нескольких зоо-форумах где спасают животных попавших в беду, но они московские (ПИК, мау.ру), хотя там много наших питерцев было. потом все постепенно перешли на приютский форум. потом этот приютский форум обновили - все перешли на новый приютский форум. потом совсем закрыли. а хвосты появились именно от страха форумчан остаться в одиночестве. поскольку одному человеку не по силам сделать столько сколько могут сделать все форумчане ВМЕСТЕ. мы все очень боялись остаться без форума. очень страшно было, практически мы все пребывали в панике... спасибо Хлое и ее мужу - они сделали этот форум. мы все дружно перешли сюда. здесь у нас почти как второй дом.
Алита

Сообщение Алита »

гиза. А Вы почитайте раздел - казусы!

И - хэппи.

И - персоналии.

Там материала - не то что на статью - на книгу хватит!!! ;)
гиза

Сообщение гиза »

то что на книгу да не на одну я уже поняла... выбрать самое самое и уместить в одну полосу очень сложно. но... сегодня сделаю все возможное. спасибо всем кто откликнулся :thank you:
Ответить

Вернуться в «Разное»