Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpg
ghs29-BQuts.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgmalenkaya.jpgF.pngk-LNAA1yMFU.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgsTYpVHKyD0w.jpg17~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgUcfgxmshC0E.jpg0~0.jpg1~2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
tigrusha~0.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgcats_-10_28229.jpgbatterknayf_3.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
1-2.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Pyosa___3.jpg
20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 мар 2025, 08:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кушелевка-Блюхера пропала кошкаСообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 13:44 
Новичок

Автор темы

Кушелевка-Блюхера пропала кошка, выпала с балкона 27.07 Нашлась.

Последний раз редактировалось Алина Шубина 28 июл 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кушелевка-Блюхера пропала кошкаСообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 13:55 
Участник

Ищите вечером. Объявления расклейте. В подвалах ищите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кушелевка-Блюхера пропала кошкаСообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 14:18 
Посетитель

этаж?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кушелевка-Блюхера пропала кошкаСообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 14:27 
Активист

Лучше бы вы сами выпали.
Детей не заводите, все-равно угробите.
Шпаргалка как найти потерявшегося кота

1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят, как отойдут от шока, то выходят и днем, искать круглосуточно!
2. подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увидят, каждой дать вместе с конфетами бумажку с телефоном.
3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетами, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение.
4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С первого раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться!
5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко.
6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки.
7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна. Решетки продаются в магазинах "Торговое оборудование" и стоят 250 рублей, крепить можно на любые окна.
8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение.
9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук!
10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...."
11. Зарегистрироваться на "Потеряшке", может помочь.
12. Сделайте пост для Контакта
13. Ссылку сюда в главпост и просите в названии темы перепост в Контакте
14. В Контакте есть группа "Я потерялся!" подать и туда.
15. Собачники - часто тоже не безразличны к кошкам - и гуляют регулярно - поставьте их в известность и дайте свой телефон или визитки.
16. Оставить координаты и фото в ближайших клиниках и зоомагазинах, вдруг кто подберет и туда принесет?
Я Потерялся
.://vk.com/club29065178
Потеряшка
.://vk.com/poteryashka_spb
.://vk.com/gefundencat
.://vk.com/club189021
Вашему коту страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ!
Торопитесь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кушелевка-Блюхера пропала кошкаСообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 14:51 
Посетитель

судя по фото.... там этаж 15+........... очень хочу ошибаться........ :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кушелевка-Блюхера пропала кошкаСообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 15:03 
Участник

На Блюхера Кушелевка максимум 5 этажные дома, хотя и 5 этаж много.
Но я не поняла, почему автор пишет что приедут сразу, не там живут что ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кушелевка-Блюхера пропала кошкаСообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 15:17 
Посетитель

riu писал(а):
На Блюхера Кушелевка максимум 5 этажные дома, хотя и 5 этаж много.
Но я не поняла, почему автор пишет что приедут сразу, не там живут что ли?

на фото видно высотные дома... если смотреть по уровню фото - верхние этажи... сидит себе кошечка на открытом окошечке... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кушелевка-Блюхера пропала кошкаСообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 23:37 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем, нашлась живая и здоровая. Дворник помог найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кушелевка-Блюхера пропала кошкаСообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 23:42 
Новичок

Алина Шубина
Нагуглите "решетка антикошка", следующий раз может повезти меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кушелевка-Блюхера пропала кошкаСообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 23:54 
Новичок

Автор темы

Тем кто пишет "лучше бы вы сами выпали", умничать с признаками хамства не стоит.
Во первых я помогаю в поиске, а мои кошки в безопасности за сеткой.
Во вторых, человек потерявший кошку спас её с улицы и не достоин обвинений. Недосмотрели, будут теперь умнее.Этаж не высокий вот и не подумали.
С кошкой всё в порядке, форум не помог, но говна здесь вылили (что за народ?), просишь помощи а некоторым только повыпендриваться. Не вредите не давайте советы в агрессивной форме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кушелевка-Блюхера пропала кошкаСообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 00:16 
Активист

Этаж высокий, это видно по фото, поэтому вы его и удалили.{yee}
В то что кошка жива и здорова не верится, со слишком большой высоты она летела.
То что взяли ее с улицы молодцы конечно, но это не повод угробить несчастную.
А форум как раз помог, советы на основе опыта.
И к врачу ее все-равно надо отнести, если жива конечно. Визуально может быть не видно что отбиты внутренние органы.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]