Юлечка, дай мой телефон пожалуйста!!!! у меня Сема приезжает 5-го числа и потом я сразу Зайчика беру (ему 5-6 лет тоже) Оба по 28 см в высоту!Лада Потеряшка писал(а):Руки на маленькую собачку,( около 30см ) не молодую но бодрую и любящую прогулки.
Для мужчины 65 лет. Родственники (дети) вполне адекватные, если что , готовы забрать собаку к себе.
Юль, ты наверно не успеешь. Зайчика уже показывала. Хотят собаку, которая уже тут в Питере.Фелина писал(а):Юлечка, дай мой телефон пожалуйста!!!! у меня Сема приезжает 5-го числа и потом я сразу Зайчика беру (ему 5-6 лет тоже) Оба по 28 см в высоту!![]()
![]()
Я даю им Ваш телефон, только пожалуйста проинструктируйте их на предмет, что делать чтоб товарисч не устраивал погромы, ну чтоб не вернули потомmigren писал(а):наш вариант!!!! очень бодрый, очень добрый спаниелька!!!! viewtopic.php?f=2&t=87746 Вы прям как из сказки появились - мы искали такого хозяина и даже не надеялись его найти...
Галина, а какой размер у собачки?ПАНДА123 писал(а):есть чудесная девочка, гуляющая без поводка, живет в квартирном приюте, невероятно умная собачка, возраст не известен, красотой не отличается, но по уму и характеру 1 на миллион..( 28 см
не отходит от человека дальше 5 метров, старается держаться у ноги, когда учила молодых собак спускаться по лестнице позади человека, она без поводка насмотрелась на них, поняла, что я хочу от них и встала рядом со мной, тк у меня на поводках 2 собы резвые были, мне из за нее шагнуть некуда было, но зрелище было забавное![]()
![]()
, 2 кобеля, рвутся вниз, а ладушка, стоит на том месте, куда мне нужно ногу ставить, и следит, за ногой, когда я сделаю шаг и ей можно будет идти))))
вот такая девочка, толстенький добрый боченок, но для пристройства наверное уже не подходит(
8 911 740 63 72 галина
ПАНДА123 писал(а): 28 см
Думаю да, а фото есть?DAY писал(а):Сука малого пуделя, 8 лет. Подойдем?
Есть, до компа доберусь- загружуЛада Потеряшка писал(а): Думаю да, а фото есть?
Собака в Питере? Завтра сможете показать, если её выберут ?Лила писал(а):Посмотрите .ку, маленькая, не старенькая и очень милая собачка.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&start=60