Может кто-то может посмотреть/отвезти в клинику.
8-9О5-252-7ОЗООбразцова Надежда писал(а):Никто собаку забирать не собирается!!!! Пес сидит в Тайцах в клинике "за счет заведения"!!!!
ЕМУ НУЖНО ВСЁ!!! Куратор, передержка, пиар, дом.
8-9О5-252-7ОЗООбразцова Надежда писал(а):Никто собаку забирать не собирается!!!! Пес сидит в Тайцах в клинике "за счет заведения"!!!!
ЕМУ НУЖНО ВСЁ!!! Куратор, передержка, пиар, дом.
Здорово! Спасибо!зубастая писал(а):Собачка уже уехала в Филмора.
Я подробностей не знаю. А родственница работает. Собака где-то рядом.Tanya-psk писал(а):Как состояние собачки?
А откуда Вы знаете?зубастая писал(а):Собачка уже уехала в Филмора.
Вроде собаку взяли примерно на месяц. Не больше. Потом куда-то надо забирать.Tanya-psk писал(а):Марина К., а что с ней в результате? И забирать надо сразу после операции? Не рано?
Образцова Надежда писал(а):Девочки!!!! СОБАКА ЖИВА!!!!!
Находится на стационаре клиники Ветико в Гатчине. Его привезли в Тайцы, но у нас вчера не было хирурга. Поэтому отвезли в Гатчину. Там по какой то причине отказались от лечения, оставили 2500р. на усыпление и уехали...В Ветико ни у кого не поднялась рука усыпить молодого,операбельного кобелька.![]()
![]()
Александр Владимирович, хирург, человек ещё молодой, впечатлительный и очень правильный...Его такие случаи коробят и вводят в шокМарина К. писал(а):Собака жива-здорова. Операция ей проведена. После лечения песика отдадут женщине. Скорее всего на ПМЖ. Пес хороший, ласковый и добрый.
Помощь никакая не нужна. Они взяли все на себя.
Но мне, видимо хирург, высказал о том, что девушка, которая привезла собаку очень по хамски поступила и вела себя некрасиво. Это как раз та девушка, которая сначала собрались взять собаку на передержку после операции, потом отказалась. По словам сотрудника клиники она швырнула им деньги...
Очень рада за собаку. И очень огорчена, что в клинике очень злятся из-за этого случая.
Да, он очень возмущен. Сначала спрашивал, кто я такая и кем прихожусь тем, кто нашел.Образцова Надежда писал(а):Александр Владимирович, хирург, человек ещё молодой, впечатлительный и очень правильный...Его такие случаи коробят и вводят в шок