Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обращаюсь к передержкам!Срочно Нужны интервью. Вопросы в теме.

гиза

Обращаюсь к передержкам!Срочно Нужны интервью. Вопросы в теме.

Сообщение гиза »

Товарищи форумчане, я обращаюсь к Вам за помощью! :help: Мне поручено написать статью для газеты о том, как в условиях финансового кризиса люди остаются добрыми, отзывчивыми и готовы прити на помощь животным на последние деньги. . . и все совершенно добровольно. Мне нужны какие-то особенные трогательные истории по спасению животных (можно даже ссылками на темы), немного лиц,т.е. нужно будет взять у кого-нибудь из стареньких и постоянных форумчан (как Мармусик, Марина и гончии) интервью (вопросы могу скинуть в личку), истории о передержках, которые кормят не только свою семью на не охти какую зарплату, но и 8 щенков в манеже (к примеру), и нужна история форума. Когда и как он появился? Как выглядела тогда эта система.... Может быть есть какие - то вещи, которые нужно обязательно осветить в целях пиара сайта, пользуясь случаем. В общем, кто что думает об этом - пишите. Очень жду. :help: :help: :help: :help: :help:

Вот вопросы. Отвечайте в личку и не забывайте пожалуйста подписываться (Имя и Фамилию). если хотите - вместо фамилии указывайте псевдоним. Но без них меня редактор убьет.

В понедельник я сдаю материал! пожалуйста, сегодня и завтра напишите кто что вспомнит!

Как вы вообще попали на форум?

Почему решили помогать животным? Как относится к этому Ваша семья, ведь это отнимает много времени и средств....?

Расскажите о себе: всегда ли у Вас дома были животные, кто вы по профессии? (наверняка не ветеринар и не кинолог), а душа за животных болит...

Помните ли вы свою первую передержку?

Сколько у вас сейчас животных на передержке?, кто вам с ними помогает (если есть такие)?

Желательно рассказать случаи о самой счастливой передержке, самой запомнившейся, самой трогательной, самой печальной.... как герои этих историй попали к вам, как жили, как ушли....

Как передержка влияет на состояние квартиры? Грызут, портят, постоянный ремонт... или нет?

Как соседи реагируют на вашу любовь к животным?

Что вы можете сказать о неадекватных пенсионерках, которые держат по 30 собак, не выгуливая и задливая мочей соседей? (нужно ли им помогать, поддерживать, или, на ваш взгляд нужно изымать животных у таких?)

Сколько животных примерно прошло через Ваши руки? Сколько пристроены?

Вы как-то интересуетесь их дальнейшей жизнью?

Ну вот это такиие вопросы. если что-нибудь в тему еще вспомните - с удовольствием выслушаю.
Последний раз редактировалось гиза 21 фев 2009, 11:42, всего редактировалось 2 раза.
npn

Сообщение npn »

Вот Вам готовая статья:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14824
гиза

Сообщение гиза »

Да, показательный пример... ещё бы таких. Как недавно лега взяла себе коробку с детьми, которых молодой человек какой то у парадной нашел...
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

А пожелания не активного форумчанина принимаются? :-[

Хотелось бы чтоб помимо замечательных историй и героических (без всякой иронии) людей , проскочила мысль , что , по большому счету , это движение возникло от большой беды , нет учета животных , нет законов против безответственного отношения к ним .

Кто угодно может взять животинку , поиграть и выкинуть .

Выкидываются беременные кошки и собаки !!!

Никакие добровольцы - волонтеры не смогут решить эту проблему ,если не будет главного : законодательно и принудительно заставить граждан отвечать за свои действия .

Мне кажется об ответственности надо обязательно сказать , чтоб итогом статьи не стала мысль - чтобы кто ни сделал , есть добрые люди , они все поправят :angry:
Последний раз редактировалось ElenaM 18 фев 2009, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
гиза

Сообщение гиза »

да, обязательно, мысль отличная. Всё принимается!
erizo

Сообщение erizo »

Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

гиза писал(а):да, обязательно, мысль отличная. Всё принимается!
Вот вам пример безответственности https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=

И так же пример правильного решения ситуации по государственной программе стерилизации!

Тут вам одни чинуши "нехорошие", а другие придумали закон и он даже начал исполняться, но о нём ни кто не знает, кроме наверное форума и активных форумчан (к которым себя, в общем то, не причисляю)
гиза

Сообщение гиза »

Историю форума с самого начала кто нибудь знает? :help: :help: :help:
Delta

Сообщение Delta »

гиза писал(а):Историю форума с самого начала кто нибудь знает? :help: :help: :help:

какого именно форума и с какого начала? форумов было много, на моей памяти только 4ре, может их было и больше.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я не очень "старая", Не была на "приютском, сразу сюда попала.

Вот тема еще текущая

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14242&highlight=

Вот новогодне-рождественская

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11832&highlight=

Все телефоны (нашедших и т.д.) - дам.

Есть еще проангличанку, в январе люди собрали на операцию 25000.

Кинуть?
гиза

Сообщение гиза »

Хвостов, и и его предшественника. В смысле нужна история проэкта хвосты. Сколько ему лет? на что переходит счет спасенных животных: сотни, тысячи, примерно сколько? Кто его создатели? где они сейчас и как с ними связаться ;)
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Delta писал(а):
гиза писал(а):Историю форума с самого начала кто нибудь знает? :help: :help: :help:

какого именно форума и с какого начала? форумов было много, на моей памяти только 4ре, может их было и больше.
Я "моложе" и помню только три :P
гиза

Сообщение гиза »

[quote="Ирина "СиМ""]Я не очень "старая", Не была на "приютском, сразу сюда попала.

