Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мое сокровище- моя морковка:)

расскажите о Ваших "хвостах"
matakaram

Мое сокровище- моя морковка:)

Сообщение matakaram »

Не буду больше любоваться своей красоткой в одиночестве. Вот какой испуганной я увидела ее в первый раз. В какой то поликлинике в автово. Была на съемках, а тут она. И сразу поняла, что это ОНА.

Изображение

Кушать это чудо сама еще не могла, кормили из пипеточки. Вот, спит довольная и сытая.

Изображение

Раскрываю тайну своего ника. matakaram- это Мятная Карамелька. Сокращенно. Почему, не знаю. Вроде и не похожа совсем. В быту Мята. В "плохие времена", когда напакостила- Машка. (Марии не обижайтесь:) )А в моменты нашего полного взаимопонимания- она моя Морковка. Кстати, грызет иногда с удовольствием, но выплевывает.

Изображение

Выросла мадам весьма своеобразная. Палец в рот не клади. Она не кошка на подушке.

Изображение

Таким взгладом останавливет гостей: "Только без рук и телячих нежностей"

Изображение

Изображение

В детстве мы с ней очень комплексовали. Никогда не думала, что мне понравиться такая дикая черепашка. Родные сначала ухмылялись- странная у тебя кошка и окрас странный. И всех встречных мы спрашивали- правда ведь красавица и умница? Теперь балдеем от искренних комплиментов. Такой больше ни у кого нет.

Изображение
Последний раз редактировалось matakaram 05 фев 2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

красотка! надо же как преображаются маленькие черепашки, если бы народ только знал - очередь бы стояла.

:cats flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой, на мою Маргошку похожа. люблю кошек-черепашек.
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Трехцветки - это наше всё! :great:
matakaram

Сообщение matakaram »

а еще у нее усы разноцветные:)
Sonya

Сообщение Sonya »

очень замечательный рассказ :flower:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

милый такой смешной зубастик )))
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Какой необычный окрас! Красотка!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Красотулька. :cats flower:
Мария08

Сообщение Мария08 »

Красотка!!! У Лены-Rena ,кстати, есть очень похожее чудо на пристройстве, не нужна подружка Морковке? ;) девочка, 7,5 месяца. Кстати, она сестра моего кота,будем дружить семьями :D
matakaram

Сообщение matakaram »

Мария08 писал(а):Красотка!!! У Лены-Rena ,кстати, есть очень похожее чудо на пристройстве, не нужна подружка Морковке? ;) девочка, 7,5 месяца. Кстати, она сестра моего кота,будем дружить семьями :D

Я бы с радостью. Но Мята недвусмысленно намекнула- она хочет быть единственной и неповторимой. Не рычит на потенциальных соседей, не кидается. Просто грустит и вздыхает. И не ест. И писает.
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

О да, у них характер }:) Наша старушенция вон не захотела пользоваться кошачьей дверцей и весьма недвусмысленно это показала - ночью написала на кресло и накакала нам на одеяло :jawdrop: За что получила персональный ночной лоток в комнате (все остальные не бАре - выходят по нужде в коридор) :)
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

а у меня 2 таких!!! одинаковые! так что понимаю Вас вдвойне!!!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5672
irin

Сообщение irin »

Жанна, наконец-то Сама появилась во всей красе ;) Я вот только после того, как мы совсем почти такую с дерева сняли (правда очень похожи), поняла насколько такие кисы в жизни краще, чем на фото. Так что могу представить, как хороша Мята в реальности :flower: А характер - это да, характер наше Все, куда ж без него :) Удачи Мятной Карамельке и хозяйке, а жаль, что девушка подружку не хочет, хорошо бы смотрелись. :friendship:

Жаль, что фотка, где "взгляд для гостей" не открывается. :(
matakaram

Сообщение matakaram »

irin писал(а): Жаль, что фотка, где "взгляд для гостей" не открывается. :(

теперь открывается:)
irin

Сообщение irin »

Ага, теперь видно. Так подружек-то все-таки стало две - букет пряных трав. :flower: Хотим фоток и подробностей. Как девчонки уживаются?
Ответить

Вернуться в «Персоналии»