Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ул. Типанова. маленький котенок - девочка-трехцветка, нужна помощь с отловом, передержка-карантин
Добавлено: 27 авг 2013, 10:50
Участник
Автор темы
Ходили сегодня в паспортный стол, и увидели вот такое чудо. Девочке месяца 3, не больше. На первый взгляд здоровый ребятенок, только скорей всего с блохами, так как чешется часто. Долго сорилась с мужем, в итоге решено было ловить и искать передержку - карантин на две недели. Но не тут то было, как выяснилось ловить котят я не умею. Ребенок бегает, играет с травинками-пылинками но в руки не идет. Ползала за ней минут 40, с моей травмированной ногой это было проблематично, но ребенок убегает под припаркованные машины, а дальше уже проезжая часть и выгонять ее из под машины некуда. Так и ушла не с чем
Может кто-то поможет поймать ребенка? Ну и нужна передержка - карантин, потом заберу себе до пристройства. Муж у меня завтра уезжает до 3го числа, а я почти не встаю на одну ногу, так что шансы не велики справится самой.
Есть еще фото, но они все однотипные, а одно с слишком приметным местом.
Заголовок сообщения: Re: ул. Типанова. маленький котенок - девочка-трехцветка, нужна помощь с отловом, передержка-карантин
Добавлено: 27 авг 2013, 10:55
Старый знакомый
красивая девка
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: ул. Типанова. маленький котенок - девочка-трехцветка, нужна помощь с отловом, передержка-карантин
Добавлено: 27 авг 2013, 11:23
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=106194 вот Настя, которая ловит (за деньги) Может, к ней обратиться? Она, по отзывам, очень хорошо ловит.
С Васьки на московскую ехать, там даже кошколовку не поставить. Т.к. не где...да и не дичек она 100% просто очень осторожна. Думала, что может кто то не далеко живет, но более опытен в поимке...
Добавлено: 27 авг 2013, 11:26
Старый знакомый
я живу недалеко, только опыта в ловле нет
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 28 авг 2013, 12:40
Участник
Автор темы
На сегодняшний день ходить не могу вообще даже по квартире, видимо сказались вчерашние попытки отлова. Очень нужен человек который живет рядом и сможет попробовать поймать котенка.
Добавлено: 28 авг 2013, 14:33
Участник
Автор темы
Неужели никто не живет рядом с м. Московской? Нам не нужна передержка, не нужны деньги, нужет только человек который сможет поймать котенка и по возможности донести до меня, так как ходить я сейчас не могу.... а в теме мертвые с косами
Добавлено: 28 авг 2013, 15:21
Старый знакомый
я рядом, я писала. Опыт ловли нет абсолютно. Боюсь, что он сбежит от меня быстрее, чем я его увижу
Добавлено: 28 авг 2013, 15:41
Участник
Автор темы
Kcat писал(а):
я рядом, я писала. Опыт ловли нет абсолютно. Боюсь, что он сбежит от меня быстрее, чем я его увижу
Извините, пропустила Ваше сообщение. Она играется, я вчера ее пыталась подманить прутиком. Подошла на расстояние вытянутой руки, но при попытке схватить дала деру, и так много раз. Я и со спины заходила, и в угол загоняла, толку ноль.
Добавлено: 05 сен 2013, 16:50
Участник
Автор темы
Сегодня ходила ловить. Пришла, удивилась что кошь на месте. Естественно от меня она шарахнулась с шипением. Пошла покупать пакетик ужасного вискаса, надеясь ее на чудо-запах подманить.
Пришла, кошки нет. Зато есть два ее брата/сестры одна наверное кошка, полосатка с белым + рыжее пятно на глазу второй котенок полностью полосатый, без белого
Все дикие до ужаса. Бегут даже если полшага к ним сделаю.
В итоге ушла не с чем, так как три котенка - подростка, мне при всем желание не потянуть. Да и таких пугливых я никогда не поймаю.
А с учетом того, что отловом на этом форуме помогают только платно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2