Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сука бассета, 3г, умер хозяин, золотая, только по рекомендации. Собака с документами, умница и красавица.

Wrangler

Сука бассета, 3г, умер хозяин, золотая, только по рекомендации. Собака с документами, умница и красавица.

Сообщение Wrangler »

Сука бассета, 3 года, золотая, ТОЛЬКО по рекомендации.

Вопрос об усыплении стоит, если не пристроится.
Как мне кажется, ее хотят отдать как можно скорее, и она может попасть не в те руки.
Люди, которые ее отдают НЕ собачники.

Собака с документами, умница и красавица.
Собака находится в Новгородской области.
Хочется пристроить под Питер или в ЛО.

Пишите мне в ЛС.

Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Wrangler
А хозяева не отдадут ее кому попало? Она у них до пристройства?
Мне кажется, бассетов сейчас вообще мало.
Хороших хозяев красавцу! {dg3}
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Tanya-psk
я буду вести переговоры, чтобы ее переместить сюда, но пока нет тех, кто хочет потрепать ее за длинные уши на передержке за корм до отдачи в руки. :( я могу только удаленно влиять, а это сложно. Собака может уйти не к тем людям, но я стараюсь влиять.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Wrangler
Да, собачка хорошА! Даже не знаю, есть ли у нас в городе сейчас бассеты. А почему отдают такую красоту? И, да, если есть возможность, то лучше перевозить и отдачу контролировать в непосредственной близости, так спокойнее. {yee}
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Tanya-psk писал(а):..А почему отдают такую красоту?
..
потому что хозяева-НЕ собачники...а там-Характер ;) .
Это не простые собаки,со своими тараканами. {btf}
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Tanya-psk
Хозяин умер, дочка его взять не может, у нее ревнивый и старый француз, девочка.
Я так поняла эту историю.

Собаки со своим характером, не такие уж и диванные плюшки.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Wrangler
Может свяжитесь с Олей боник,она по басям. {yee}
Может и ручки у неё есть.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

cuperis писал(а):Wrangler
Может свяжитесь с Олей боник,она по басям. {yee}
Может и ручки у неё есть.
Мы уже того, я ей дала инфо, но у нее тоже последнее время не густо было
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Сейчас они выбирают между двум ручками, вероятно, которые появились после их объявления на АВИТО.

На авито было написано, что отдают с документами суку 3 год бесплатно. :wall: :wall: :wall:
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Wrangler
Пипец!!! Будет она рожать постоянно, а потом станет не нужна. Похоже, людям лишь бы сбагрить побыстрее. Ну хоть бы в память об отце пристроили собаку достойно. Эх...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Wrangler

Ой. У меня есть передержка. Только за корм.
Передержка золотая, ручаюсь головой. Надо?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

rap-ira писал(а):Wrangler

У меня есть передержка. Только за корм.
Передержка золотая, ручаюсь головой. Надо?
Ой. Вот ведь...это было бы супер.

ДА, корм я дам хоть сколько куплю, ТАК не отдают мне собаку пока
У них жесткая позиция, что в Питере - тишь и благодать, что у нас тут золотые ЛЮДИ, которые обожаю животных! Люди им позвонили по объявлению, они и хотят им отдавать, сами поедут.

Я хотела передержать собаку и не спеша найти ЗОЛОТЫЕ руки.
Но...пока не могу добиться результата.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

rap-ira писал(а):Wrangler

:( Плохо. Имейте в виду, если что - обращайтесь.
Спасибо большое, :flower:
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Wrangler, может рассказать хозяевам, какие бывают казусы от людей с АВИТО - перепродажи, разведенцы и т.п. Причем условия они покажут самые что ни на есть лучшие. Пусть люди "очнутся", не совсем же им все равно! Или пусть хоть цену за собаку поставят, все отпугнет продавцов. Вот беда-то какая! Жалко псину. И передержка нашлась.
Бассеты - моя давняя мечта, но только на пенсии... Сейчас никак не могу взять. по 12 ч работаю.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Krishtalik
Не то слово я им расписывала, я пол дня филонила от работы, благо сегодня имела возможность, и я им описывала это, общалась с девушкой из Новгорода, которая тоже была готова помогать кормом и по мере возможностей.
Ник 125462

Сообщение Ник 125462 »

Шикарная басяша. Обязательно должны найтись желающие взять такую красотищу.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Дочь умерших не дала данных, она отказалась пока связываться, хотя все ей предлагают
Они настойчиво хотят ехать в Питер и отдавать тем, кто звонил на нее.
Люди считаю , что в спб полно приютов для бездомных, что у нас тут все хорошо, животных в беде нет. Не корыстных людей.
Ответить

Вернуться в «Архив»