Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок в безопасности.Лапа-вывих."Хозяева" бывшие сожгли усы.
Добавлено: 31 июл 2012, 21:25
Посетитель
Автор темы
СПАСИБО нашей форумчанке Светлане(Светуся) за предоставление передержки в самый трудный день. сейчас щенок уехал на передержку дальше от Сертолово. ПО ЛАПЕ:ПЕРЕЛОМА НЕТ.ВЫВИХ.НАЗНАЧИЛИ ВИТАМИНКИ. УСЫ ЕЙ СОЖГЛИ, ТОРЧАТ ОБРУБКИ МАЛЕНЬКИЕ. ХОЗЯЕВА БЫЛИ ТАКИЕ: В ТЕЛЕФОН МНЕ СКАЗАЛИ: ЭТО СОБАК МОЙ БРАТ, ОН УПАЛ С МАШИН, А ТЫ САМ КТО-ТАКОЙ НА ТОМ ПРОВОДЕ, Я ЗАБИРАТЬ СВОЙ СОБАК, ТЫ УЗНАЕШЬ МОЙ БРАТ!ОН ЗНАЙ КОМИССАРА! Вчера позвонили, сказали, что нашли щенка, попросили сфоткать, обещали подержать 2 дня. СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛИ, СКАЗАЛИ ИЛИ Я УМРУ ИЛИ УСЫПЛЮ ЩЕНКА - ЗАБИРАЙТЕ!НА УЛИЦУ ГВОРИТ НЕ ВЫСТАВЛЮ - ЕГО ЗАМУЧАЮТ ДО СМЕРТИ ДЕТИ, ЛУЧШЕ СРАЗУ... ПРИШЛОСЬ ВСЁ БРОСИТЬ, ЗАБРАТЬ ЩЕНКА. СЕЙЧАС ДО ВЕЧЕРА УПРОСИЛА ЛЮДЕЙ ПОДЕРЖАТЬ НА ДАЧЕ. ВСЁ!!!!!ТОЛЬКО ДО ВЕЧЕРА!!!!ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ??? НЕТ КУРАТОРА, НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ, НИЧЕГО НЕТ. КУПИЛА РОЯЛ ДЛЯ ЩЕНКОВ - ОТДАЛА ИМ С СОБОЙ!!!! У МЕНЯ ПОЛОН ДОМ КОТОВ, ЗАБИТЫ КОТЯТАМИ ВСЕ ПЕРЕДЕРЖКИ, ЕДУТ НОВЫЕ...ЩЕНКА МНЕ НЕКУДА БРАТЬ!!!!! ОТ МЕНЯ - КУПЛЮ КОРМ, БОЛЬШЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ!!!! SOS!!!!!МАЛЫШКА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ, БЫЛА С ОШЕЙНИКОМ. УХОЖЕНА.ОБЪЯВЛЕНИЙ НЕТ НИГДЕ, НИКТО НЕ ВИДЕЛ...
Последний раз редактировалось shura 04 авг 2012, 10:52, всего редактировалось 11 раз(а).
Разместила на литлване в теме 'Сертолово' и в контакте в группе сертоловских собачников. Завтра вечером могу сделать фото ( около 20-21 часов), больше ничем не могу помочь, к сожалению...
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ !!!!!!!!!!Сегодня потерялся щенок ка де бо 6 месяцев . Кобель , песочного окраса с черной маской . По имеющейся информации уехал из Стрельны на автобусе № 200 в сторону Петергофа ,где вышел. http://vk.com/id1270605
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2