Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот так сложилось жизнь.. его хозяйка, еще не старая женщина умела от тяжелой болезни, ее мама пожилая слегла и ... умирает...... Он маленький и избалованный двумя любившими его женщинами.
Он привык быть домашним и любимым, ему плохо и ему страшно.
Семейное у них это что ли? Его отец достаточно известный кобель-интер летом остался сиротой, а теперь и к сыну повернулась жизнь опой...
Пудель, миниатюрный (карликовый), окрас коричневый, хорошенький, совершенно домашний, избалованный мальчик, 3,5 года, дома бяк не делает, веселый, хорошего происхождения.
Ему нужен новый любящий дом, где он снова станет нужным и важным, любимым малышом.
Чтобы не было вопросов сразу напишу, заводчица ни чем помочь не может, по весьма уважительной причине, она ушла из жизни еще летом.
Печально все это.... очень...
фото будут чуть позже, мальчик живет не рядом со мной, я попросила его уже сфоткать.
Ничего хорошего,но у ныне моего Тошика ситуация была еще хуже, там тоже все почили, оставив малышастика да еще слепыша сиротой никому не нужным, а сейчас Тошика как сыр в масле катается.
А тут молодой, здоровый , красивый мальчик должен, просто обязан жить долго и счастливо и стать любимым.
пожилая дама у которой он обрел временное пристанище, решила что она его "люблю не могу", причем любим со всяким отсутствием здравого смысла, т.к. у нее уже есть своя девка миниатюрного пуделя, и теперь она полная уверенности в своих силах решила не отдавать этого кобелька, и чего удивительно что у нас столько внеплана, плембрака и прочих чудес появляется потом на авито.
А так как меня только просили найти пареньку руки и они были найдены, то "ручкам" придется сообщить об этой неприятной ситуации.
Нет, не планирует, но даме около 70, она бодра и активна,но два разнополых пуделя хитры и предприимчивы, не знаю справится или нет когда девица "загуляет", вернее уследит ли?
Но это уже ее проблемы, пошла ручкам другого предлагать.