Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький сирота, шоколадка пудель. В архив, а может и в хеппи, мне такое хеппи что-то не очень
Добавлено: 13 ноя 2014, 14:33
Старый знакомый
Автор темы
Вот так сложилось жизнь.. его хозяйка, еще не старая женщина умела от тяжелой болезни, ее мама пожилая слегла и ... умирает...... Он маленький и избалованный двумя любившими его женщинами. Он привык быть домашним и любимым, ему плохо и ему страшно. Семейное у них это что ли? Его отец достаточно известный кобель-интер летом остался сиротой, а теперь и к сыну повернулась жизнь опой...
Пудель, миниатюрный (карликовый), окрас коричневый, хорошенький, совершенно домашний, избалованный мальчик, 3,5 года, дома бяк не делает, веселый, хорошего происхождения. Ему нужен новый любящий дом, где он снова станет нужным и важным, любимым малышом.
Чтобы не было вопросов сразу напишу, заводчица ни чем помочь не может, по весьма уважительной причине, она ушла из жизни еще летом.
Печально все это.... очень...
фото будут чуть позже, мальчик живет не рядом со мной, я попросила его уже сфоткать.
8-953- триста пятьдесят-26-13
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 24 ноя 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленький сирота, шоколадка пудель ищет теплый уголок в вашем доме и любовь в вашем сердце
Добавлено: 13 ноя 2014, 15:03
Старый знакомый
Автор темы
Ничего хорошего,но у ныне моего Тошика ситуация была еще хуже, там тоже все почили, оставив малышастика да еще слепыша сиротой никому не нужным, а сейчас Тошика как сыр в масле катается.
А тут молодой, здоровый , красивый мальчик должен, просто обязан жить долго и счастливо и стать любимым.
Заголовок сообщения: Re: Маленький сирота, шоколадка пудель ищет теплый уголок в вашем доме и любовь в вашем сердце
Добавлено: 24 ноя 2014, 21:56
Старый знакомый
Автор темы
В архив нас,
пожилая дама у которой он обрел временное пристанище, решила что она его "люблю не могу", причем любим со всяким отсутствием здравого смысла, т.к. у нее уже есть своя девка миниатюрного пуделя, и теперь она полная уверенности в своих силах решила не отдавать этого кобелька, и чего удивительно что у нас столько внеплана, плембрака и прочих чудес появляется потом на авито.
А так как меня только просили найти пареньку руки и они были найдены, то "ручкам" придется сообщить об этой неприятной ситуации.
Заголовок сообщения: Re: Маленький сирота, шоколадка пудель. В архив, а может и в хеппи, мне такое хеппи что-то не очень
Добавлено: 24 ноя 2014, 22:59
Старый знакомый
Автор темы
Нет, не планирует, но даме около 70, она бодра и активна,но два разнополых пуделя хитры и предприимчивы, не знаю справится или нет когда девица "загуляет", вернее уследит ли? Но это уже ее проблемы, пошла ручкам другого предлагать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3