Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
spercha писал(а):"штанишки утеплённые"
какой размер и рост ? и за сколько ? на байке или синтепон ?
Размер написан 11(у меня 42-44, я влезаю), по внешней стороне длина от пояса до конца штанины 106см, по внутренней 77см, пояс 34см, бёдра 44 см.
У меня рост 174, мне коротковаты, пятка приоткрыта.
На байке.
Цену предлагайте. Всё добермашкам
Масенька писал(а): у меня 42-44, я влезаю
На байке.
Мне как раз должны быть Я беру! Где и когда с Вами можно встретиться ? я у м пр Большевиков живу.
Только вот цену лучше Вы сами скажите... я так не могу
Масенька писал(а): у меня 42-44, я влезаю
На байке.
Мне как раз должны быть Я беру! Где и когда с Вами можно встретиться ? я у м пр Большевиков живу.
Только вот цену лучше Вы сами скажите... я так не могу
Могу встретиться у м.Дыбенко сегодня до 22.00, завтра в любое время.
Рублей за 200 отдам.
НикаСтафф писал(а):а клеточка для каких животных подойдёт(по фото трудно определить)и примерная цена
Размеры: длина клетки 64см, ширина 44см, высота 30см.
Клетка подойдёт для кролика, крысы, хорьков (либо 1-го взрослого, либо пары щенков, соответственно, если не постоянно в клетке жить).Сами по размерам прикиньте
По стоимости: сколько не жалко для нуждающихся добермашек