Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Обормот - 200-процентный кот! Обормот (в просторечьи Мотя), 1. 5 г - кот на 200%. Тот самый, что гуляет сам по себе и по собственному разумению. Умен, независим, аккуратен. Стремится к лидерству. Поклонения не требует, но на уважении настаивает, поэтому ищет не хозяина, но друга. Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку и сухому корму. Отдается в дом без других животных и с обязательным наличием сеток на окнах. +7-921-346-73-46, Валерия, с 18 до 23"
Исходный главпост перенесен на стр. 3.
Куратор я. 921-346-73-4шесть, Валерия.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 24 апр 2016, 20:58, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите пжл, вдруг чей-то подопечный молодой котик!
Добавлено: 15 сен 2015, 15:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Красивый котик. У него ошейник? На нем ничего нет? Надо забирать и искать хозяев. Недавно тоже забрала со двора тайскую кошку, хотя места дома просто нет. Но испугалась, что пропадет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 сен 2015, 15:41
Активист
Автор темы
В общем, так. Сочувствующая знакомая обещала мне финансирование на одного кота. Я уже одному коту обещала, сегодня поеду его смотреть, если не найдется, возьмусь за этого.
Добавлено: 15 сен 2015, 16:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да уж этот то вмиг пристроится!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 18 сен 2015, 13:05
Частый гость
пока нет( это видимо называется по закону подлости было, все есть, а кот испарился в неизвестном направлении вчера поросенок был на месте, как обычно орущий, лезущий и голодный, но к сожалению вчера не было других составляющих. подержите пожалуйста за нас кулачки, чтобы в ближайшие дни все сложилось
Добавлено: 18 сен 2015, 17:42
Активист
Автор темы
Света - герой, под дождем отловила кота и притащила его ко мне. Сейчас кот орет и бунтует в переноске, дожидается конца рабочего дня, после чего поедет в забронированные в котонае апартаменты. Пока несла от метро, орал как резаный... как-то товарищ пока явно не проникся счастьем спасения..
Добавлено: 21 сен 2015, 10:41
Активист
Автор темы
В общем, беды ничто не предвещало... Обормот (временное имя) был звездой стационара, ел (ооочень хорошо) - пил, никого не трогал... "починял примус"(с), в общем.. Вчера вечером звонок из клиники.. ну, вечерние звонки из клиники ничего хорошего не предвещают обычно.. ПЦР на панлейкопению положительно... Вот так, в пять секунд из беспроблемного котика, который "вмиг пристроится"(с) mummimamaа, да еще и с личным финкуратором.. Обормот превратился в постояльца инфекционного стационара на Захарова, от которого отказался благодетель (сказав, "в такой блудняк я не вписывался")... Клинических проявлений нет (или пока нет.. но вообще, я все-таки надеюсь, что это носительство, он же недели 2-3 на улице болтался, а панлейко - не тот случай, по-моему, когда "на улице животное мобилизовало все силы, а в безопасности расклеилось"), сегодня возьмут клинику крови, посмотрим, что там с лейкоцитами.
Никто не хочет взять на передержку носителя панлейкопении?
Добавлено: 21 сен 2015, 15:22
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек Оль, насколько я понимаю, ложноположительными именно ПЦРки не бывают, только ложноотрицательными. По крайней мере, все опрошенные врачи уверяют, что дело обстоит так. Сдавали в Поиске. (ну, разве что предположить человеческий фактор, и рассмотреть случай, когда перепутали результаты\исследовали не его материал и ты ды)
Добавлено: 21 сен 2015, 15:52
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
valsha писал(а):
насколько я понимаю, ложноположительными именно ПЦРки не бывают, только ложноотрицательными. По крайней мере, все опрошенные врачи уверяют, что дело обстоит так. Сдавали в Поиске. (ну, разве что предположить человеческий фактор, и рассмотреть случай, когда перепутали результаты\исследовали не его материал и ты ды)
ложноположительные ПЦРки ТОЧНО бывают (ну или анализы путают). viewtopic.php?f=2&t=139390 - была положительная пцр на калицик, сдавали в синем кресте (не знаю, что у них за лаба). две последующих пересдачи были отрицательными. ну и по итогам нет там никакого калицика. viewtopic.php?f=12&t=138102 - положительная пцр на панлейку у одного котенка из помета. сдавали в поиске. последующие 2 раза - отрицательные. это только из тем, созданных здесь, а вообще случаев было больше. поэтому пересдать бы в другой лаборатории... хотя косячат все.
valsha всё как всегда... ты, кот с проблемами и ... тишина(((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 21 сен 2015, 17:14
Активист
Автор темы
Yasya 1 Я посмотрю потом темы, спасибо. Ну пересдам.. будет отрицательная.. и что? ломать голову, почему она отрицательная - то ли выделения вируса в момент забора не было, то ли анализы перепутали (в какой из разов тогда?) то ли еще что.. Уверенности в завтрашнем дне отрицательная ПЦРка мне теперь не прибавит.. Посмотрим, что покажет клиника крови.
Добавлено: 21 сен 2015, 17:17
Активист
Автор темы
Пятиминутка юмора - полезла читать про ПЦР, выяснила, что именно ПЦР используется для установления отцовства.. представила себе ложноположительного отца...
Добавлено: 21 сен 2015, 17:29
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
valsha писал(а):
Пятиминутка юмора - полезла читать про ПЦР, выяснила, что именно ПЦР используется для установления отцовства.. представила себе ложноположительного отца...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0