1. Клетка (треснул край поддона, на функциональность не влияет)

2. Остатки обоев (может кому надо)

3. Стол письменный (офисный)

5. Лотки

6. Пиджак 44р.

Нахожусь на Дыбенко.
Если что-то заинтересует, сделаю все замеры.
8 950 030 77 09 Катя.
Если не подойдут, я следующая!spercha писал(а):"штанишки утеплённые"
какой размер и рост ? и за сколько ? на байке или синтепон ?
spercha писал(а):"штанишки утеплённые"
какой размер и рост ? и за сколько ? на байке или синтепон ?
Мне как раз должны бытьМасенька писал(а): у меня 42-44, я влезаю
У меня рост 174, мне коротковаты, пятка приоткрыта.
На байке.
Цену предлагайте. Всё добермашкам
spercha писал(а):Мне как раз должны бытьМасенька писал(а): у меня 42-44, я влезаю
У меня рост 174, мне коротковаты, пятка приоткрыта.
На байке.
Цену предлагайте. Всё добермашкамЯ беру! Где и когда с Вами можно встретиться ? я у м пр Большевиков живу.
Только вот цену лучше Вы сами скажите... я так не могу
Сегодня не могу. Давайте завтра днёмМасенька писал(а): Могу встретиться у м.Дыбенко сегодня до 22.00, завтра в любое время.
Рублей за 200 отдам.
Договорились.spercha писал(а):Сегодня не могу. Давайте завтра днёмМасенька писал(а): Могу встретиться у м.Дыбенко сегодня до 22.00, завтра в любое время.
Рублей за 200 отдам.где то после 12 - я позвоню
Штанцы подошли... только коротковаты немного, но для гулянки с собами подойдётМасенька писал(а):Позиция 5 - продано.
200 р. добермашкам
Постою... подожду ... авось ещё чего моего размерчика будетМасенька писал(а): Выложу другое, раз это не надо..
45 точно нетspercha писал(а):Постою... подожду ... авось ещё чего моего размерчика будетМасенька писал(а): Выложу другое, раз это не надо..
ps зимней обуви 38 или 45 размера нет ?
Во вторник буду домацезарь писал(а):Масянька,во вторник после16-00 буду на Тельмана,Вы в будние дни когда дома?
НикаСтафф писал(а):а клеточка для каких животных подойдёт(по фото трудно определить)и примерная цена
Всё, что на фото.Оксанка писал(а):Обои в каком количестве имеются??