Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден чихуй. Отдам за компенсацию фотоаппарата.

доктор

Сообщение доктор »

2 недели назад выловила чихуя в собачьей свадьбе в Отрадном.
Худоватый, Грязный и покоцанный чуток. На голове был след от зуба. Видимо по касательной его кто-то шваркнул.
После помывки он оказался белым и гладкошерстным. {btf} {btf} {btf} {btf}

По характеру....
Кто смотрел американский фильм, где по сюжету чихуй гонял воров из дома,То это как про него снимали. {crz} {crz} {crz} {crz}
Ощущает себя полноценной собакой.
{haa} {haa} {haa}
В общем не парится по поводу своего размера. {haa} {haa} {haa}
Веселый, не злобный, Контактный( спит на голове ) :dog_sits: :dog_sits: :dog_sits:

В прошлой жизни был или фотографом или писателем...Тянется к знаниям по привычки видимо. 8) 8)

Поиски хозяина на месте , ничего не дали.Пробить клеймо не удалось никому. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Отдам тому, Кто компенсирует мне сожранный фотик в размере 2600.

СПАСИТЕ ЧИХУЯ.

:help: :help: :help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

Это про его клеймо меня спрашивали? Можно еще раз буквы в личку?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Интересно, хде хозяева грызуна-фотографа? :(
доктор

Сообщение доктор »

Что это за пост выше этажом ?
Injale

Сообщение Injale »

спам
был

жрет тока фотики? {haa}
доктор

Сообщение доктор »

Провел ревизию сумки, которую сам- же и открыл. {crz} {crz} {crz}

Если выбирать между фотиком и тремя паспортами и документами на машину, То мне повезло.
Boga

Сообщение Boga »

доктор, а буквы четко читаются?
доктор

Сообщение доктор »

Да. Клеймо ОТЛИЧНО читается. Никаких других вариантов прочтения нет.
б
боник

Сообщение боник »

а можно тоже в личку буквы клейма,я заводчика бассетки нашла через маламутов в Чите :O {yee}
Boga

Сообщение Boga »

ВОзможно, это питомник Ангел Мой, Москва. https://www.myangel.ru/

И еще есть питерский питомник https://gbgriffon.ru/chihi.html, одна из чихуа этого питомника происходит от отца, чей щенок другого питомника имеет клеймо AGM10. Отца зовут Романчик Хулиганчик. Кличка щенка с клеймом AGM10 Ангел Мой Блэкберри.
нюка

Сообщение нюка »

Оль,ну ты прелесть))).Могу принять подарочек)))Если отдашь ес-но!
Reshka

Сообщение Reshka »

Boga писал(а):И еще есть питерский питомник https://gbgriffon.ru/chihi.html, одна из чихуа этого питомника происходит от отца, чей щенок другого питомника имеет клеймо AGM10. Отца зовут Романчик Хулиганчик. Кличка щенка с клеймом AGM10 Ангел Мой Блэкберри.
Вот так питерский питомник. Они не только щенков распространяют, мой антивирус при виде страницы смачно выругался, что какой-то там объект содержит троян :sick:
Ник 68457

Сообщение Ник 68457 »

Добрый день, Ольга (доктор)! Мы с Вами активно переписывались в личных сообщениях, а теперь почему-то второй день сообщения никак не проходят, поэтому решила написать в теме.
Если помните, я готова была купить этого ребетенка, а потом мой молодой человек принес домой щенка. Мы долго думали и решили, что нашему парню не помешает друг, да и, если честно, Ваш "чихуй" не идет у меня из головы. Я так понимаю, что хозяева пока не нашлись? Все наши договоренности остаются в силе? Как и писала, готова купить его за 15000 руб. + 5000 руб. на бездомных животных по усмотрению куратора. Как мы и договаривались, при нахождении хозяев готова отдать собаку, так как прекрасно понимаю, что значит потерять любимого питомца. Напишите, пожалуйста, мне в личном сообщении телефон человека, где находится сейчас собачка, мы с моим молодым человеком готовы подъехать на днях. Если Вы по каким-либо причинам передумали, то я тогда все равно передам на него 5000 руб. (понимаю, что хороший уход за декорашками обходится недешево) туда, где он сейчас находится. Очень жду вашего ответа! Спасибо за понимание.
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

Ольга в бане, на 2 недели. Личка не работает, соответственно.
Ольгин номер есть у нее в подписи - позвоните.
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Звездочкина, собака в данный момент находится у меня, я ее выкупила "за фотоаппарат" у Ольги. Если хотите пообщаться и посмотреть на нашего мальчика, звоните. Телефон скинула в личку.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Звездочкина
за 20 т.р. Вы купите прекраснейшего щенка шоу класса в приличном питомнике ;)
а не что-то без фото с непробиваемым клеймом и неизвестностью по здоровью {yee}
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»