Вот тема еще текущая

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14242&highlight=

Вот новогодне-рождественская

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11832&highlight=

Все телефоны (нашедших и т.д.) - дам.

Есть еще проангличанку, в январе люди собрали на операцию 25000.

Кинуть?[/quote]

Обязательно киньте! материал планируется на целую полосу
Delta

Сообщение Delta »

гиза писал(а):Хвостов, и и его предшественника. В смысле нужна история проэкта хвосты. Сколько ему лет? на что переходит счет спасенных животных: сотни, тысячи, примерно сколько? Кто его создатели? где они сейчас и как с ними связаться ;)

Хвостам 1 год будет в конце февраля. До этого примерно те же люди были на форуме сайта приют.ру (сайт стародеревенского приюта), который видоизменялся несколько раз, а потом был закрыт решением учредителей и заменен на доску объявлений. Поэтому появился альтернативный ресурс хвосты ру
гиза

Сообщение гиза »

гиза писал(а):Хвостов, и и его предшественника. В смысле нужна история проэкта хвосты. Сколько ему лет? на что переходит счет спасенных животных: сотни, тысячи, примерно сколько? Кто его создатели? где они сейчас и как с ними связаться ;)

вопрос актуален! :help:
Виктория

Сообщение Виктория »

Хвостам 27 февраля-год!!!
гиза

Сообщение гиза »

Delta писал(а):

Хвостам 1 год будет в конце февраля. До этого примерно те же люди были на форуме сайта приют.ру (сайт стародеревенского приюта), который видоизменялся несколько раз, а потом был закрыт решением учредителей и заменен на доску объявлений. Поэтому появился альтернативный ресурс хвосты ру

Кто его создал? чья идея?
nadja

Сообщение nadja »

Историю Хвостов знаю. Если хотите, позвоните, расскажу. На приютский, предыдущий сайт я попала перед пожаром. Так что я "в строю" больше двух лет.
гиза

Сообщение гиза »

nadja писал(а):Историю Хвостов знаю. Если хотите, позвоните, расскажу. На приютский, предыдущий сайт я попала перед пожаром. Так что я "в строю" больше двух лет.

вам во сколько можно звонить и есть ли домашний (с трубки дороговато). можно в личку
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Да пожалуйста )))

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

Или тема про Марту с Горьковской
Виктория

Сообщение Виктория »

nadja писал(а):Историю Хвостов знаю. Если хотите, позвоните, расскажу. На приютский, предыдущий сайт я попала перед пожаром. Так что я "в строю" больше двух лет.
А вот и аФФтАр названия появился :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

упомяните, плиз, что деятельность форумчан от стихийно-неорганизованной перешла даже к созданию своего благотворительного проекта-Второй Шанс.
гиза

Сообщение гиза »

Жизель писал(а):упомяните, плиз, что деятельность форумчан от стихийно-неорганизованной перешла даже к созданию своего благотворительного проекта-Второй Шанс.

можно по подробнее о нем?это финский проэкт
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

гиза писал(а):
Жизель писал(а):упомяните, плиз, что деятельность форумчан от стихийно-неорганизованной перешла даже к созданию своего благотворительного проекта-Второй Шанс.

Обратитесь к Анне-Sima, она Вам все подробно расскажет! :-[
Виктория

Сообщение Виктория »

гиза писал(а):

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6980&highlight=
Sima

Сообщение Sima »

Алена, Вика :friendship:

если надо чего-то дополнить и рассказать - я готова :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

а мы ради животных живём на даче круглый год! :ya za:

уже вторую зиму, у нас их очень много :)
Викки

Сообщение Викки »

Хорошая тема :ya za: :thank you:
гиза

Сообщение гиза »

гиза писал(а):

вам во сколько можно звонить и есть ли домашний (с трубки дороговато). можно в личку

Надежда историю мне рассказала :flower: спасибо ей огромное. теперь актуальны вопросы историй передержек, как они покупают на последние деньги корм и пеленки, когда у самих семьи, дети, да и зарплаты не как у олигархов.... Нужны истории, как отказываются от передержек, взяв животных и не рассчитав свои силы.... (можно даже ссылками на темы) ..... :help: :help: :help:
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Обратите внимание на темку

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0

Особенно пост
Бренда писал(а):Ассоль оказалась Лаймой.

Нашлись хозяева-(мальчик на улице узнал собаку,а она его.Сказал,что летом ее подобрал,а недавно она потерялась.Подруга отдала собаку,но дала свой адрес и телефон.Через час мальчик собаку привел обратно,весь в слезах-не разрешили оставить.В семье родился маленький ребенок-собака не нужна.Скорее всего собаку сами и выставили.

Мальчик сказал также,что у него "стоит фотография кошки,у нее заболели почки и она 4(?) месяца лечится в стационаре".(Понятно,что от кошки избавились.

Лайма похоже повязана.Будем стерилизовать.

Вчера ее привили,чипировали!

Вот такая история.Грустная.

П.С.Мальчик сказал,что весной ему разрешат взять "другого щенка на время,а потом они его выпустят" }:)

}:) }:) }:)
Ответить

Вернуться в «Разное»