Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Забрали кокера.Руки на маленькую собачку ( 30 см), не молодую но бодрую.

Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Руки на маленькую собачку,( около 30см ) не молодую но бодрую и любящую прогулки.
Для мужчины 60 лет. Родственники (дети) вполне адекватные, если что , готовы забрать собаку к себе.
Донецких брать не глядя не хотят. Просят предложить собак, которых можно посмотреть.
Ник 32797

Сообщение Ник 32797 »

наш вариант!!!! очень бодрый, очень добрый спаниелька!!!! viewtopic.php?f=2&t=87746 Вы прям как из сказки появились - мы искали такого хозяина и даже не надеялись его найти... :-[
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лада Потеряшка писал(а):Руки на маленькую собачку,( около 30см ) не молодую но бодрую и любящую прогулки.
Для мужчины 65 лет. Родственники (дети) вполне адекватные, если что , готовы забрать собаку к себе.
Юлечка, дай мой телефон пожалуйста!!!! у меня Сема приезжает 5-го числа и потом я сразу Зайчика беру (ему 5-6 лет тоже) Оба по 28 см в высоту! {ddg} {ddg} {ddg}
Лада Потеряшка

Фелина писал(а):Юлечка, дай мой телефон пожалуйста!!!! у меня Сема приезжает 5-го числа и потом я сразу Зайчика беру (ему 5-6 лет тоже) Оба по 28 см в высоту! {ddg} {ddg} {ddg}
Юль, ты наверно не успеешь. Зайчика уже показывала. Хотят собаку, которая уже тут в Питере.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

есть чудесная девочка, гуляющая без поводка, живет в квартирном приюте, невероятно умная собачка, возраст не известен, красотой не отличается, но по уму и характеру 1 на миллион..( 28 см
ИзображениеИзображение
не отходит от человека дальше 5 метров, старается держаться у ноги, когда учила молодых собак спускаться по лестнице позади человека, она без поводка насмотрелась на них, поняла, что я хочу от них и встала рядом со мной, тк у меня на поводках 2 собы резвые были, мне из за нее шагнуть некуда было, но зрелище было забавное {haa} {haa} {haa} , 2 кобеля, рвутся вниз, а ладушка, стоит на том месте, куда мне нужно ногу ставить, и следит, за ногой, когда я сделаю шаг и ей можно будет идти))))
вот такая девочка, толстенький добрый боченок, но для пристройства наверное уже не подходит(
8 911 740 63 72 галина
Лада Потеряшка

migren писал(а):наш вариант!!!! очень бодрый, очень добрый спаниелька!!!! viewtopic.php?f=2&t=87746 Вы прям как из сказки появились - мы искали такого хозяина и даже не надеялись его найти... :-[
Я даю им Ваш телефон, только пожалуйста проинструктируйте их на предмет, что делать чтоб товарисч не устраивал погромы, ну чтоб не вернули потом ;)
Лада Потеряшка

ПАНДА123 писал(а):есть чудесная девочка, гуляющая без поводка, живет в квартирном приюте, невероятно умная собачка, возраст не известен, красотой не отличается, но по уму и характеру 1 на миллион..( 28 см
ИзображениеИзображение
не отходит от человека дальше 5 метров, старается держаться у ноги, когда учила молодых собак спускаться по лестнице позади человека, она без поводка насмотрелась на них, поняла, что я хочу от них и встала рядом со мной, тк у меня на поводках 2 собы резвые были, мне из за нее шагнуть некуда было, но зрелище было забавное {haa} {haa} {haa} , 2 кобеля, рвутся вниз, а ладушка, стоит на том месте, куда мне нужно ногу ставить, и следит, за ногой, когда я сделаю шаг и ей можно будет идти))))
вот такая девочка, толстенький добрый боченок, но для пристройства наверное уже не подходит(
8 911 740 63 72 галина
Галина, а какой размер у собачки?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следует за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
не больше 35-ти, сложно сказать, толстенкая она слишком, да и внимания на улице не требует, яч на нее вообще не обращала его, ток за 60-ти см кобелями смотрела)
познакомиться на ваське можно)
DAY

Сообщение DAY »

Сука малого пуделя, 8 лет. Подойдем?
Лада Потеряшка

DAY писал(а):Сука малого пуделя, 8 лет. Подойдем?
Думаю да, а фото есть?
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Посмотрите .ку, маленькая, не старенькая и очень милая собачка.
viewtopic.php?f=9&t=82390&start=60
DAY

Сообщение DAY »

Лада Потеряшка писал(а): Думаю да, а фото есть?
Есть, до компа доберусь- загружу
Лада Потеряшка

Лила писал(а):Посмотрите .ку, маленькая, не старенькая и очень милая собачка.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&start=60
Собака в Питере? Завтра сможете показать, если её выберут ?
Лада Потеряшка

Я покажу всех собачек.
ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБ СОБАКУ МОЖНО БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ К ВЫХОДНЫМ.
У потенциального хозяина День рождения и дети хотят собаку ему привезти. До этого у него жил пекинес.
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Ох, Лада, я к сожалению не куратор и отношения к данной песке не имею, просто она мне понравилась и хочется, что б дом у неё появился надежный. :(
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Вот телефон куратора +792189878двадцать шесть - Алина
Лада Потеряшка

НАРОД! ЕСТЬ ПОДХОДЯЩИЕ СОБАЧКИ?
руки вроде приличные, жалко упускать.
пойдут и купят на кондрашке :(
Ответить

Вернуться в «Архив»