Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если можно я бы вывезла сегодня в любое время. Забрала бы 2, если можно. Живу на Петроградке (могла бы захватить всем желающим). В какое время лучше подъехать? +7 921 56девятьдевять87 Лена.
Заголовок сообщения: Re: Отдам золотой ус ( на размножение или на лекарство )
Добавлено: 13 ноя 2014, 22:00
Старожил
Автор темы
девушки, простите, если качество и вид золотого уса не оправдали ваши ожидания
я не могла написать подробно, ответить вам всем и вставить фото - скончалась клавиатура
если не на лекарство сразу , а на выращивание - лучше срезать длинный побег, оставить верхушку с листьями и она быстро даст корешки и пойдет в рост, с очень длинным золотым усом сложно, мне лично никакой бамбуковой лесенки не хватало
побег можно в холодильник положить и через 2 недели можно готовить лекарство
тонкий коленчатый ус пока на лекарство не годится, он зеленоватый, для лечения он должен быть фиолетовый!
Удачи!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1