Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сука бассета, 3г, умер хозяин, золотая, только по рекомендации. Собака с документами, умница и красавица.
Добавлено: 12 ноя 2014, 12:56
Свой на форуме
Автор темы
Сука бассета, 3 года, золотая, ТОЛЬКО по рекомендации.
Вопрос об усыплении стоит, если не пристроится. Как мне кажется, ее хотят отдать как можно скорее, и она может попасть не в те руки. Люди, которые ее отдают НЕ собачники.
Собака с документами, умница и красавица. Собака находится в Новгородской области. Хочется пристроить под Питер или в ЛО.
Пишите мне в ЛС.
Последний раз редактировалось Wrangler 12 ноя 2014, 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сука бассета, 3 года, золотая, ТОЛЬКО по рекомендации. Собака с документами, умница и красавица.
Добавлено: 12 ноя 2014, 13:04
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36999 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Сука бассета, 3 года, золотая, только по рекомендации. Собака с документами, умница и красавица.
Добавлено: 12 ноя 2014, 13:12
Свой на форуме
Автор темы
Tanya-psk я буду вести переговоры, чтобы ее переместить сюда, но пока нет тех, кто хочет потрепать ее за длинные уши на передержке за корм до отдачи в руки. я могу только удаленно влиять, а это сложно. Собака может уйти не к тем людям, но я стараюсь влиять.
Wrangler Да, собачка хорошА! Даже не знаю, есть ли у нас в городе сейчас бассеты. А почему отдают такую красоту? И, да, если есть возможность, то лучше перевозить и отдачу контролировать в непосредственной близости, так спокойнее.
Wrangler Пипец!!! Будет она рожать постоянно, а потом станет не нужна. Похоже, людям лишь бы сбагрить побыстрее. Ну хоть бы в память об отце пристроили собаку достойно. Эх...
Заголовок сообщения: Re: Сука бассета, 3г, умер хозяин, золотая, только по рекомендации. Собака с документами, умница и красавица.
Добавлено: 12 ноя 2014, 14:59
Свой на форуме
Автор темы
rap-ira писал(а):
Wrangler
У меня есть передержка. Только за корм. Передержка золотая, ручаюсь головой. Надо?
Ой. Вот ведь...это было бы супер.
ДА, корм я дам хоть сколько куплю, ТАК не отдают мне собаку пока У них жесткая позиция, что в Питере - тишь и благодать, что у нас тут золотые ЛЮДИ, которые обожаю животных! Люди им позвонили по объявлению, они и хотят им отдавать, сами поедут.
Я хотела передержать собаку и не спеша найти ЗОЛОТЫЕ руки. Но...пока не могу добиться результата.
Wrangler, может рассказать хозяевам, какие бывают казусы от людей с АВИТО - перепродажи, разведенцы и т.п. Причем условия они покажут самые что ни на есть лучшие. Пусть люди "очнутся", не совсем же им все равно! Или пусть хоть цену за собаку поставят, все отпугнет продавцов. Вот беда-то какая! Жалко псину. И передержка нашлась. Бассеты - моя давняя мечта, но только на пенсии... Сейчас никак не могу взять. по 12 ч работаю.
Заголовок сообщения: Re: Сука бассета, 3г, умер хозяин, золотая, только по рекомендации. Собака с документами, умница и красавица.
Добавлено: 12 ноя 2014, 22:11
Свой на форуме
Автор темы
Krishtalik Не то слово я им расписывала, я пол дня филонила от работы, благо сегодня имела возможность, и я им описывала это, общалась с девушкой из Новгорода, которая тоже была готова помогать кормом и по мере возможностей.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 12 ноя 2014, 23:32
Свой на форуме
Автор темы
Дочь умерших не дала данных, она отказалась пока связываться, хотя все ей предлагают Они настойчиво хотят ехать в Питер и отдавать тем, кто звонил на нее. Люди считаю , что в спб полно приютов для бездомных, что у нас тут все хорошо, животных в беде нет. Не корыстных людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1