Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи мы дома! Можно ли вести Маленького котенка в подмосковье, что делать, чем кормить, может кто возьмет

все хорошо, что хорошо кончается
Филипа

Хэппи мы дома! Можно ли вести Маленького котенка в подмосковье, что делать, чем кормить, может кто возьмет

Сообщение Филипа »

И мне стали "подкидывать" котят. Кормилица кошек, где мы ловили котят, позвонила и причитая сказала, что к ним во двор подкинули жомащнего котенка, никто взять не может.
Котенок конечно не домашний, грязненький , глаза грязненькие, маркизик, наверно месяц, есть клыки. Помыла, глаза промыла. Будет сидеть пока в туалете. Потому что в комнате 3 котенка и дикий котенок на лоджии
Я не знаю что делать с таким маленьким котеньком,
1. чем кормить, напоила модоком из шприца, из блюдца вроде не пъет
2. сколько раз и какое кол-во
3. можно консервы?
Может кто возьмет?? его пожалуйста

У меня 4 котенка на пристройство они постарше - 2-3 месяца
Целый день на работе, малыша же часто кормить
А еще у меня на лоджии сидит дикий котенок 3-месячный, от той же кормилицы, из той же местности, которая 2 дня не выходит из укрытия, так услышив этого котенка она замяукала, даже вышла из своего укрытия и они до..олго разговаривали друг с другом
Фотографии нет, что то с зарядкой от фотоаппарата, не заряжает
+79214466377 Ольга
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Надежда теперь сядет на шею.а нашей кошке его подкинуть она не пробовала?
Филипа

Сообщение Филипа »

Сожрал курицу, которую я хотела дать другим котенкам. так что вопрос с кормежкой наверно отпадает, молоко только из блюдечка не пъет :(
Может новеньких вместе посадить?
Они кстати очень тянутся друг к другу, дикая Ева даже вышла и съела куру около меня когда котенок у меня на руках сидел, без него не вышла
Но я пока боюсь, пусть пока раздельно
Филипа

Сообщение Филипа »

Все таки может кто возьмет - маленькому нужно внимание, а меня дома нет целый день. Обещаю сонсорство-корм , наполнитель и т.д
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

На работу с собой никак?;-).я как то с найденышем 2 недели в рюкзаке таскалась
Sima

Сообщение Sima »

Не нужно ему давать молоко, лучше купить консервы для котят приличные или детское питание Тёма мясное.
Если курицу ест, значит и сушку для котят будет жевать, попробуйте
O
Olliia

Сообщение Olliia »

Я своих домашних котят начинала прикармливать, по совету ветврача, детским творожком "Агуша" и потом к нему мы включили в рацион "Тёму". Но держала на этом не очень долго, ветврач посоветовала переводить на влажный корм для котят, так как он более сбалансирован и учитывает потребности возраста. Я начинала с корма "Васька" в паучах, для котят.
Влажный корм "Хиллс" для котят у них вызывал послабление стула, бывает такая индивидуальная непереносимость.
Молоко не надо им, животик пучит, лучше кисломолочное нежирное и понемногу.
Дайна

Сообщение Дайна »

все против коровьего молока, однако молоко это спасло жизнь котенку у меня....я поила по 3 шприца 5 кубиков каждые два-три часа трое суток 2,5 недельного котенка другую пищу она не принимала...молоко совхозное - разливное, я кипятила, козьего нема, рояловского нема, бефаровского нема на тот момент - не помирать же...выжили и с какахами все ок было
не факт если куру ест, что все ок....у меня многие куру ели, а потом, сорри блевантэ курой было и не факт, что сушку есть будут
экспериментируйте в пределах разумного
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

я выкормила малыша вообще детской смесью.потом сказали,что там много сахара,смесь просеивать надо было.но в любом случае это время.вот Надежда дома сидит,что сама не взялась.. }:)
Филипа

Сообщение Филипа »

Ночью пищал, не какал, не писал. ?? Помассировала живот, ничего, живот вздутый
Мне еще надо уехать, сутки не будет , дома с вечера пятницы до вечера субботы
:wall: :help:

Ага Надежде , оставлять они его китекейтом закормят, и у нее там кошек много
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Филипа

Сообщение Филипа »

Изображение, Изображение, Изображение
вот такой котенка, из глаз немного подтекает.
Напоила молоком из шприца, ничего дома больше нет, Сейчас на работе попозже поеду куплю консервы.
Он не ходил в туалет!!! Я массировала животик, ничего
Может кто возьмет маленького котейку.
Я его к ветеринару свожу сегодня.
Филипа

Сообщение Филипа »

Позвонили люди хотят взять Гаврюшу к себе, они возвращаются из Карелии в Подмосковье, где живут, не сложно ли маленькому одномесячному котенку выдержать такую дорогу?
И сколько раз должен писать котенок, пока он писает раз в сутки.
и еще у него выделения из глаз -зелененькие, раз в сутки убираю, вет врач сказал что может быть от глистов, действительно? или какая то инфекция
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

У меня сейчас подруга ездила на 2 недели в отпуск по Тверской обл.со взрослой кошкой и маленьким найденышем.он сидел в коробке,т.к.переноска была одна.12 часов в пути спокойно
Филипа

Сообщение Филипа »

Котенок уехал в Подмосковье, буквально через день,
Вот что пишут:
"Ольга, добрый день!
Доехали отлично, котенок быстро "освоил" машину, в дороге играл , спал, в квартире тоже ведет себя активно и "по-хозяйски", появились любимые места и игрушки - в общем, все как положено счастливому ребенку ) Своим коронным блюдом по-прежнему считает курицу, кроме нее ничего не признает.
Завтра, надеюсь, установят нормальный интернет, вышлем фото.
были у ветеринара - сказал, что ему два месяца. Выгнали блох, теперь очередь гнать глистов".

Повезло всем и мне и ручка и котенку
Филипа

Сообщение Филипа »

Новости из нового дома
"Маркиз шлет Вам свой привет и пару недавних фоток :-)
Ему уже 3,5 месяца, за это время блох-глистов мы ему прогнали, сделали 2 положенные прививки, получили красивый ветеринарный паспорт.
Растет с каждым днем, на аппетит не жалуется :-) , очень активный, любознательный, ласковый и мурчливый.
Прирожденный путешественник - после возвращения из отпуска несколько раз ездил с нами на машине на 2 дачи, а также в командировку в Нижний Новгород. Дорогу переносит замечательно - смотрит в окно, резвится на заднем сидении, в гостиницах чувствует себя как дома - ему вообще очень интересно всё новое.
Как здорово, что благодаря Вам он у нас есть."
Повезло малышу!!!
Фотографии лень перекачивать, но хорошенький
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»