Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Примета "давать на счастье". Кто что думает?

есть успешный опыт? Поделитесь!
twini

Сообщение twini »

Есть поверие что надо дать какую-то денежку что бы животное прижилось, а мне вчера не дали.. Кто что думает по поводу этой приметы?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Даже не знаю, что и сказать. Раньше совсем в приметы не верила. После некоторых совпадений стала верить. Были такие же моменты, когда забывала напомнить по поводу мелочи за котёнка и забирали так. Первое время звонила, узнавала как там котёнок, а потом звонки сходили на нет и прекращались совсем. Поэтому верить в эту примету или нет даже не знаю. Думаю, что когда и дают что-то за котёнка, это тоже не гарантия что с ним всё будет хорошо. Прижиться-то, любой котёнок приживётся, но будет ли ему хорошо, зависит от хозяев. А хорошие они или нет сразу определить очень сложно. :(
Если хорошие, заботливые и любящие, то от этих денег и не зависит ничего. Я так думаю.
Injale

Сообщение Injale »

И у меня был случай: взяли щенка, отдали сразу 300 р., потом еще 700 перевели сказав что такая прекрасная собака "единственная и прекрасная, дорого стоит и т.д.", а через 9 месяцев нашли его привязанным в парке с запиской "делайте с ним все что хотите".
Я не верю в эту примету, но если так спокойнее отдающим и берущим - тогда всегда пожалуйста {yee}
Н
Ник 14964

Сообщение Ник 14964 »

twini писал(а):Есть поверие что надо дать какую-то денежку что бы животное прижилось, а мне вчера не дали.. Кто что думает по поводу этой приметы?
Вам повезло.Одна девушка очень обеспеченная ,забирая у меня щенка,двумя пальцами положила на стол 10 копеек.Меня это оскорбило. Эти деньги , как и остальные я передала куратору на стерилизацию мамки щенков и содержание менее успешных братьев.
Туманность

Сообщение Туманность »

У меня был случай.. люди спрашивают сколько мы вам должны( люди ОЧЕНЬ обеспеченные) я говорю со смехом скольконе жалко.. и добавляю все пойдет на корм оставшихся и стерилизацию мамки ну и на следующих подвальных.. мужик достает 200 р.. тетка говорит дорого отдай и протягивает 10 рублей... так что либо надо говорить цену.. либо уж получать что получил.. есть котейка за которогони чего не взяла.. живет себе очень даже хорошо... ругаюсь всю дорогу с хозами {haa} .. раскормили девку.. бегемот , а не котейка))
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

у меня был многострадальный щенок...
первые ручки оставили мне 600 руб....через две недели забирала обратно (Ещё и денег обратно попросили!)
вторые ручки оставили почти 2000 тыс.....забрала щенка обратно через неделю.

И только третьи ручки, робко положили мне на тумбочку монетку на счастье :)
Уже пол года щенок живёт как сыр в масле. Хозяева сами звонят и рассказывают какая у них замечательная собака:)

Наверно эта примета "действует", когда посыл идёт не как "выкуп" животного, а всё таки - на счастье...:)
Ник 41696

Сообщение Ник 41696 »

А почему вы не начнете продавать животных? Например за 1000 руб? Берут животное даром и думают что оно ни чего не стоит,можно и выкинуть,и поиздеваться, а так хоть какая - то ценность будет!
twini

Сообщение twini »

они тоже не бедные и при переговорах предлагали "обсудить финансовую сторону вопроса", но моя мама сказала "ничего не надо! отдаем бесплатно!" но потом добавила что если они что-то дадут, то это пойдет на благотворительность..
А в прошлый раз мне дали 500р, но щенок и месяца не прожил, отравился.. Но тогда я сама говорила про добровольный взнос..

Надеюсь этот будет счастлив..
Н
Ник 18393

Сообщение Ник 18393 »

Эх, как бы научиться заранее просчитывать, кому можно отдать подопечного, а от кого их прятать надо
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»