Девушка, которая нашла собу (Юля), пытается найти ее хозяев. Но, как я поняла, у себя оставить не может. Как меня попросили, так я и написала. Вы же прекрасно знаете, что ПМЖ очень сложно найти. Если Вас так это смутило, я уберу это из поста.яманя писал(а):Что значит на ПМЖ??Вы офигели???
Телефон нашедших в главпосте есть вроде, НатальиBoga писал(а):Ищите клеймо и дайте телефон нашедших - у нас есть Фонд помощи эрделям.
Телефон в посте (Натальи), она мне звонила, ее знакомая нашла щену. Мы как раз хотели найти Фонд помощи эрделям. Наталья обещала мне прислать тел Юли (она нашла собаку), но пока не прислалаBoga писал(а):Ищите клеймо и дайте телефон нашедших - у нас есть Фонд помощи эрделям.
Щену нашла знакомая Натальи.Дайна писал(а):Телефон нашедших в главпосте есть вроде, Натальи
Наталью я предупредила. Она сейчас свяжется с Юлей, всё узнает. Она выслала мне Юлин тел, но пока смс не пришлаBoga писал(а):Щас будут звонить по указанному телефону из Фонда помощи эрделям.
Конечно собаку так просто не отдадут. Я поняла что заводчик собаку забирать не будет, она знает кто хозяин. Как мне Наталья сказала, они вмести поедут к хозам, посмотрят всё ли там в порядке и только после этого вернут щенулю.Boga писал(а):Пусть клеймо смотрят. Ну и если заводчик эрделей будет настаивать на том, чтобы забрать собаку себе, пусть прежде предъявит документы на эту собаку. А то я тоже могу Путиным обозваться и поехать контролировать олимпийские объекты.
Ни какой Юлии Юрьевны разводящей эрделей нет!! У нас в Питере все питомники по пальцам пересчитать можно, а пометы и подавно. Я связывалась с Юлией, которая нашла щенульку, ни чего внятного она мне не сказала.natali21121983 писал(а):новости такие: Нашлась женщина (Юлия Юрьевна)
нет, это не перекуп. Юлия Юрьевна ветеринар, она же разводит эрделей. Наталья и Юлия знают ее лично.LoMpir писал(а):Эх...главное чтоб к перекупне не попала
Юлия, я точно ничего не знаю, только по телефону. Позвоните, пожалуйста, Наталье (тел в первом посте) она знает эту Юлию Юрьевну. Она сказала что это ветеринар, я так поняла что в Старом Петергофе, она же и разводит эрделей.жена Гуськова писал(а):Ни какой Юлии Юрьевны разводящей эрделей нет!! У нас в Питере все питомники по пальцам пересчитать можно, а пометы и подавно. Я связывалась с Юлией, которая нашла щенульку, ни чего внятного она мне не сказала.
Держите, пожалуйста, со мной связь
+7-904-512-22-96 Юлия Координатор фонда помощи эрделям по СПб
вот что значит испорченный телефон. Мне сказали что это эрдель. Сейчас исправлю. Девушка из контакта пишет что там есть питомник вельшей.Boga писал(а):жена Гуськова, Юль, Аля-Кальвик пишет, что это вельш, а не эрдель.
Всё правильно!Юля Юрьевна разводит вельтшей!Но для многих-это маленькие эрдели.Boga писал(а):жена Гуськова, Юль, Аля-Кальвик пишет, что это вельш, а не эрдель.