Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите нам пожалуйста сегодня на покушать!
Добавлено: 26 авг 2014, 19:23
Частый гость
Автор темы
Помогите пожалуйста, сегодня совсем нечем кормить живность 10 собак, 6 кошек и 5 месячных котят... Нам сегодня должны были помочь, но видимо забыли. Ждала до последнего. Выручите хоть на сегодня. Дома у меня война, денег ни копейки и долги всем соседям. Больше обратиться не куда. Нам бы хоть чаппи , крупы и молока купить. Рублей 300 хоть в долг ( правда не знаю, когда отдам) Особенно котят жалко Мой тел 8-909-591-01-42
Заголовок сообщения: Re: Помогите нам пожалуйста сегодня на покушать!
Добавлено: 26 авг 2014, 20:29
Частый гость
Автор темы
Ой, девочки СПАСИБО Какие Вы хорошие, все пришло, купила на сегодня- завтра утро хватит. Больше не смогла утащить за раз. Пойду варить каши пока светло. У меня сейчас в жизни попа-попная Осталась одна с ребенком и без работы и оравой ртов. Всех надо пристраивать и тишина.... Дома холодная война на измор. Я то ладно, а вот животным не объяснишь Скоро все вместе на улицу пойдем....
Ой, девочки СПАСИБО Какие Вы хорошие, все пришло, купила на сегодня- завтра утро хватит. Больше не смогла утащить за раз. Пойду варить каши пока светло. У меня сейчас в жизни попа-попная Осталась одна с ребенком и без работы и оравой ртов. Всех надо пристраивать и тишина.... Дома холодная война на измор. Я то ладно, а вот животным не объяснишь Скоро все вместе на улицу пойдем....
Киньте мне в личку номер карты, попробую хоть что-нибудь перевести сегодня ночью. Бывают времена когда попа наступает
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
разговаривала с наташей часов в 10 вечера. напомнила про карту, а у неё там за спиной такой гвалт голодных ртов стоял она пообещала попозже выслать. но вдруг кто-то знает полный номер наташиной карты. пришлите мне в лс вк, пожалуйста http://vk.com/elena_cups
Добавлено: 27 авг 2014, 00:30
Посетитель
Мусь Наташа, перевела со своей СБ ***8616 через он-лайн банк на твою 500 руб. Должны быстро прийти. Естественно без всякой отдачи и отчета. Привет тебе от твоей бывшей питомицы-кошечки. Не унывай, все обязательно наладится.
Добавлено: 27 авг 2014, 00:52
Частый гость
Автор темы
СветланаП Светлана, спасибо Смс оповещения у меня нет, завтра в сб проверю отпишусь) Как рыжая хулиганка? Все так же шалит?) Клаус стал настоящим красавцем и на удивление спокойным, прям золото а не кот)
только что на карту 151= возвращать не надо *** наташа, но это всё "сегодня", а завтра, завтра то ты как? все эти животные, не считая котят, твои? или подобрала?
Добавлено: 27 авг 2014, 12:06
Частый гость
Автор темы
cups писал(а):
только что на карту 151= возвращать не надо *** наташа, но это всё "сегодня", а завтра, завтра то ты как? все эти животные, не считая котят, твои? или подобрала?
Лена, спасибо) Мои только 4 собаки и 2 кошки. Благодаря Вам мы теперь неделю продержимся) А серьезно, надо всех пристраивать даже моих собак, как бы было не больно-жалко мне теперь не под силу. Может тему создать одну на всех? Котята ладно, они пристроятся, а вот взрослые те что проблемные и больные
Добавлено: 28 авг 2014, 09:38
Частый гость
Автор темы
cups Леночка, тут все вместе. Мама уже больше месяца на больничном, а у нее тоже животные. Мы с мужем расходимся. Максимум , что я могу себе позволить это одну собаку и пару кошек старичков. Надо выходить на работу, а при таком количестве живности, я пока не могу. 6 собак на огороде, а мне придется переехать в Петергоф. 4 щенка сидят все лето. И два взрослых : один зверь который вообще не управляем , а второй с эпилепсией. И дома надо постоянно следить , муж орет что с ними не на минуту не останется.
наташ, сделай фото детей. и попробуй попросить на форуме передержку в городе (хотя бы для всех, кроме девчушки). вдруг благоадря ирине детей как раз удастся перевезти в город. по остальным выложи сюда ссылки. мне совсем некогда искать их по форуму. держитесь/боритесь там! ттт!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3