Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Помогите машиной 07.11, маршрут ул.Стойкости-пос. Кондакопшино (Пушкинский р-н)это последний шанс для собаки!

Sano

Архив.Помогите машиной 07.11, маршрут ул.Стойкости-пос. Кондакопшино (Пушкинский р-н)это последний шанс для собаки!

Сообщение Sano »

Пожалуйста, очень прошу выручить: нужно завтра в любое время после 14.30 перевезти собаку от ул. Стойкости до пос. Кондакопшино Пушкинского р-на.

Собака небольшая, 12-13 кг, ездит хорошо, но м.б. в стрессе.

Ситуация критическая: трагически погибла хозяйка, 2 дня лежала в квартире, собака была там же. Квартиру вскрыли, как обычно - животные это проблема.
Выставили на улицу, бегала еще сутки, соседка пожалела - поймала, но себе не взяла. Кормила в подъезде сегодня.

Чудом нашлись люди, готовые взять собаку себе: ждут завтра ( могли и сегодня, но некому везти в ночь).

Пожалуйста, помогите, не откажите, ведь как бывает, что если сразу не привезешь - потом могут измениться обстоятельства и собаку не возьмут (тьфу-тьфу)
Она ни в приюте, ни тем более на улице не выживет, она абсолютно домашняя во всех смыслах...

У меня нет возможности далее заниматься этой собакой, даже вести ее тему и собирать финансовую помощь, пристраивать и проч. Я еле тащу сейчас на себе 12 собак и при всем сострадании реально оцениваю свои возможности и категорически не подписываюсь ни на кого больше. Если собаку сейчас не пристроить - ее ждет трагическая судьба.

Помогите, пожалуйста! :help: :help: :help: :help: :help:

ПС Там еще и кот остался, серый, полосатый, ником не нужный. Куда его - вообще не представляю, все отказываются :cry:
Sano

Сообщение Sano »

Пожалуйста, помогите! такой шанс - сразу попасть в руки один из тысяч!

Дайте его собаке, прошу вас! :help: :help: :help:
Н
Ник 84957

Сообщение Ник 84957 »

Рося писал(а):А ул.Стойкости - это где? :-[
Между ПР.Жукова и ул.Солдата Крзуна. ближе к пр Нар.Ополчения.
Н
Ник 84957

Сообщение Ник 84957 »

поговорю с мужем ,если согласится отвезти напишу.Не получится(((= Работает.
Sano

Сообщение Sano »

УРА-УРА (тьфу-тьфу) - нашлась машина !!!

Большое спасибо всем за помощь!

Светлана и Владимир, спасибо вам огромное :thank you: :flower:

Надеюсь, что ничего не сорвется и уже завтра девочка будет в новом доме, дай Бог {ddg}

еще раз тьфу
Sano

Сообщение Sano »

Ой, с котиком проблема :(
Во-первых, он закрыт в квартире. Нужно как-то думать как его оттуда достать.
Во-вторых, никаких желающих заняться его судьбой. Я тоже пас, в ГП написала почему.
Всех кого могла - спросила.

Если кто-то мог бы помочь - было бы здорово.
Мой максимум - достать из квартиры и выпустить в подъезде. Соседка обещала подкармливать. Сколько он в этом подъезде проживет и не выбросят ли его на улицу - ??
Рося

Сообщение Рося »

Саша, а соседка не сможет приютить кота? Хотя бы на время. Поговорите с ней, пожалуйста.
Sano

Сообщение Sano »

Соседка категорически против - у нее живет какой-то буйный пес, почему она и эту маленькую собачку к себе не взяла.

Из соседей никто не откликнулся.
Взять себе не могу - просто съедят, всех кого могла из знакомых - уже опросила.
Рося

Сообщение Рося »

Саша, не закрывайте тему, пожалуйста!
Давайте попробуем покричать-поискать доброго человека. Ну вдруг кто-то откликнется.
Нельзя домашнего кота на улицу выпускать, погибнет же!

А Вы что-то про него знаете? Возраст, кастрирован ли. А фотографий его нету?

Давайте в заголовке напишем, домашнему коту срочно нужна помощь.
Sano

Сообщение Sano »

Я попробую сегодня сфотографировать - тогда можно будет создать новую тему со .ой на эту.
Но я не смогу ее вести - я бываю на ВХ раз в пятилетку... Так что если вы готовы "кричать" - я вам вышлю фото.
Поймите, я могу взять его только также к себе на лестницу - смысла в смене лестниц не вижу.
Рося

Сообщение Рося »

Так, а сегодня его ВЫПУСТЯТ НА УЛИЦУ? :cry:

Саш, ну может пока нет новой темы, хотя бы заголовок сменить? Вдруг кто-то увидит и захочет помочь?
Рося

Сообщение Рося »

Natali_fox писал(а):нужны фото и новая тема. В этой совсем тишина. :(
Только УЖЕ СЕГОДНЯ его выпустят на улицу :wall:
Sano

Сообщение Sano »

Собака уехала в новый дом. Кота в квартире нет. Будем разбираться - где он :hmmm: .
Эту тему пока в Архив, когда появится кот - сделаю новую и дам .у на эту.

Владимир и Светлана, еще раз - огромное спасибо вам за помощь! :flower: :flower: :flower:
Sano

Сообщение Sano »

Кота нет, соседка не видала ничего... я не знаю что и думать :hmmm: Обещала посмотреть вокруг дома, покискискать в подвале.
Если выбросили - наверняка где-то рядом ошивается.
Вряд ли понесли бы усыплять - это стоит денег...
Sano

Сообщение Sano »

Нашелся!!! {crz}
Вышел через лоджию по карнизу к соседям - пришел в гости через открытое у них окно.
Расклеили объявления на доме, они и откликнулись))

Кота себе оставляют, в курсе ситуации...
Хэппи в общем, если можно в такой ситуации так сказать :friendship:
Olgitza

Сообщение Olgitza »

надо же... и так бывает {alc} не ждали щасце, а оно само приперлось {haa} класс!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»