Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Помогите машиной 07.11, маршрут ул.Стойкости-пос. Кондакопшино (Пушкинский р-н)это последний шанс для собаки!
Добавлено: 06 ноя 2014, 21:29
Бан
Автор темы
Пожалуйста, очень прошу выручить: нужно завтра в любое время после 14.30 перевезти собаку от ул. Стойкости до пос. Кондакопшино Пушкинского р-на.
Собака небольшая, 12-13 кг, ездит хорошо, но м.б. в стрессе.
Ситуация критическая: трагически погибла хозяйка, 2 дня лежала в квартире, собака была там же. Квартиру вскрыли, как обычно - животные это проблема. Выставили на улицу, бегала еще сутки, соседка пожалела - поймала, но себе не взяла. Кормила в подъезде сегодня.
Чудом нашлись люди, готовые взять собаку себе: ждут завтра ( могли и сегодня, но некому везти в ночь).
Пожалуйста, помогите, не откажите, ведь как бывает, что если сразу не привезешь - потом могут измениться обстоятельства и собаку не возьмут (тьфу-тьфу) Она ни в приюте, ни тем более на улице не выживет, она абсолютно домашняя во всех смыслах...
У меня нет возможности далее заниматься этой собакой, даже вести ее тему и собирать финансовую помощь, пристраивать и проч. Я еле тащу сейчас на себе 12 собак и при всем сострадании реально оцениваю свои возможности и категорически не подписываюсь ни на кого больше. Если собаку сейчас не пристроить - ее ждет трагическая судьба.
Помогите, пожалуйста!
ПС Там еще и кот остался, серый, полосатый, ником не нужный. Куда его - вообще не представляю, все отказываются
_________________ +7 (951) 688-31-02 Саша
Последний раз редактировалось Sano 07 ноя 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите машиной 07.11, маршрут ул.Стойкости-пос. Кондакопшино (Пушкинский р-н)это последний шанс для собаки!
Добавлено: 07 ноя 2014, 02:43
Бан
Автор темы
Ой, с котиком проблема Во-первых, он закрыт в квартире. Нужно как-то думать как его оттуда достать. Во-вторых, никаких желающих заняться его судьбой. Я тоже пас, в ГП написала почему. Всех кого могла - спросила.
Если кто-то мог бы помочь - было бы здорово. Мой максимум - достать из квартиры и выпустить в подъезде. Соседка обещала подкармливать. Сколько он в этом подъезде проживет и не выбросят ли его на улицу - ??
Заголовок сообщения: Re: Архив.Помогите машиной 07.11, маршрут ул.Стойкости-пос. Кондакопшино (Пушкинский р-н)это последний шанс для собаки!
Добавлено: 07 ноя 2014, 11:47
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Саша, не закрывайте тему, пожалуйста! Давайте попробуем покричать-поискать доброго человека. Ну вдруг кто-то откликнется. Нельзя домашнего кота на улицу выпускать, погибнет же!
А Вы что-то про него знаете? Возраст, кастрирован ли. А фотографий его нету?
Давайте в заголовке напишем, домашнему коту срочно нужна помощь.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 07 ноя 2014, 12:48
Бан
Автор темы
Я попробую сегодня сфотографировать - тогда можно будет создать новую тему со ссылкой на эту. Но я не смогу ее вести - я бываю на ВХ раз в пятилетку... Так что если вы готовы "кричать" - я вам вышлю фото. Поймите, я могу взять его только также к себе на лестницу - смысла в смене лестниц не вижу.
Добавлено: 07 ноя 2014, 21:58
Бан
Автор темы
Собака уехала в новый дом. Кота в квартире нет. Будем разбираться - где он . Эту тему пока в Архив, когда появится кот - сделаю новую и дам ссылку на эту.
Владимир и Светлана, еще раз - огромное спасибо вам за помощь!
Добавлено: 08 ноя 2014, 19:02
Бан
Автор темы
Кота нет, соседка не видала ничего... я не знаю что и думать Обещала посмотреть вокруг дома, покискискать в подвале. Если выбросили - наверняка где-то рядом ошивается. Вряд ли понесли бы усыплять - это стоит денег...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4