Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нереальный хэппи))Трое домашних рыжиков в сааамые- самые руки! Предпочтение- форумчанам:) Записываем в очередь))

все хорошо, что хорошо кончается
Венечка (Аня7)

Нереальный хэппи))Трое домашних рыжиков в сааамые- самые руки! Предпочтение- форумчанам:) Записываем в очередь))

Сообщение Венечка (Аня7) »

Это безнадежно.... Наша "публика", нелюди- ублюдки.... :sick: :sick: :sick: :sick: }:)

Позвонил знакомый. Опять. Сколько он мне собак подсуропил, уже молчу. Теперь вот котята.
Наш добрый народ выкидывает живность у церкви, наверное, в полной уверенности, что делают доброе дело }:)
А там такая же коммерческая организация, жесткая и прагматичная. Вывезут в лес и вся недолга.

Имеем: трое котят. Очень пушистенькие, голубоглазенькие, бело- рыжие. .сивенькие очень :love: :love: :love: :love:

К людям идут, один (одна) котейка просто сзади ходит и орет благим матом, уже и к местной овчарище на цепи ходилО это чудо на жизнь жаловаться. Остальные сидят сейчас на куче дров. Греются на солнышке, растеряны.
Голодные; поели растолченного собачьего корма (сушки).

Срочно нужна передержка; детки домашние, ручные, чистенькие. Возраст- :? :? :? :? :?
Мы все в кошках "никак". Размер с мужскую ладонь, как то так.

Единственное, что я могу, это отвезти им несколько паучей финского корма. Есть еще пакетик сушки, но до завтра их там точно не оставят. Куда нить выпрут.

Так что вот.....

Тема практически информационная, уж простите.

ПОЛУЧИЛА ФОТО!!!!!!!!!!

Изображение

Блииин, это ж монстры какие то, я их боюсь :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Куда их , нафик, хватать!? Сожрут, вон, как даже на фото орут!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Девочки, кто со мной может съездить??

Пиарные фото:
ЕкатеринаН писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Телефон для записи в очередь на крохотуль: 8-911-989-92-70 Татьяна
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь. срочно нужна передержка!!!!
Аня, сфоткать вообще никак? с фотками народ более охотно на передержку берет, хоть это и странно.
если найдется передержка - впишусь с помощью.
Туманность

Сообщение Туманность »

У меня идет пиар часто спрашиваю пушистых.. у меня таких нет.. но если кто телефон свой даст могу переадресовывать звонки..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Туманность писал(а):У меня идет пиар часто спрашиваю пушистых.. у меня таких нет.. но если кто телефон свой даст могу переадресовывать звонки..
с улицы мало кто возьмет, надо бы забрать их сначала на передержку. и потом времени до вечера, вряд ли так быстро найдутся ручки на всех троих, да чтобы с улицы взяли. так что помощь с пиаром нужна будет после того как найдется передержка. ну это, имхо, хоть вы и не считаете мои слова-советы важными.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Венечка (Аня7) писал(а):Размер с мужскую ладонь, как то так.
это получается месяца 2,5 видимо. хороший возраст - быстро привести в порядок и можно пристраивать.
znah

Сообщение znah »

Фотки есть? Если совсем малыши с кормом возьму.
У меня дома собаки, могу в клетку только.

И... у кота прививка просрочена, не опасно это для него?

Аня, если нужно звони (тел. в подписи), из инета сейчас ухожу.
Венечка (Аня7)

Kalvic писал(а):отмечусь. срочно нужна передержка!!!!
Аня, сфоткать вообще никак? с фотками народ более охотно на передержку берет, хоть это и странно.
Алечка, спасибо :flower:
Я часа через 2 освобожусь, поеду сфоткаю как нить и покормлю. Только смысл какой? Их забирать надо...
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Kalvic писал(а):отмечусь. срочно нужна передержка!!!!
Аля, у меня щас тока Сяма, так что ненадолго могу взять. (то исть нужна помощь с пиаром), так как на очереди соседские котята, но они мелкие пока, от мамки рано забирать.
Ну и в марте лишай был.
Венечка (Аня7)

znah писал(а):Фотки есть? Если совсем малыши с кормом возьму.
У меня дома собаки, могу в клетку только.

И... у кота прививка просрочена, не опасно это для него?

Аня, если нужно звони (тел. в подписи), из инета сейчас ухожу.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!

Девочки, вы просто меня к жизни возвращаете: так жаль малышей... Я в кошках ни бум- бум и оочень на "Вы".

Собак не боюсь, бойцов в том числе, а вот кошек и котят :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
Как их ловить то, оне ж как блохи }:) Еще и царапаются :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аня, если znah возьмет в клетку - соглашайся хоть на время, может потом найдется и без клетки передержка.
znah, просроченная прививка всегда лучше чем ее полное отсутствие. и потом, котята из пригорода, дожили до возраста 2.5 месяца, значит сильно вероятно что все в порядке. с кормом помогу.
если нужно помочь с тем как и что делать с глистогонкой и т.п. - распишу всю схему.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маркоша писал(а):Аля, у меня щас тока Сяма, так что ненадолго могу взять. (то исть нужна помощь с пиаром), так как на очереди соседские котята, но они мелкие пока, от мамки рано забирать.
Ну и в марте лишай был.
ну вот и будет уже настойчивый повод доехать до тебя например.
лишай не смертелен, хоть и не приятно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Венечка (Аня7) писал(а):Как их ловить то, оне ж как блохи }:) Еще и царапаются :cry:
Аня, на еду. кладешь еду, ждешь когда начнет лопать - берешь аккуратно, но мертвой хваткой за холку и в переноску его. и за следующим.
может и не надо будет ловить, может на еду прибегут сами...
Rinna

Сообщение Rinna »

Венечка (Аня7) писал(а):Как их ловить то, оне ж как блохи }:) Еще и царапаются :cry:
В каком районе?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Rinna писал(а):После работы могу помочь ловить.
помогите пожалуйста, а то Аня их реально боится.
я как не кошатница, ее очень понимаю.
Венечка (Аня7)

Rinna писал(а):После работы могу помочь ловить.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Нет предела моей благодарности!!!!!!!!!!!!!!

Во сколько примерно и откуда Вас забирать?
Туманность

Сообщение Туманность »

Малыши оболденные красуту ны))) повешу к себе в альбом.. кто парень кто девка потом уточните плиз))
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Это же "Соломони" маленькие. Рыжики, да пушистые, пристоиться должны быстро.
не район Московской? или к Тельмана ближе?
10 мин от Народной на машине это понятие растяжимое, может быть в любую сторону
Венечка (Аня7)

ЕкатеринаН писал(а):Это же "Соломони" маленькие. Рыжики, да пушистые, пристоиться должны быстро.
не район Московской? или к Тельмана ближе?
10 мин от Народной на машине это понятие растяжимое, может быть в любую сторону
Кать, это пригород.
Что такое "Соломони"?

Девушки, у меня одни вопросы. Телефон не знаю, чей давать. Точно не мой. Мое дело привезти и корма подкинуть, больше и ничем не вписываюсь. Честно говорю и сразу.
Rinna

Сообщение Rinna »

Венечка (Аня7) писал(а):Во сколько примерно и откуда Вас забирать?
Через 30 минут выезжаю в Крупу. До 16-30 я там вопрос решу и буду свободна.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»